Тема закрыта

Причина: 0

обувь рейма...кто что скажет??

а ярко-розовые шлемы кто-нибудь видел??Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 22:09

я купила ярко-розовый со зездочками,красивый и доча в нем такая хорошенькая,прям прусь :P

колобок-румяный бок
я купила ярко-розовый со зездочками,красивый и доча в нем такая хорошенькая,прям прусь

так вы купили у знакомой? Тоже хочу.... а какой размер и какой объем головы у вас?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 22:53

йа Лисо
они там чет в районе 800 если не вру.

980 рублей там реймовские шлемы ( в Колыбельке), и то они не зимние, как мне объяснили- на них нужно капюшон обязом надевать :(

В Колыбельке есть еще зимние шлемы KIVAT финские - на девочек розовые с сердечками, на мальчиков- полосатые с лягухой ( купила такой младешему сыну). Стоят 1450. Прикольные :D !

Катавласия
и то они не зимние, как мне объяснили- на них нужно капюшон обязом надевать так неинтересно :(

не знаю, в минус 30 может и надо капюшон одевать
сын ходил 2 зимы,сроду никакого капюшона не одевали мы
я взяла 50 размер,нам 2 годикаСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 23:12

колобок-румяный бок
не знаю, в минус 30 может и надо капюшон одевать
сын ходил 2 зимы,сроду никакого капюшона не одевали мы
я взяла 50 размер

так там утеплитель есть типа изофта или еще чего?
50 размер, а головка какая?

я меряла, демисезонную купила 48,а зимнюю 50 взяла
померяла б объем головы да ребенок спит

там верхушка вязанная из шерсти,и потом идет подклад,уши утеплены,на них 2 кружочка

Юлич*
а сколько стоят шлемы?

чесно даже не смотрела их цены, т.к.не надо было :)

йа Лисо
обувь, шлемы , термобелье и варежки есть в колыбельке )) я уже раз третий в разных топах пишу..

пасиб) поедем..еще говорят в буме есть где то рейма???? %O

Видела Рейму в Колыбельке на М.Сибиряка-Малышева. Зимние , розовые. Мне показалось - тяжелые очень , наши Викинги на порядок легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы