Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на 2-хлетие СЫНУ??????

....подскажите, пожалуйста, что подарить сынуле на Д.Р.????....много тем, а определиться не могу: либо палатку с туннелем, либо батут, либо спорт уголок (не рано ли?).....либо азбуку говорящую.....ломаю голову....

мы дарили спорт уголок, и лего Дупло - из основных подарков - ну и остальное по мелочи. и то и другое пользовалось и до сих пор пользуется дикой популярностью!!!

Лёлёка
либо спорт уголок (не рано ли?)

самое оно.

Лёлёка
азбуку говорящую.

еще года два подождет.

Лёлёка
палатку с туннелем

странно, что еще нет такой.

Лёлёка
либо батут

еще года два-три подождет.

а машинами-паровозами не интересуется? Моему на 2г. дарили трактор брудеровский с прицепом, до сих пор его любит в 4,5г. Еще есть такая же долгоиграющая игрушка - байеровскиЙ конструктор - железная дорога, сын сам собирает рельсы как надо ему, строит мосты и катает паровоз. Любит ее больше чем настоящую ж/д, где включил паровозик и он поехал, здесь сын сам управляет и это ему очень нравится. Спорткомплекс тока сейчас заинтересовал, батут собираем раз в полгода - на кровати прыгать интересней:)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 00:46

Еленушка
спорт уголок

можно фотку?

я своему купила и подарили:
палатку с туннелем
брудеровскую бетономешалку,что-то я такую машину выбрала,в Ашане они дешевые, там пожарные есть,кран подъемный и мусоровоз.
машину каталку,там ногами надо отталкиваться (их надо раньше покупать,но моему не было интересно,в ШР такая была)
стул+стол детский
пчела радиоуправляемая (тоже есть в Ашане)
электромотоцикл (его родители заранее купили,чтобы летом кататься)

Еще деньги остались от подарка, хочу конструктор какой-нибудь,прыгуна резинового.
А спорткомплекс,горку и батут ставить некуда :(
Еще в Ашане мне понравился гараж с машинками,думаю

ЗвезДочка

www.tmk.r52.ru/detkom.phtml

вот на этой ссылке все модели - у нас Лидер 1 - самый компактный:)

а бюджет какой?

Можно поподробнее

Olla
пчела радиоуправляемая (тоже есть в Ашане)

Она по воздуху летает? Или по полу катается?

Olla
рудеровскую бетономешалку

А она как функционирует: на батареях, какие-то функции выполняет?
Извините, если вопросы покажутся наивными, просто я в Ашане не была, даже не представляю что за игрухи такие :)

Лёлёкаазбуку говорящую

Я купила своим, когда старшему было 2, а мелкой 1 годик. Им до сих пор ооооооочень нравится. Мелкая сначала пользовалась, как музыкальной игрушкой, а сейчас (1,11 года) она уже сознательно нажимает и просто балдеет от нее. Азбука висит на стене, почти целый день в работе, дети из-за нее не один синяк друг-другу поставили.
Очень хорошая вещь, рекомендую.

я за спорткомплекс и за лего (всеми 5-ю конечностями)
спорткомплекс поставили когда ребенку было 1,5 года, лазить научился просто замечательно, сейчас уже на кольцах даже упражнения пытается делать
лего отличная вещь, развивает мозги и моторику. Мой ребенок сейчас игрует только конструкторами и машинами (из конструктора делает дороги, мосты, дома и гаражи для машин, а еще краны, которые строят эти дома), замечательное развитие мышления. Тут сам догадался, что в доме нужно ребро прочности, тогда и дом будет более устойчивым. Лего у нас с года.
А вот говорящую азбуку оценили по достоинству только в 4 года, раньше не более 2 минут потыкает и опять конструирует паровозы свои.
А на 5 лет мы подарим башенный кран, метр 20 высотой, собирается как настоящий, радиоуправляемый (ребенок о нем 2 года бредит, каждый день говорит: когда я вырасту большим как папа ты мне купишь кран :))))

Я думаю вам нужно отталкиваться от особенностей ребенка. Что ему больше нравится лазить, собирать конструктор, читать книги, игратьс машинками так и выбирете.

Lyusik
Она по воздуху летает? Или по полу катается?

по полу,стоит 450р

Lyusik
А она как функционирует: на батареях, какие-то функции выполняет?

наберите в Яндексе bruder, сами посмотрите,это обычные машины в масштабе 1:16 (есть и другие),без батареек,в пожарную можно воду залить и брызгать будет,в бетономешалку крупу,она будет в ведерко сыпаться и т.д. Просто они яркие и прочные. В Ашане 700-900р

Lenka-Penka
я за спорткомплекс и за лего (всеми 5-ю конечностями)

я видела Лего только с маленькими деталями,что-то боюсь,мой все в рот сует.
Спорткомплекс хорошая вещь,но я хочу или на НГ или на 3года купить,пока еще место не определили для него,а так я бы обязательно купила.

Говорящая азбука у нас давно,но ребенок только ногами по ней ходит, книжки-раскладушки, музыкальные книги, аппликации на липучках и пр. нам бабушка каждый месяц на ДР покупает :P На Студенческой 1в есть оптовая база,там можно со скидкой 20-25% с 2000 покупать.

Еленушка
вот на этой ссылке все модели - у нас Лидер 1 - самый компактный

сколько стоит?
у нас стремянка и папа пока вместо спорткомплекса

никаких азбук, книг, мольбертов и прочей "развивающей" херни - дети этого не оценят

мы на 2 года дарили музыкальную клавиатуру (подойдет самая простая за 5-7 тыс.)

Лёлёка
спорт уголок (не рано ли?)

мы аж на год купили, лазает вовсю примерно с 1,2 г.

Лёлёка
либо азбуку говорящую.....

Пора уже. Только покупайте СИНИЮ а не зелёную азбуку. В СИНЕЙ стишки -скороговорки есть , очень деткам запоминаеться. И произношение букв звучит как слышишь , а не как раньше. Например : бува М - раньше называли ЭМ, а в синей азбуке она звучит Ммм. Так лучше детки изучают буквы. (Логопед говорит)

я это я
у меня сын маньячит по поездам, весь дом в них

тогда лего сити купите

ВЕДЬМА
Только покупайте СИНИЮ а не зелёную азбуку. В СИНЕЙ стишки -скороговорки есть а где вы синию покупали? а то у нас только зеленая,которая с буквами, а мне хочется со звуками.

Бумс
никаких азбук, книг, мольбертов и прочей "развивающей" херни - дети этого не оценят а книги чем провинились? %O Мой обожает картинки рассматривать,вечером бабушка его укладывала, сам книгу берет,идет в кровать и говорит: "баба, казку!"

Olla
а где вы синию покупали?

мы в двух местах покупали. На КОРе и в книжном магазине "Живое слово"

ВЕДЬМА
На КОРе и в книжном магазине "Живое слово"

спасибо,схожу в магазин.

Еленушка
вот на этой ссылке все модели - у нас Лидер 1 - самый компактный

....нравится...а где купить??7

Бумс музыкальную клавиатуру

Это шо? %O

нам вот такую штуку на 2 года подарили весной, просто супер:)
www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/naduvnoj-batut-s-mjachami-zamok
палатку нам на год дарили, сейчас как раз начали в ней играть активно, но у нас без тоннеля, думаю прикупить, в Икее с удовольствием в комнате в этом тоннеле ползает

Olla
а где вы синию покупали? а то у нас только зеленая,которая с буквами, а мне хочется со звуками.

...синяя в библитеч.коллекторе вроде (уточню, иправлю), около УПИ стоит всего 350 р, а везде дороже , начиная с 450...прикольная штукаСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы