Тема закрыта

Причина: 0

Раздражение в интимном месте

Девочки, привет, помогите советом. У нас очень сильное раздражение у девочки на писе. Держится уже 5 дней и не проходит. Мазала сначала бюбхеном, теперь бепантеном. В подгузниках уже второй день не ходим, даже на ночь стала высаживать. (Между прочим, получается :P ). И вот вопрос, что это может быть и как с этим бороться? В каких травках можно покупать? Может быть инфекция или аллергия? Или лучше уже обратиться к врачу?

посидите в ромашке. а так надо к врачу кто тего знает что это такое.ребенку ведь больно наверное.5 дней %O

Irulya
посидите в ромашке.

• состав белья проверьте. Вдруг на синтетику так реагирует.

Ел(ь)ка

• состав белья проверьте.

Ничего не меняли, ходим в тех же трусиках х/б, что и ходили. Стираем тем же порошком. Даже памперсами пользуемся только одной марки.

Irulya
а так надо к врачу кто тего знает что это такое

У меня просто сомнение, что врач знает больше. особенно наш участковый. А до нашего педиатра, который к нам ходит - дозвониться не могу :(

Irulya
ребенку ведь больно наверное.

Ну я же мажу постоянно. Меня беспокоит, что не проходит. Я думала, может что-то с памперсами, но уе два дня не носим, все равно не проходит.

сходите к детскому гинекологу, а пока попробуйте оливковым маслом помазать.

Свет... далеких планет
сходите к детскому гинекологу

А вы можете хорошего подсказать? А то я даже не знаю, где такие врачи сидят....

попробуйте нистатиновую мазь,нам выписывали при раздрожении на попке

Natalyssa
И вот вопрос, что это может быть и как с этим бороться?

детской присыпкой не пробывали?

Аллергия...
Может быть на порошок.
На гинеколог велела трусешки стирать только детским мылом...
Не пользоваться лосьенами, кремами и пенами для купания...
У нас периодически высыпет именно на писюльке... но снаружи..:(
Мажем бюбхеном...

Кстати масло оливковое хорошо...

у моей дочери как то раз аж до корочек попа краснела ( спасибо бабушке ), так я что только не перепробовала, чем только не мазала. Помог обычный калиновский крем с лисичкой.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 19:49

Свет... далеких планет
к детскому гинекологу

ну к детскому гинекологу можно сходит в Ваш семейный доктор. причем наташа он от вас недалеко.

Свет... далеких планет
попробуйте оливковым маслом помазать.

только прокипяченым!

Но перед этим - прямая дорога к детскому гинекологу!!! - если бепантен 5 дней не помогает...

А у нас тоже раздражение было при чем проявлялось это в том что писюлька была красноватая и доча периодически туда лезла и говорила боба, поставили вульвовагинит по моему, лечение: ромашковые ванные, либо компресс просто марлю смачиваю в ромашке не особо отжимая прикладываю к писюльке и несколько минут держу плюс смазываем хлорофилипптом, и еще выписывали оливковое масло 1ст. ложка + витамин А 5 капель но участковая нам посоветовала только хлорофилипптом мазать, а вообще ромашка ромашка и еще раз ромашка вреда от нее точно не будет

роська
ромашка ромашка и еще раз ромашка вреда от нее точно не будет

а нам гинеколог советовала не увлекаться ромашкой, сказала, что мы только внешние проявления "смываем" ромашкой, а болезнь остается и можно запустить до хроники. У нас такие же симптомы были при вульвовагините, обязательно к врачу сходите

При диатезе еще такое бывает. Нам детский гинеколог сказала, что Бепантен не советует, уж лучше детским кремом, хотя тоже не увлекаться. Лучше сделать ванночку с зеленым чаем.

Девочки, спасибо большое за советы. :love:
Сходила сегодня к детскому гинекологу в Ваш семейный доктор. Тетка классная - мне понравилась. Взяли у нас мазок - лейкоциты в норме, значит воспаления нет. Сказала, что похоже больше на дисбактериоз или на аллергию. но вот на что понять не могу. Ничего нового не было. Не в питании, ни в одежде, ни в гигиене...

Прописали нам линимент синтомицина и метилурациловую мазь, и примочки делать, только не с ромашкой, а с календулой.

Так что будем лечиться. :)

эх, уже и сама автор ответила :)
тож хотела про синтомицинку написать и про календулу ;)
/на собсном опыте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы