Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на 2-хлетие СЫНУ??????

А мы своему сынишке на 2 года подарили слоника качалку пластмассовую производство турция на ней можно кончаться и ездить т. к. у нее есть колеса. Если надоело качаться то ездит по всей квартире яркая хорошая игрушка мне понравилась и ребенку тоже! покупали в дирижабле за 1200 можно по интернету заказать.

Лёлёка
...синяя в библитеч.коллекторе вроде (уточню, иправлю), около УПИ я знаю где это,бабушку зашлю

MurZiLka
на 2 года подарили слоника качалку пластмассовую

я на год покупала улитку,качался активно,сейчас надоело
зато увидел в ДМ машинку на колесах,срочно надо стало,пришлось купить,по 500р они,садишься и ноги отталкиваешься

Бумс
никаких азбук, книг, мольбертов и прочей "развивающей" херни - дети этого не оценят

:D у нас азбука на ура пошла, купили без повода кстати в год и восемь мес, к двум годам практически выучил все буквы сам, никто с ним не занимался (вот такая я мамашка-лентяйка) , любимые-Й и Ь (это первое что он запомнил)

Lenka-Penka
спорткомплекс поставили

нам такой не поставить((( нам дырки в потолке нельзя сверлить(((

Бумс
никаких азбук, книг, мольбертов и прочей "развивающей" херни - дети этого не оценят

почему, мой очень любит книги и вкладыши, а от мольбертов его вообще очень сложно оттащить

ЗвезДочка
нам такой не поставить((( нам дырки в потолке нельзя сверлить((( там распорки,сверлить не надо, если натяжной потолок,то есть с креплением к стене

ЗвезДочка
нам такой не поставить((( нам дырки в потолке нельзя сверлить(((

....там учитывается и потолок (вид), и стены, с учётом этого подбирается и вид крепления....купили на Радищева, 4

Olla
ашинку на колесах,срочно надо стало,пришлось купить,по 500р они,садишься и ноги отталкиваешься

...машинку такую мы на 1г. дарили.....до сих пор интерес не ослаб....даже на улицу берём (до снега)....

Lenka-Penka
я за спорткомплекс

Подскажите где его прикупить можно? :)

irinass
Подскажите где его прикупить можно? :)
мы на Радищева, 4 купили на Спортбазе и цены приемлемые

irinass

вот здесь посмотрите www.sportbazaopt.ru/lider.htm

Девочки, обладатели синей азбуки говорящей, подскажите, что за автор и издательство, может быть. Потому как я список составляю для гостей, чтобы не купили другую какую-нибудь.

Печенюшка
Девочки, обладатели синей азбуки говорящей, подскажите, что за автор и издательство, может быть. Потому как я список составляю для гостей, чтобы не купили другую какую-нибудь.

....другой сколько смотрела - не видела.(зелёные - разные)....дайте им просто описание: синяя, называет звуки, а не буквы, слова (животных, предметы), цифры, скороговорки...внизу ещё есть звуковые темы: муз. инструменты, животные...дальше не помню.....сами взгляните в интернет-магазах

Лёлёка
а где вы синию покупали? а то у нас только зеленая,которая с буквами, а мне хочется со звуками.

студенческая,1

Лёлёка
студенческая,1 на каком этаже?

Лёлёка
синяя в библитеч.коллекторе вроде дак он на Первомайской находится около УПИ

сеня синюю купили в 100 тыс.книг..правда аж за 513((( зато ребенка оттащить весь вечер не могли))))бабушка-учитель нач.кл.довольнаааа))))типа сложно детей переучивать с буквенной азбуки,а эта то что надо)

olchick
еня синюю купили в 100 тыс.книг..

Спасибочки!!! :)

www.art66.ru/ вот тут такая есть :) Говорящая азбука "Самый первый класс"

У нас есть Азбука говорящая, дочке очень нравиться может полчаса с ней одна сидеть, буквы запоминаются, она их потом ищет в словах, на вывесках мне показывает. Купила Азбуку в 1 и 10 примерно.

Olla
дак он на Первомайской находится около УПИ

....уточнила....Студенческая,1....но это был не биб. коллектор....

Лёлёка
мы на Радищева, 4 купили на Спортбазе и цены приемлемые

Спасибо, надо будет наведаться посмотреть, а примерно какая цена?

irinass
а примерно какая цена?

Лидер 1, 4200р - 4300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы