Тема закрыта

Причина: 0

как убрать воспаление с писюни?

Обратила внимание, дочь стала при подмывании плакать, посмотрела, а там все воспалено. Дома подмываю часто, она не ходит в мокрых штанах, а в яслях неизвестно, сколько в мокрых находится, отсюда воспаления. Девочки, что можно поделать? Может в ромашке покупать или еще что? Кто знает, напишите.

150279
ромашке покупать

В ромашке купать. Я смазывала кремом детским с календулой.

Крем под памперс.
Еще нам гинеколог велела трусики стирать только детским мылом (стираю отдельно в тазу).

Ванночки с ромашкой поделать. В тазик с теплым отваром садите и пусть посидит немного.

бепантен рулит.

А это не герпис?

лучше к гинекологу детскому сходить, и подмывать мылом не более 2 раз в неделю, у нас был вульвавагинит, врач сказала, что ромашкой мы смывали только внешние проявления, но не лечили болезнь, и что не стоит увлекаться ванночками с ромашкой, только по назначению врача

150279
Дома подмываю часто,

это ведь тоже вредно! надеюсь вы это не с мылом по нескольку раз в день делаете?
вечером кипяченой водичкой, и раз в 3-4 для с детским мылом..
а в течении дня для наружной обработки после туалета ИМХО хорошие влажные салфетки купите.

Для снятия красноты нам оч. хорошо Бепантен помогает.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 23:39

я тоже за поход к врачу. хороший врач даст правильные советы по уходу, анализы возьмет и от этого уже будет отталкиваться. сами 2 месяца лечились :(

Нам гинеколог посоветовала на время, пока не пройдет воспаление(дней 5)с мылом вообще не подмываться, а пользоваться для того 2 раза в день раствором фурациллина (2 табл. на 1 л воды), и мазать синтомициновой мазью. Помогло.

У меня имальчик. При покраснениях на писюхе мы пользуемся мазью солкосерил. Мазь известна давно в СССРовских времен.

Содовым раствором нам гинеколог говорила: ч.л. на литр воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы