Тема закрыта

Причина: 0

Кто какие лекарства использует для ингаляций через небулайзер?

Кто какие лекарства использует для ингаляций через небулайзер? Я делала Лазолван с физ. раствором, но ни фига не помогает. Подруга посоветовала Беродуал. 10 капель беродуала и 2 мл физ. р-ра. Сдела вчера и сегдня утром. Пошел в садик, особого кашля не было. Может еще какие-нибудь лекарства знаете? Пишите!

нам ротокан хорошо помогает
тож с физраствором
это смесь трав

а еще мы пьем синупрет чтоб откашливать

ротокан - это смесь ромашки, тысячелистника, календулы - при ларингите, трахеите, бронхите
цитросепт - из семян грейпфрута - антимикробный, антисептический, противопаразитарный и иммуномодулирующий - при синусите, бронхите, фарингите, стоматите, гингивите, грибковых поражениях слизистой, профилактика и лечение ОРВИ
Беродуал старшему - назначил врач
Маленькой (8 мес) просто с физ.раствором - смягчает, очищает от слизисто-гнойного содержимого

Суматоха

IMKA

Девченки а как ротокан, цитросепт разводить надо

Беродуал....10 капель, сдается мне много для первого раза, лекарство сильное. При обычном кашле, как правило его редко используют.

Жаньчик
Девченки а как ротокан, цитросепт разводить надо

я обычно на каплю ротокана доливаю физраствора до 2 мл

ну вы даете! у вас кашель такой, что используете беродуал (без консультации с врачом), и при этом в садик идите. не понимаю. извините - крик души

мы тоже лазолван с физраствором используем, беродуал тоже есть, только помню, что врач в больнице по поводу него чего-то говорила, что осторожно с ним надо...не помню уже...

Десятка
Подруга посоветовала Беродуал. 10 капель беродуала и 2 мл физ. р-ра.

Беродуал назначают при обстуктивных бронхитах, и то, как правило на один день, чтобы расширить бронхи, потом переходить на лазолван, т.к. препарат дает нагрузку на сердце, почитайте анатацию. Если диагноз о/бронхит Вам не поставлен, лечитесь, чем нибудь более щадящим, тем же лазолваном, амброгексалом.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 10:05

А с Беродуалом сделала только один день, кашель стал влажным, сегодня с Лазолваном попробую.

Суматоха
синупрет

%) Он от насморка! а откашливающие капельки - Геделикс.
С беродуалом осторожно!!!! 10 капель - много. Там на вес ребенка расчитывается доза.

Автор!! что вы творите то! вы были у врача? Вы знаете, что все эти препараты небезопасны? Вы в курсе, что Беродуал назначается, когда есть Астматическая компонента?! Еще и в садик ребенка водите....кошмар просто...

[cit]Ата
[/ci
Дело в том, что мы только неделю как из больницы вышли, а он опять бухает (кашель сухой). Перед тем как нас увезли на скорой с температурой 40,2 у нас был врач и сказал, что ребенок АБСОЛЮТНО здоров, а нас в итоге положили в больницу. На нашем участке молодой мальчик, врач, только после института - он сам ни фига не знает. Вечно придем. Он спросит чем лечимся, и говорит все правильно, продолжайте. К чему мне туда идти. Вот и общаюсь с вами и подруг совета спрашиваю.....

Морозко
Он от насморка! а откашливающие капельки - Геделикс.

ну он мокроту хорошо разжижает поэтому начинает все откашливаться и из носа выходит тож
у нас просто кашель всегда насморком сопровождается угу

Мамо, ну вы даете! Беродуал нельзя использовать самим, во-первых, там гормоны, во-вторых тока по назначению врача и по-моему не чаще 1 раза в день. И вы с таким кашлем еще дите в садик водите! Понимаю, на других детей вам наплевать, так хоть своего пожалейте, он ведь недомогает!

Мы кашель лечим таблетками от кашля - которые 5 копеек стоят, по 2 таблетки 3 раза в день плюс мукалтин 4 таблетки на полстакана воды пить каждые 30 минут.

Десятка На нашем участке молодой мальчик, врач, только после института -

Вы знаете на нашем тоже, но это мне почему-то не помешало найти хорошего педиатра и обращаться к нему платно. Мамо, вим низачот.

Ротокан, отвар ромашки или календулы, малавит, минералка с раст.маслом.

беродуал только по назначению врача можно использовать!
беродуал - сильный антибиотик
я в шоке от вас

Bienko

А мне и надо сильное средство - ребенок сильно и продолжительно кашляет и ингаляции с Лазолваном - как мертвому припарка! Зато помогло!

Десятка А мне и надо сильное средство

Раз надо сильное средство сумомедиком еще отлакируйте - наверняка поможет.

Ш.Нобель
Беродуал нельзя использовать самим, во-первых, там гормоны, во-вторых тока по назначению врача и по-моему не чаще 1 раза в день.

нет там гормонов. Это один из инголяторов без гормонов

Bienko
беродуал - сильный антибиотик

неа, не антибиотик.

Сама им пользуюсь уже как лет 5. Я как асматик с обструктивным бронхитом. В моменты обострения бронхита брызгаю чтоб бронхи расширялись и мокрота отходила.

Спасибо всем за ответы! А у нас, пока мы тут с вами спорили, кашель почти прошел. В понедельник записалась к пульмонологу, чтобы уж наверняка... Так что после приема обязательно напишу, что мне врач сказал...

Суматоха

А как вы его разводите подскажите плиззз

APPOLI-NA-RIYA
Суматоха
А как вы его разводите подскажите плиззз

все прочла, ответа не надо, зато другой вопрос . Когда ротоканом ингалируетесь он у вас в ингаляторе (ну в том месте где налит) не пенится в процессе когда копрессор работаетт. Я делала у меня пенится , вот и думаю может с концентрацией что не так или насадку другую, хотя яделаю насадку первую для верхних дых путей. В чем ошибка? и есть ли она

APPOLI-NA-RIYA

Я делала и с Лазолваном и с Беродуалом, оба эти лекарста пенятся во время ингалиции, это видимо так процесс ингаляции идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы