Тема закрыта

Причина: 0

нужны 3 коляски?

Нам 1,7 г. Есть 3 коляски: 3-колеска Бебекар (высокая, к которой ставится прогулка и люлька), польский трансформер, Инглесина-трость (4 сдвоенных колеса). Три - и место занимают и покупатель есть на трансформер. С другой стороны - трость на выходных надо починить (заменить деталь), на это время ей нужна будет замена, в метро на пандусы она попадает только самым краем боковых колес ( вясли надо ехать на метро), но сама легкая, мне нравится, но без корзины. А скоро надо будет забирать ребенка из яслей, там же надо белье на смену возить, его все на ручку не повесишь...
Трансформер в метро удобен очень, устойчив, проходимость зимой и в межсезонье наверняка лучше чем у трости (не проверяла трость еще на это). Он шире всех, в зимней одежде будет наверно удобнее ребенку.
Бебекар трехколесный самый тяжелый, но на случай 2-го малыша (когда нибудь...) будет кстати...
На что ж решиться и до скольки вообще нужна коляска ребятенку? Нам до яслей добираться 15 мин, потом в метро, потом еще 15 мин. Там оставлять нельзя, поэтому когда выйду на работу будет нельзя видимо с ней ездить, придется тащить на руках или медленно идти.

%) нипанятнааа

BolshoiUh
Нам 1,7 г.

BolshoiUh
Есть 3 коляски: 3-колеска Бебекар (высокая, к которой ставится прогулка и люлька), польский трансформер, Инглесина-трость (4 сдвоенных колеса).

BolshoiUh
покупатель есть на трансформер.

BolshoiUh
Бебекар трехколесный самый тяжелый, но на случай 2-го малыша (когда нибудь...) будет кстати...

BolshoiUh
Там оставлять нельзя, поэтому когда выйду на работу будет нельзя видимо с ней ездить, придется тащить на руках или медленно идти.

а вопрос-то в чем?

Мда...Наверно сумбурно излагаю потому что и не могу решить надо продать или пусть на балконе илил в коридоре постоят, я ж не знаю пригодятся они нам еще до 2 или 3 лет...

BolshoiUh
надо продать или пусть на балконе илил в коридоре постоят, я ж не знаю пригодятся они нам еще до 2 или 3 лет...

если есть сомнения - пусть стоят,жрать не просят же:)

BolshoiUh
На что ж решиться и до скольки вообще нужна коляска ребятенку

я вот тоже с бебикаром все растаться не могу, но у нас 4колесная стило...тоже думаю вдруг 2 ляль будет, но сдругой стороны место занимает,выставила на продажу-купят так купят-нет не судьба!!! а на вашем месте расталась не задумываясь с трансформером...

не просят, просто это же живые деньги стоят)

знать бы что проеду осенью и зимой на трости, то продала бы трансформер, а бебекар (Металлик у нас) дала бы подруге покатать, она должна родить осенью, тока пока не хочет брать, говорит сама все купить хочет, а это же очень все дорого...может образумится...

а еще жаль что б/у уценяют обычно в 2 раза, так что потом если новую брать то теряешь в сумме

BolshoiUh
а еще жаль что б/у уценяют обычно в 2 раза

А что вы хотите, скидку 10% сделать? %)

BolshoiUh
просто это же живые деньги стоят)

Вот и пусть стоят, раз

BolshoiUh
потом если новую брать то теряешь в сумме

Ну и храните коляски до следующего ребенка, а вдруг по деньгам прогадаете

BolshoiUh
но на случай 2-го малыша (когда нибудь...) будет кстати...

оставьте, раз о втором думаете

BolshoiUh

У меня тоже 3 колясочки:
трансформер для зимы стоит
самая простая трость отечественная, очень легкая (чтоб до машины дойти и кинуть в багажник)
книжка прогулка Geoby (для весны, лета и осени с большой корзиной для покупок, очень удобная)
Ни с одной расставаться не собираюсь, пока ребятенок не вырастет. В коридоре только трансформер стоит. Остальные спрятаны в шкаф, так что места не отнимают у меня :)

Наташа85
бебикаром

недавно в 9+ заходила. Увидела такую - влюбилас прям))) Хочу потом именно ее покупать. Скажите, опытные юзеры, нравилась она вам?

postekb - а до скольки лет ребенкиных будете оставлять? Про трость - она на самом деле хорошо входит в багажник даже небольшой машины, а с остальными не так удобно, т.е. либо занимают 1 место впереди (трансформер), либо еще и люлькой багажник плюсом к первому сиденью (Бебекар), что у Бебекара хорошо, что он весь разборный т.е. с шасси снимается люлбка и та и ругая, колеса с рамы тоже снимаются, шасси складывается. Трехколеска легче, но 4-х - устойчивее, все зависит от того в каких условиях будете эксплуатировать. Переднее колесо несет на себе большую нагрузку, основную можно сказать, потому надо беречь, по раздолбайским дорогам и крупной щебенке, хоть она и проедет но делать этого не надо, также как и скакать на ней вних колесом по ступенькам. Т. е. это коляска технологичная, элегантная, эргономичная, безопасная для хороших городских дорог. Потому что для плохих целесообразнее покупать модель не такую дорогую.

я бы только трость оставила, моей 1,7 прошлой зимой было, так топали вовсю уж без коляски, санки по типу коляски правда были если куда быстро-срочно надо. Трость оставила на случай если спешим и для поездок на отдых. В садик довезти хватит вполне, а что там вещей на смену возить? Я как положила в шкафчик, так и лежат. Ну если описает пару колготок, так это ж легкое всё, на ручку можно повесить, в рюкзачок какой-нить..

Znayka
недавно в 9+ заходила. Увидела такую - влюбилас прям))) Хочу потом именно ее покупать. Скажите, опытные юзеры, нравилась она вам?

Я ее страстно до сих пор обажаю!!!! Самая лучшая коляска!!! Очень удобная, плавный ход,амортизация отличная, красивущая ;)
Если есть вопросы, спрашивайте!

Нам 1,3 щас в арии переговской ездим, а на зиму и осень-весну стоит польский трансформер - проходимость у него - как у танка. Дождусь след осени, когда нам будет 2,3 - потом и продам.

Наташа85

а от сезона проходимость зависит? Насколько тяжелая?

BolshoiUh
postekb - а до скольки лет ребенкиных будете оставлять?

Пока сама лялька не откажется. Может лет до 3 поездим, а то и меньше.
Но легкую трость надолго оставлю для поездок...:)

Znayka
а от сезона проходимость зависит? Насколько тяжелая?

Мы родились прошлым летом-так что катались осень,зиму и весну-проходимость отличная-где некотрые на себе тащат-там просто едем, район у нас ужасный в плане дорог-мало асфальтовых дорожек, в основном бездорожье,сейчас к слову у нас перего ария-так местами с ней так тяжко-на себетащить приходится...бебикар ехал везде причем достаточно легко, про эту коляску можно сказать, что ее не толкаешь и катишь, а легко управляешь, плюс передние поворотние колеса!!! вообще супер,т.е коляску не надо постоянно приподнимать чтобы повернуть...Люлька оснащена системой автобезапасности, тоже огромный плюс..Вес у коляски заявлен чуть больше 18 кг-и это с одной стороны минус...Вес шасси 9 и люльки чуть больше 9, по лесенками в принципе нормально ее поднимать, она как-бы "шагает"
Она не скрипит в отличие от многих инглезин!
Но не смотря на то что она такая замечательная продать ее у меня не получается... :(

Рысёнок*
Нам 1,3 щас в арии переговской ездим, а на зиму и осень-весну стоит польский трансформер

Нам 1,2, тож в переге ездим, на зиму планирую санки, если куда-то далеко ехать, до поликлинники, трансформер увезли в деревню, считаю, нафик нужен, тем более на улице редко в коляске сидим, а выходить на улицу с "танком" до соседнего двора так то тяжеловато получится, лучше уж на руках :)

Мы в таком возрасте уже гуляли пешком, если далеко - трость, зимой санки. Оставлять на второго ребенка - технологии так меняются быстро, я что оставляла - почти ничем и не пользовались (кроме игрушек), одежки в лучшем случае в сад. Да и приятно что-то выбрать, купить. А так будут стоять-пылиться, место занимать.

BolshoiUh
в зимней одежде будет наверно удобнее ребенку.

зимой в садик все на санках ездят.
дочке 2.8 - я трость на всякий случай пока оставила - бывает по утрам копаемся - чтобы не опаздать, до сада 2 квартала.
А вы конечно уникум - 2 огромных коляски дома держать, включая трансформер!

нам 1.9, не пользуемся ни одной коляской ( трансформер в гараж к деду свезли, а 3-х колесная прогулочная на балконе в углу). на улице ребенок предпочитает бегать, лазить, так что в коляску и не усадишь, только зря за собой таскаешь!

Аssiya - у Ваших ребятишек разница в возрасте большая, а мне уже 32, поэтому долго ждать врят ли будем)), вот и вещи тоже оставляем, во всяком случае те что сами покупали или что давали нам без возврата...
Ходим на прогулки с мамой пешком, вечером с папой на коляске. Зимой на санках в метро и ребенка за руку? удобно? безопасно? садик далеко вот в чем загвоздка.
Всем спасибо за отклик, буду рада узнать кто еще как поступает со своми колясками.
Про Бебекар - она очень маневренна в узких пространствах, может даже сделать разворот на месте на 360 гр., это бывает важно в узком коридоре дома и в магазине тоже.

нам 2, мы за лето раза три съездили на коляске. Думаю,что пора выкидывать( она уже неважно выглядит). Жалко,правда,но совершенно не нужна. Надо решиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы