Тема закрыта

Причина: 0

у фрутоняни опять акция)

Olkin_NT
Не, там просто на почте доплачиваешь за вес, в р-оне 5-10р

счас минимум 10 руб на конверт клеить надо
30 шт не отсылала
7 и 15 нормально доходили
а вот палатку кому прислали
КАК ВЫ ЕЕ СКЛАДЫВАЕТЕ - у меня ваще не получается, кое-как сгребла и в шкаф засунула %)

BEV77
КАК ВЫ ЕЕ СКЛАДЫВАЕТЕ - у меня ваще не получается, кое-как сгребла и в шкаф засунула

ужас это палатка выпрыгнула сразу из чехла.Потом муж пришол мы вмести сложили ели ели.В сад отвезла ,а там её не стало

вот объясните, какой логотип нужен, который большими выпуклыми буквами написан на коробке каши, правильно я поняла?

BEV77
КАК ВЫ ЕЕ СКЛАДЫВАЕТЕ

вот-вот. приехали мы такие на природу довольные - разложили палатку, а... потом её пять мужиков поочереди складывали в течение часа. зато пришли такие довольные. принесли - вот, говорят, сложили, в футляр запихали, только вы больгше не вытаскивайте

Svetlaya
который большими выпуклыми буквами написан на коробке каши, правильно я поняла?

ага

А я отправила сегодня :P :P

девочки, кто вэллини фрутоняневские найдет, напишите, где)) и скока денег)

торможу, возможно.. :) ..надо тока логотип? штрихкод не оставлять?

***L@sk@***
А я отправила сегодня

:P ....а я завтра за конвертами отправлюсь..и отправлять)

Всем привет, подскажите пожалуйста , а у хаггис сейчас акция есть какая-нибудь?

Тэша
а у хаггис сейчас акция есть какая-нибудь?

там не то что акция, а просто собираете штрих-коды отправляете и получаете призы..
подробности на nashimamashi.ru

пойду-ка я тоже сеггодня отправлю ;)

слушайте а с баночек с питанием нормально отрываются? или размачивать придется а потом сушить? %)

Mi
размачивать придется а потом сушить?

да сушатся быстрее, чем размачиваются %)

Mi
или размачивать придется а потом сушить

я также думаю

Marsi

Спасибо большое, а то у меня этих упаковок накопилось %)

pRada
.а я завтра за конвертами отправлюсь..и отправлять)

и я завтро ещё отнесу

Mi
слушайте а с баночек с питанием нормально отрываются? или размачивать придется а потом сушить?

я концелярским нажом сдираю и не отмачиваю.
Девуки вы потом хоть отпишитесь что хоть придет,а то так интересно

а всеж тока логотиперы срезать с этикетки? :) ась?

Отправить письмом логотипы (с указанием печатными буквами и разборчиво: имени, отчества, фамилии, возраста, телефона и обратного почтового адреса с указанием индекса, и , при наличии, контактный телефон с указанием кода города)Это все на конверте писать или бумажку можно внутрь вложить, кто уже отправил, вы как делали? ;)

А подскажите про Хаггисы, куда и сколько отправлять?

www.nashimamashi.ru/about.php сюда сходите

И в программу "Расткм вместе " фотки присылайте :) Фрутоняня выберет 10 лучших фоток и разыграет 10 палаток-домиков. Никакие штрих-коды собирать не надо :)

Морозко

Мы все никак не успеваем сначала передачу смотреть :( Какие нужны фотографии, т.е. тематика?

Тему они обозначили широкую "Фрутоняня - помощь маме" Понимайте как хотите. Главное, фотки высылайте хорошие. Они выберут 10 победителей :) Программа выходит 3 раза в нед. Успейте хоть один))) Завтра вот в 10-30 будет

Морозко
И в программу "Расткм вместе " фотки присылайте

Возраст детей ограничен? Присылать фото на е-мейл можно? От одного участника - только 1 фото?

Обьясните куда фото посылать то на какой ящик ,так написано что не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы