Тема закрыта

Причина: 0

Боян про игрушечную кухню (можно + кассу, почту и пр.)

Неспешно ищу, где купить кухню для дочки. Обязательно: ростовую, прочную, с минимумом мелких деталей. которые легко оторвать, потерять, сгрызть и пр. Так же не приветствуются бумажные наклейки. Можно совмещённую с кассой (видела такую в садике), чем-нибудь ещё. У кого такая есть и где покупали?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 18:04

www.u-polly.ru/products/siuzhetno-rolevye_igry/malenkaia_hoziaika/1314!p=full
Вот такая, вроде не оторвали ничего еще :)

у нас наподобии игрушек с сайта есть магазин - покупали правда не в Ебурге, но почти в два раза дешевле...

Pearla Вот такая, вроде не оторвали ничего еще

Кухня хорошая, но мелких предметов, отсюда вижу, много :D
От той, что стоит в садике, видимо, всё, что можно, было уже оторвано или воспитатели открутили и спрятали %) Там монолит почти.

мониторь мой собой ;)

на то, что отсутствует, можно оформить заказ, скажут, когда будет поставка

У них вечно ничего нет :(. Я думала там дешевле будет, а оказалась, что нет уже давно и когда будет неизвестно, а цена еще допотопная, поэтому дешево

Grizabella
но мелких предметов, отсюда вижу, много

ну да посудка, как обычная кукольная. Но у меня с года дама играет - ничего не сломала, максимум в коробочку прячет :D

Gretel мониторь мой собой

Я обращаю внимание :) Просто мы на базе отдыха видели, что остаётся от "технологичных" игрушек, если ими активно играют дети :D Вот и думаю, если через неделю разницы не будет, то зачем платить больше, да и вообще нас мигающие кнопочки и тарахтелки не занимают, больше ролевой элемент. Поэтому запрос у нас слегка другой, я ещё топ дамы в зелёном платье промониторила.

если как можно проще, то надо смотреть те, что называются "без звука" они у разных фирм есть. Но мы не стали брать, потому что они меньше размерами, а бабушка хотела как можно больше :).
Вот такая например www.u-polly.ru/products/siuzhetno-rolevye_igry/malenkaia_hoziaika/1315!p=full
или такая www.detsad.com/catalogue/

Pearla ну да посудка, как обычная кукольная

Мне кажется, в наших условиях это добро лучше покупать отдельно, в случае чего докупать :)

Ориентируюсь примерно вот на это:
www.detsad.com/catalogue/

Это магазин, но смысл тот же:
www.u-polly.ru/products/siuzhetno-rolevye_igry/magazin/1337!p=full

А ещё мне понравились кассы, но это уже другая история :)

Grizabella
в наших условиях это добро лучше покупать отдельно, в случае чего докупать

наверное, этого добра сейчас - очень много :).
Просто эти все кухни и магазинчики простые они маленькие достаточно, не в рост получаются.

Кухня нашего садика :)

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Детскую посудку и пр. вижу впервые на картинке :D

мы купили такую кухню www.ural-toys.ru/ дети довольны, я тоже. там только пластмассовые предметы, не острые. но она небольшая 50 см высота, зато не китай, а белорусия.

tanik17 мы купили такую кухню

Цены хорошие :) Спасибо за ссылку. Осталось только набрать всего на 10 000 :D

дак мы и не набирали на 10000, просто девочки кинули клич и все, кому что надо взяли, щас сыль на топ дам www.u-mama.ru/forum/messages.php. может еще кому надо.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 19:43

Grizabella
Детскую посудку и пр. вижу впервые на картинке

Воспитатели, наверное, убрали, чтобы уборки было меньше :D
У нас тоже Полесье в садике, они махонькие. Наши играют на коленках :).

Pearla они махонькие

Не, ну я как сейчас помню, Инга берёт чашку, подходит и "моет" под краном не нагибаясь. Кухня та же, что на фото. До 3 лет сойдёт, имхо, а дальше у меня большие надежды на повышение сознательности :D Ещё одно важное требование к кухне - чтобы я могла повернуться к играющему ребёнку спиной и ничего не бояться :) Ну, максимум к подоконнику подтащит и влезет, с полесской это прокатит.
А вообще у этих кухонь пластмасса толстая или всё рассчитано на сознательных уже девочек, которые понимают, что это кухня, что её можно использовать только по одному назначению? У нас ребёнок уже разнёс настоящую взрослую "стенку", остаётся только демонтировать её и выкинуть, купить что-нибудь поустойчивее. Реально отломана дверца секретера и вынесены два стекла, остальные мы сами вынули.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 21:18

Grizabella
Инга берёт чашку, подходит и "моет" под краном не нагибаясь.

а наши в садике на коленках играют :D .
Посмотрела размеры у нее 715х480х825 мм.

Grizabella
где купить кухню для дочки.

Grizabella
можно совмещённую с кассой (видела такую в садике), чем-нибудь ещё.

мы покупали такую в начале лета на ДР дочки наших друзей. 4 года.. на КОРе.....

такая большая стойка ..с одной стороны кухня со всей утварью практически, а с другой магазин ..там касса.. весы и всякие овощи --фрукты....
деть был в восторге

и стоило это удовольствие 600р...я была удивлена таким цена.. там много разных всяких игрух...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:41

Grizabella

Света, я тоже ищу своей ляле такую же игруху. Хочу кухню. Только что была в Мегамарте. Там кухонька такая 1536 руб стоит.
Есть ещё Столик для принцессы, он около 1150...
Если есть где-нить дешевле, напишите:)

Minka на КОРе.....

Minka и стоило это удовольствие 600р...я была удивлена таким цена.. там много разных всяких игрух...

Да ушшш, я на годик после долгих раздумий и выборов тоже Инге всё там купила :D На качество жаловаться не приходится, на Тигра-качалку я сама садилась прямо на рынке и качалась :) после чего много раз слышала и даже видела, что такое качалки "кувыркаются" вместе с детьми, а наш тигр нет. Просто есть игрушки девочковые, изначально не рассчитанные на эксперименты. Они, возможно, воспитывают бережное отношение и аккуратность :D Но я лет до 3-х буду бить себя по рукам, чтобы не покупать такого :) Инга бы ещё не отказалась от игрушечного ящика для инструментов со всем содержимым.

Minka
и стоило это удовольствие 600р...

даже у недорогого, но качественного производителя, того же Полесья оптовая цена раза в два больше.

postekb
Там кухонька такая 1536 руб стоит

хорошая цена.

Pearla
хорошая цена

Но она не такая, как на первой ссылке. Поменьше размах ее:)

Кстати, а кто-нибудь покупал детям "набор юного клинера" (тележка, там швабры-тряпки-вёдра всякие)? Меня цена сильно смущает %) То есть, за эти деньги можно найти игруху и поприличнее. Но всё что дешевле из этой области уже значительно хуже %) Полесье до сего ещё не додумалось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы