Тема закрыта

Причина: 0

Кто какие лекарства использует для ингаляций через небулайзер?

Девочки, у меня игалятор аллегро. Там 3 насадки. Вот при кашле и соплях какую насадку надо одевать?
Подскажите пожалуйста?

а еще такой вопрос. у нас сопли и кашель. кашель не сильный, отхаркивающий, уже проходит а вот сопли пока идут. Нам бы что - то от соплей. Физ раствором просто - не помогает мне кажется. Аквамарис тоже. Закапывала диоксидин, и эуфорбиум композитум, даю афлубин. что бы еще дать? Дочери 2,7. Малышу 2х месяцев еще не исполнилось. Как лечить их уже не знаю:(

У дочери вообще чуть что сразу отит. Уже боюсь простых соплей а они у нас часто. без соплей живем 2 недели потом снова на 2 недели болеем как минимум.

еще даю синупрет дочери и бырзгаю гексорал иногда.
также настойку по 5 капель - (сок алоэ, моркови, свеклы, редька)

что посоветуете, лазолван нам подходит от чего он?
еще про ротокан. Мне сказали не увлекайтесь травами, т.к. что - то там забивается в легких. И малышам с травами не надо делать ингаляций.

umamka

У меня тоже аллегро Р3. Я всегда ставлю насадку В (среднюю). Мне так врач сказал делать.

umamka

А от соплей мы избавились так: "играем в китов" - МЫ КИТЫ! : на стакан теплой кипяченой воды добавляю 1/4 чайной ложки соли, встаем над раковиной и набираю эту воду в грушу и вливаю в одну ноздрю (ребенок в согнутом положении вперед), должна вода вытекать из другой ноздри. Столько соплей выливается, просто ужас! А затем ПРОТАРГОЛ (в аптеках готовится специально). За 2 дня сопли прошли.

ну что, девочки, как я и говорила, были мы на приеме у пульмонолога, она сказала, что я сделала все правильно (в смысле использования Беродуала), сейчас нам назначила ингаляции только с физраствором, 2 раза в день и ребенок у меня почти перестал кашлять. Еще назначила сдать кровь из вены на анализы :микоплазма, герпес и т.д. Кто-нибудь делал эти анализы, нас направила в 24-ую больницу. Сколько это стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы