Тема закрыта

Причина: 0

ветрянка

заболели ветрянкой, прописали супрастин, анаферон, зеленкой смазать. Скажите, как она протекает, мы вот не привитые, к сожалению :(

У малышей протекает легче чем у взрослых. выздаравливайте!

Dolores
мы вот не привитые, к сожалению

А что у нас от ветрянки ставят прививки?

ой...я не знаю, чесно говоря..

скажите,ветрянкой один раз болеют в жизни?

Dolores
скажите,ветрянкой один раз болеют в жизни?

как и краснухой.

Вот мы почему то были в наитеснейшем контакте с ветрянкой... все ждали ждали и ничего %) уже все сроки инкубационного периода прошли. Я ее во взрослом состоянии боюсь. Теперь что всю жизнь трястись, хотя читала, что она может бессимтомно протекать или с небольшими прыщичками. интересно а можно какой нибудь анализ на наличие иммунитета к ветрянке сдать

para1
Теперь что всю жизнь трястись

ветрянка каждый год в садик приходит, еще успеете :)
часто бывает, что не с первого раза ребенок заболевает

Dolores
ветрянкой один раз болеют в жизни?

Если переболели в легкой форме, может повториться.

para1

У моей подруги доча несколько раз была в тесном контакте с ветрянкой и не заболела. говорят бывает такая врожденная невосприимчивость к этой бяке

Прививаться не обязательно, не такая это страшная болезнь, протекает у всех по разному : у кого-то температура поднимается, может быть слабость, симптомы ОРВИ (мы вообще незаметно перенесли). Зеленкой мазать надо в первые 4 дня, когда новые гнойнички появляются, потом некоторые протирают их просто раствором супрастина с содой, главное, чтоб ребенок не расчесывал и корочки не сдирал, а то рубчики могут остаться.

скажите, а лимфоузлы могут быть увеличенны? у него на затылке шишечки чувствуются, перекатываются как горошины под кожей, и за ухом такая шишечка, ее даже визуально видно

Dolores
ветрянкой один раз болеют в жизни

друзья семьи в июне заразились от дочек...оба с температурой 39
у взрослых тяжелая форма..
врчаи пояснили,что вирус ветрянки мутировал!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы