Тема закрыта

Причина: 0

Комбез или костюм на зиму? Что лучше?

У нас был костюм, потом купили комбез Хуппу, комбез удобнее намного.

йа Лисо
у нас комбез слитный
1 - оч легкий, сын бегает как без одежды. ловкий и поворотливый
2 оочень теплый. носим с флисовой поддевой если ниже -7
3 благодаря цвету ребенок фиг спрячется и потеряется - оч приметный
4 ну и комбез мне нравиться простотой одевания - руки ноги вставил и молнию чик.
5 не заабивается снег никуда

ППКС :)

мы носили
в 2 года - комбез
в 3 - комлект
в 4 - комбез
в 5 сейчас - комплект
в целом, у комбеза только 2 недостатка заметили - не дай бог приспичит на улице в туалет, неудобно снимать/ надевать в общ помещениях (магазины, поликлиники, тц).
В остальном только плюсы. Кетч комбез у меня дочь сама надевала влегкую, комплект дольше, комбез дает больше свободы движения.
насчет задувания - ни в комплекте, ни в комбезе не задувало.

Wine альтернативная
Кетч комбез у меня дочь сама надевала влегкую

у меня тоже комбез одевает сама, чуть меньше 3-х ей. В том году не получалось.

Marsi
почему-то кажется что воспитателю проще будет в садики комбез на ребенка надеть, чем куртку и штаны

Сами воспитатели говорят, что комплекты лучше. Детей ведь одеть надо всех, и комбинезонные дети проигрывают, т.к. стоят уже одетые полностью в то время как дети в комптектах только в штанишках и куртки им надевает в последний момент

Если вы собираетесь в садик, я бы однозначно взяла раздельный комплект. Плюсы этого тут уже описали. Поддувать в нем не будет, снег под куртку тоже не забивается. Слитыне комбезы удобнее для малышей, нам 1,5 сейчас, на улице падает еще, стоит кверху попой, как тут уже написали и ковыряет лопатой У нас слитная Рейма с меховой попой, удобно, что куртку все время поправлять не надо. Старшая уже 2 года исключительно в комплектах ходит, ей 3,5г. На зиму у нас Орби, сейчас куртка Рейма тек и п/к Калборн.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 01:29

Гулять удобнее в комбезе, а куда-то ходить с заходами в помещение - в раздельном. Поэтому у нас ито и то есть:)

у нас костюм и комбез. Гулять в комбезе, а в машине, больнице, в магазин, в гости-в комплекте. С одним комбезом неудобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы