Тема закрыта

Причина: 0

Какую выбрать поддеву?

И вообще это нужная или нет вещь? (не под мембранный комбез)

А что это и зачем? Мы так ходим, в теплых кофтах, ниче, не мерзнем

удобная штука конечно - теплая, легкая и одевается легко - никаких там резинок-пуговиц. Ребенку в общем удобно.
У нас флисовая и 100% шерстяная.

Какая теплее?

а поодевы типа Януса (шерсть) на голое тело одеваются? и потом поверх них что-то еще? или как?

Подружка
Какая теплее?

шерсть

Eelka
а поодевы типа Януса (шерсть) на голое тело одеваются?

если вы имеете ввиду комбинезончиками - то нет, на водолазки-колготки(если под мембранную одежду - то лучше смесь х/б с синтетикой, а под остальную - просто х/б), сверху только верхняя одежда.
Мы так носили.

Подскажите, а где можно купить поддеву? Я уже пол города объехала, нигде нет, продавцы даже не знают что это такое.

sindy

в спорт магазинах, или на сайте медвежнок сом вроде, на х-кидс есть точно

а мы как то не заморачиваемся- кофта флисовая есть, больше и не надо было

на мама-кенгуру недорогие поддевы флисовые.

вот если комбез пуховый, то зачем поддёва - не понимаю :) в дикие морозы - 20-25 вряд ли гулять будете :)
ещё меня вот, что смущает в поддёве - хорошо, если вы только на прогулку вышли, а если вдруг по пути в гости, в магазин, в ШР, то дитёныш будет забавный в раздетом виде в этой поддёве :)

ibb
вдруг по пути в гости, в магазин, в ШР

ну согласитесь, "вдруг" в шр или в гости к посторонним людям вы вряд ли пойдёте. да и в тц тоже

Alligator
на мама-кенгуру недорогие поддевы флисовые.

я там купила мне понравилось :)

подскажите, где выбор есть флисовых костюмов на 3 года

ibb
ещё меня вот, что смущает в поддёве - хорошо, если вы только на прогулку вышли, а если вдруг по пути в гости, в магазин, в ШР, то дитёныш будет забавный в раздетом виде в этой поддёве

Интересно, а в чем у вас обычно дитеныш под комбезом, чтоб это не выглядело забавно? ;) В парадном костюме (а то вдруг в гости зайдете случайно ).
Поддева - это же флисовый или шерстяной комбинезон (или костюм), чем это может быть забавнее, чем любой прочий вариант? )))))

не нужная
покупаю флисовые кофты-штаны и все

и то штаны не очень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы