Тема закрыта

Причина: 0

Что сейчас одеваете под осеннюю курткукостюмкомбез?

Ребёнку 1,6. Носим куртку синтепон-флис и утеплённые штаны. Ума не приложу, что под них одеть , чтоб не заморозить и не испарить? %) . Одеть нормально всегда для меня проблема. Не могу сориентироваться никак.

Сегодня и вчера более-менее тепло, носили футбу с длинными рукавами и тонкие колготки. Когда холодно - водолазку и колготки. Водолазки всегда спасают, их же много, по тонкости разные бывают. Так одеваемся с 1,5 лет.

ptica_we
носили футбу с длинными рукавами и тонкие колготки

или тонкую водолазку :)

Водолазку на голое тело + жилетка вязаная

водолазка утепленная, простые колготки, носкофф нет

Носим д/с комплект Керри, штаны просто на хб подкладке, под комплектом Тонкая хб водолазка и простые колготки.

А мы кофту одеваем типа флисовой и колготки.
Без кофты бы замерз полюбак сегодня.

Джуси
тонкую водолазку

ptica_we
и колготки

Тигрра
Тонкая хб водолазка и простые колготки

так же

*славянка*
флисовой

тоже хотела, но у куртки подклад флисовый, получается, что он в двух флисах будет..

Я что-то дофига надеваю. Футбу с длинными рукавами и свитерок вязаный еще. Все думаю, может, и жилетки хватит? На ноги колготки.

Флисовю кофту и мембранную куртку. На ноги колготки и джинсы, и ботинки

мамаТаня
синтепон-флис и утеплённые штаны

под это я бы одевала

ptica_we
футбу с длинными рукавами и тонкие колготки

Тигрра
Носим д/с комплект Керри, штаны просто на хб подкладке, под комплектом Тонкая хб водолазка

Ничего себе!!! и вы не замерзли?!? А вы в садик ходите? сколько времени гуляете?
Я сегодня утром (было +5, моросил дождь и сильный ветер) под куртку с тонким синтепоном одела тонкую х/б+шерстяную и штаны д/с утепленные с колготками. плюс шлем хуппа плюс ботинки мембранки зимние рикоста.. Дочке было тепло, но совсем не жарко точно.
А вот д/с полукомбез Керри без утеплителя не рискнула одеть

KatrinKa
Я сегодня утром (было +5, моросил дождь и сильный ветер) под куртку с тонким синтепоном одела тонкую х/б+шерстяную и штаны д/с утепленные с колготками. плюс шлем хуппа плюс ботинки мембранки зимние рикоста.. Дочке было тепло, но совсем не жарко точно.

Моя сегодня в тонком демисезонном комплекте+ футба+ кофта шерстяная + мембранки зимние, не было жарко вообще. Особенно за ноги волновалась - они совсем не горячие и не мокрые оказались, еле теплые. А я подмерзла в осенних ботах.

Мы одеваемся вообще как зимогорки - тонкая кофточка, х/б мохнатый комбез, и д/с комбез.
Старшая - футболка, водолазка, шерстяная кофта тонкая, куртка. колгтки+джинсы, сапожки без носков.

KatrinKa
Ничего себе!!! и вы не замерзли?!? А вы в садик ходите? сколько времени гуляете?

Не замерзли :) . В садик еще не ходим, гуляем последнее время немного, т. к. дожди непрекращающиеся %)

...а у нас в группе сегодня утром было +16.. отоплением и не пахнет...
так что все дети в кофтах шерстяных уличных сидели, о сарафанах понятно забыть пришлось - штаны, завтра вообще планирую флисовые брючки одеть - вот новая проблема %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы