Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно "пристроить" ребёнка на несколько дней, если не к бабушке?

Тема скользкая :) Не удивлюсь ассоциациям с кошачьей и собачьей передержкой. Интересуюсь пока чисто теоретически. Я так поняла, что в некоторых садиках такое возможно. Ещё варианты? Случаи разные бывают.

некоторые миники, наш на это рассчитан, например.

няне

подругам

мне :) но только на 24 часа ;) больше не выдержу...

Мантикора Сущностная некоторые миники, наш на это рассчитан, например.

А как узнавать, рассчитан или нет?

nade20 няне

Если на несколько дней, то это как чужой незнакомой тётке ну или привыкать заранее. И няня будет знать, что место работы потеряет по-любому, когда эти дни закончатся.

nade20 подругам

Нереально.

Grizabella
как узнавать, рассчитан или нет?

спрашивать только. Я вот Вам говорю - наш рассчитан ;)

Света - в миник :)
но договариваться надо
наш вам далековато, а так-то... ;)

jersan но только на 24 часа

Хватит в лучшем случае на дорогу туда и обратно :)
Я серьёзно, между прочим :)

pt-pt-pt наш вам далековато

Это как раз не имеет значения, так как уезжать планирую ещё дальше :) Конечно, лучше бы ходить в такой садик постоянно.

Мантикора Сущностная спрашивать только

Ну вдруг воспитка решит, что посидеть с маленькой девочкой 5 дней - это тьху %) и согласится :D У вас реально кто-то оставляет? Договорённость устная?

Grizabella
Я серьёзно, между прочим

Да не вопрос... приезжай ;) ты примерно знаешь где я живу... :)
Если совсем честно... если бы кто нибудь из знакомых подружек пришёл бы и попросил... я бы скорее всего согласился бы... но не больше чем на сутки... :)

jersan если бы кто нибудь из знакомых подружек пришёл бы и попросил... я бы скорее всего согласился бы...

Увы, нет рядом таких добрых и самоотверженных людей :P
Вариантов море, на самом деле, и вовсе не обязательно с ночевой, есть вариант как в обычный садик, а забирать и приводить будет бабушка.

Grizabella
У вас реально кто-то оставляет? Договорённость устная?

да, устная, да, возможно что-то типа интернат, в субботу тоже работают

jersan
мне но только на 24 часа

вам низзя :)

Grizabella

да не такой уж я и самоотверженный... ;) если бы на ночь кто нить ребёнку забирал бы... тогда может на два дня меня бы хватило, но не больше... денег бы за это всё равно не взял бы...

Кобра
вам низзя

мозя мозя :) пасиму низя? ;)

ну.. па-моему вы еще маленький ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы