Тема закрыта

Причина: 0

вызвали называется Скорую....

девочки в 21-30 позвонила в 03 чтоб спросить куда обратиться и что можно сделать чтоб сбить тем-ру у ребенка, почти сутки держиться 38, жаропонижающее даю помогает на 3 часа, а часто нельзя. ребетенок бедный мучается ходит с 38.7, вообщем позвонила, они сказали приедет бригада, приехали через ЧАС только, прошли руки не помыли, бахилы не одели, ребенку1.8 !!! врач говорит: " расказывайте что произошло?" я : так и так тем-ра высокая ничем не сбиваеться, соплей нет, кашля нет, аппетит тож вроде нормальный, типа что может быть? и может укол поставите жаропонижающий? А она : и вы из-за такой тем-ры нас вызываете? что вам делать нечего? начинает его слушать : что у вас с сердцем? Я : все нормально! делали узи в июне и кардиограмму, все было хорошо ( была лишь доп. хорда, но сказали, чт это ничего страшного) А она : да вы что !!!! у вас очень страшные шумы, там все хрипит, свистит ,жалко нет студентом , я бы им дала послушать!!! вам что операцию не предлагали даже??? Дальше смотрит горло: у вас ангина, спрашивает ребенку глотать не больно, я отвечаю, что нет, а она обычно после удаления гланд всегда больно!!!! с чего она взяла , что у нас гланды удаляли, у нас все нормально! я говорю, что может это на зубы ( должны вылезти последнии 4 коренных ) , а она : вы что ляльки, чтоб у вас тем-ра на зубы была???? Вообщем какой то ужас!!!!! и вот после такого и вызывай скорую , еду час , и потом еще наговорят кучу всего! сейчас сижу и переживаю, может правда , что с сердцем!

дак в итоге то, что сделали

Leka83

так чем все закончилось-то?

в том то и дела, что ничего они не сделали.... :( когда уехали поставила свечку , посмотрим на сколько хватит, а они: Мы вам типа все рассказали, что у вас ангина, наверно!!!!, а завтра придет ваш врач и все рекомендации даст, а пока можете брызгать Ингалипт... :(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 23:59

если у вас кардиолог и узи выявили дополнительную хорду, котрая не перекрывает ничего и не мешает нормальной работе сердца, то наплюйте на всех коновалов которые пугают всякими фиговыми изречениями. У нас аналогично - прослушали шум, мы сделали кардиограмму, узи сердца, посетили кардиолога грамотного - все проблемы исчерпаны и вопросы закрыты. Шум есть, но нормальной жизнедеятельности он не мешает, и никаких проблем не создает. Так что забейте на эти реплики. Что касается вызова из-за температуры - будьте поувереннее в себе, вы ничего не сделали противозаконного, при высокой неспадающей температуре нормально вызвать скорую, тем более если возраст такой еще не совсем внятный. И два раза за ночь вызывайте если надо. Это только ваш ребенок и вы наплюйте на тех, кто так халатно относится к своей работе, сами при входе предлагайте бахиллы и показывайте где ванная, мол чистое полотенце вот, доктор. А потом уже проводите к ребенку. ИМХо вы просто растерялись и напуганы состоянием малыша. Держитесь.

ДА УЖ.... %) Не переживайте....

Leka83
почти сутки держиться 38

вызывали бы врача с участка %) Нет, надо дождаться ночи

Leka83
прошли руки не помыли, бахилы не одели

они вроде не должны этого делать

А некоторые скорой долждаться не могут, а скорая ездит по участковым вызовам

Leka83
сейчас сижу и переживаю, может правда , что с сердцем!

к врачу

У нас тоже почти такая ситуация была,причем нас забрали в больницу,хотели положить вместе с болеющими бронхитом детьми,мы отказались.На след.день вызвали участкового педиатара,оказалось на зубки температура поднималась.А в скорой сказали что это бред,на зубы не может %) А вы какое жаропонижающее даете?Нам эффералган помогал,а панадол совсем на чуть-чуть.Здоровья вам!

Leka83
Ингалипт

тантум верде еще можно, у нас в пятницу такая же фигня была 38-39, тем-ру сутки сбить не могла, нурофен-как мертвому припарка, панадол- плюет, к вечеру только свечи дома обнаружила, сбила, участковая только вечером приперлась-из-за горла все было

Leka83
вы что ляльки, чтоб у вас тем-ра на зубы была????

а кто тогда? %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 00:16

Оборотень Uma

мы родились недоношеннные, и посещали кардиолога в 11 больнице, было открытое ОО, но в июне показались прошла Узи и кардиолог сказала:

Оборотень Uma
Шум есть, но нормальной жизнедеятельности он не мешает, и никаких проблем не создает. и показаться только перед школой! а врач со скорой : ха -ха! я както ездила на вызов, там тоже родители говорили, что все нормально, а ребенок В обморок стал падать!! разве это нормальный разговор врача??? :(

Leka83
я както ездила на вызов, там тоже родители говорили, что все нормально, а ребенок В обморок стал падать!! разве это нормальный разговор врача??

не нормально

иногда врачи наговорят. тем более без аппаратуры
все у вас хорошо будет

Leka83
родители говорили, что все нормально, а ребенок В обморок стал падать!! разве это нормальный разговор врача???

есть дофига причин с сердцем не связанных чтоб валиться в обморок не стесняясь. В частности у меня например это связано с пониженным давлением и низким уровнем сахара в крови. С собой постоянно в сумочке таскаю сахар пакетиками. А врач, которая так ободрить может - это что-то. %)
Я не призываю забивать на все тревожные симптомы, но помнить, что перед вами живой человек, у которого могут быть в системе жизнеобеспечения неполадки и всякие заморочки, но не всегда они смертельны и не всех надо слушать. ;)

А еще... мамочка-автор, научитесь ставить укольчики, тогда сможете жаропонижающую смесь сами ставить, только проконсультируйтесь у врача по дозировке и по частоте. По сути ставят на скорой анальгин+супрастин (или тавегил)+но-шпа ( нош-бра).. Ничего сложного в этом нет, а в будущем ИМХо не раз пригодится. ;)

нашли кого слушать у вас все обследования в норме вот и фильтруйте их высказывания. нас тоже месяц назад увезли с темп.39 в ИНФЕКЦИОНКУ. мы ушли с утра оттуда. в итоге диагноз: ОРВИ(простыли) + реакция на зубы. кстати ехали к нам 2 часа!! ттт что судороги не начались! мы сбивали темпу обычным взрослым парацетамолом-1/4 таблетки. давала всего 2 раза в сутки. на третий день уже не было темпы.

Sumasbrodka
они вроде не должны этого делать

как не должны!!!! в доме маленький ребенок, а они в улицной обуви в комнату! и может предыдущий вызов был не понятно где, и до чего дотрагивалась это врач, мне ребенку еще инфекции не хватало!!

Беляшик:)
А вы какое жаропонижающее даете

свечи Эфералган, панадол и нурофен что то не очень помогают!

Оборотень Uma

спасибо за поддержку! уколы ставить умею, но боюсь, в такую крохотную попу!

Оборотень Uma
По сути ставят на скорой анальгин+супрастин (или тавегил)+но-шпа ( нош-бра) а нам прошлой зимой приезжали и ставили димедрол с чем то, у нас была тем -ра 39.4. нам был годик , мы потом проспали часа 3.5- 4.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 00:20

Leka83
как не должны!!!!

вот это обсуждали уже, была тема, держите бахилы дома, стелите газеты

Leka83
как не должны!

к 5 месячному ребенку точно так же заходили, я у знакомых спрашивала - грят, что не должны, вроде инструкция есть.
Но нас температура по 40 была, мне не до бахил было, а если не дай Бог еще что срочное, когда жизнь идет на минуты

MAgnolia(ex.NaFanya)
держите бахилы дома

Скорая помощь их не одевает

Sumasbrodka
Скорая помощь их не одевает

почему? они что по какой то своей Чистой улице ходят? ведь вся грязь тащиться в комнату! и руки они тоже не обязаны мыть?? так от одного к другому и ходят?

Leka83
Мы вам типа все рассказали, что у вас ангина,

мне так тоже ангину поставили. Через пару дней с сильнейшим циститом в больнице оказалась.
Если температура высокая, но не жарко, а холодно, то это возможно почки или мочевой пузырь.

Leka83
почему?

Sumasbrodka
вроде инструкция есть.

Sumasbrodka
когда жизнь идет на минуты

Поверьте, вам тогда не до бахил будет. и вообще, как они на улице оказывают помощь %)

Sumasbrodka
Но нас температура по 40 была, мне не до бахил было понятно, что в такой ситуации, это волнует меньше всего, но что самое интересно :) наша участковая, тоже никогда не одевает!! сколько раз ругалась уже с ней , пока в руки прям не сунешь, мимо пройдет и не оденет!

Leka83
наша участковая, тоже никогда не одевает

а вот это безобразие. наша участковая без бахил не зайдет, а один раз бахил не оказалось - грит давай пакеты

Sumasbrodka
вам тогда не до бахил будет. и вообще, как они на улице оказывают помощь ну а элементарно руки вымыть? я сейчас ведь не улицу их вызываю! в прошлый раз когда приезжала бригада( в год), и бахилы одели и руки помыли, и полотенце попросили новое, чистое( я забыла для врачей повесить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы