Тема закрыта

Причина: 0

Боян про игрушечную кухню (можно + кассу, почту и пр.)

postekb
Поменьше размах ее

а, ну тогда средняя цена :)

Grizabella
Полесье до сего ещё не додумалось

додумались :). Только оно у них идет с надписью MOLTO :D и стоит не шибко дешевше.
www.u-polly.ru/products/siuzhetno-rolevye_igry/malenkaia_hoziaika/1377!p=full

Pearla додумались

Чо-та щёточки и шваброчки тоненькие очень %) Я, правда, ни одного набора вжывую не видела, но прочие, которые за 1500, всё-таки повнушительнее выглядят.

Grizabella
щёточки и шваброчки тоненькие очень

дак игрушка же, но мне тоже импортные больше симпатичны ;). Хотя, у нас нет таких наборов, мои не играют в уборку, чаще в раскидалку :(

Pearla мои не играют в уборку

Этому учат в школах Монтессори :D А поскольку на детские прибамбасы
их, видимо, тоже жаба давит, дети с года манипулируют взрослыми %)

Grizabella
ни одного набора вживую не видела

у племянницы вот такой www.ural-toys.ru/include/more.php (только в комплект не входили тряпки, которые лежат на полочке), вполне приличный и симпатичный

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Вот тут еще посмотрите...

Grizabella
их, видимо, тоже жаба давит, дети с года манипулируют взрослыми

моя младшая вот тоже пылесосом любит взрослым манипулировать до жути :D. Думаю куплю ей игрушечный на НГ :D

postekb
Но она не такая, как на первой ссылке. Поменьше размах ее

Вот такая?

Я за советом. Хотела племяшкам на день рождения кухню. Посмотрели с мужем в Мегамарте, он раскритиковал :(.
Говорит - надо или в полный рост или совсем кукольную (как в нашем детстве были "Анютка" вроде назывались). иначе, говорит - играть не будут. Неудобно потому что.
Ваши как - играют?

Огневушка в полный рост или совсем кукольную

Ну, рост у всех разный :) Я в своё время смотрела кухни в Элти-Кудиц ну и зачем нам такая, до которой мы не дотянемся без табуретки? Чистое имхо, кукольные - это уже для боле старших девочек. Для малышей ростовые, пока нам "Полесье" по росту идеально подходит, более сурьёзные великоваты всё же, до верхних полочек не дотянуться (хотя и на взрослых кухнях это так, но малыш ещё и упасть может, если полезет наверх, нафехъ).

Grizabella
Ну, рост у всех разный

наша именинница уже за 110 ростом (была,когда мы с ней последний раз в магазин ходили :)). Сейчас еще больше, думаю.

Огневушка наша именинница уже за 110 ростом

А, ну тогда можно и большую :) Там на фотках дети рядом с кухнями стоят, видно соответствие по росту, но дети далеко не ляльки :)

НаДюшик
www.detsad.com/catalogue/

у нас вот такая с этого сайта, только я к ним на склад сама ездила ( в район упи)

Ultraмама

нету в наличии таких :(.

Уговорила, вроде бы на Польесье. Решили, что на пробу пока возьмем ее, если будут играть, то на НГ подарим большую.
Нашла в инете, даже дешевле, чем в Мегамарте вроде выходит.

Я тут внимательно изучила кухни Польесье, которые привезли. Они по лицензии Palau делаются, оказывается.

пока нам "Полесье" по росту идеально подходит[/cit]
В общем, заказала я "Хозяюшку". Думаю, что если старшей будет "мала", младшей в самый раз. Сижу жду и волнуюсь :D

Я вот задумалсь не на шутку. Через месяц ДР у дочки, что купить. Я как-то намаерена была холоджильник к кухне купить. А она просит салон красоты или парикамахерскую, но чет сомневаюсь, что играть будут. Есть у кого-нибудь? Играют?

Pearla парикамахерскую, но чет сомневаюсь, что играть будут.

Будут :) За конкретного ребёнка, конечно, сложно говорить, но вообще тоже лет с 2-х играют.

Pearla салон красоты

Играют, но моя при этом меня постоянно дёргает, сделай то, сделай это :D

Grizabella
постоянно дёргает, сделай то, сделай это

ну это меня не сильно пугает, вдвоем разберутся :D. Они у меня просто совсем не играют в куклы, но с другой стороны - кухней играют, правда, безотносительно кукол, просто готовят, угощают всех и т.п.

Grizabella
Кстати, а кто-нибудь покупал детям "набор юного клинера" (тележка, там швабры-тряпки-вёдра всякие)?

Нам такую на 2 годика подарили, пользовалась успехом, хотя и не сказать, чтоб огромным, но трубки для швабры и щетки отламывались по краям уже неоднократно, набор стоил год назад 1100 с чем-то

Galatea трубки для швабры и щетки отламывались по краям уже неоднократно

У нас такое недавно, пока ничего не сломалось, но там есть детали, которые легко выпадывают и так же легко ставятся на место. Популярность умеренная :)

Насчет кухонь тоже мониторю, хочу купить на 3 годика, поэтому нужно чтобы была повыше. А есть где-нибудь магазины, где кухни стоят уже собранные? А то сколько смотрю, в основном всюду в коробках, а в этом случае сложно представить реальные габариты

Grizabella
Популярность умеренная

У нас популярна швабра и щетка, остальное уже реже берет. Ну и сама тележка чаще используется для перевозки кукол и складирования игрушечного барахла

Galatea
где кухни стоят уже собранные?

не видела, слишком по площади получается невыгодно их выставлять.

Galatea
а кто-нибудь покупал детям "набор юного клинера"

о, у нас просто хит у малдшей. Сейчас заказала ей утюг, а то вчера лишилась от своего утюга детальки - уронила, пока я не видела большой утюг на пол :(. Особенно мы фанатеем от пылесоса и швабры :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы