Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

мама Люда
ему так больше нравится.

ага, только мы вот в сам горшок не совсем попадаем :D

ВИК@

у нас точно такая же!!!
тоже на нее залазит, и на прыгуна (ослик-зебра у нас), но стулья табуретки больше нравятся, т.к. они выше %)
С машинки-то на комод не заберешься :)

мама Люда
. ложками кто-нибудь ест?

Ложку зачерпывает, если не попадает, помогает другой рукой. Очень забавно. :D А вообще-то, мы едим уже и вилкой - получается лучше. Накалывает ловко, но нужно иметь крепкие нервы, чтобы видеть КАК еда с вилочки попадает в рот. :DСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 00:44

%)
Леха предпочитает Ека-маму :D

мама Люда

Так как вышли из категории Деток до года, переходим в новый раздел

Анонимам места нет - регистрируй свой ответ

Чего сделать-то надо????

LOVik Леха предпочитает Ека-маму да вы блин все уже туда перебрались. здесь почти никого не осталось.

данные для таблички:) которая на первой странице.

мама Люда
да вы блин все уже туда перебрались.

я туда только в комиссионку ;)

мама Люда

И я хочу в табличку!!!
13.08.08 - Вик@ - Виктория - Боря - Березовский

Ну вот и новые летние детки к нам присоединяються!! ;)

мама Люда
да вы блин все уже туда перебрались

Я редко на еку заглядываю, только почитать что нибудь. Или на обявления.

мама Люда
какую купили такой и бум пользоваться.

Азбуки говрящие все разные. У нас кроме цифр и букв, еще поговорки на каждой кнопочке, внизу голоса животных. Три режима работы т.е. Достаю ее редко, когда уже не знаю во что поиграть еще. А так Оля по ней топаеться на полу, жалко сломает.

ВИК@
А вообще-то, мы едим уже и вилкой - получается лучше.

Вот молодцы ведь! Мы че т никак ничем не едим, хотя вилку ей не даю, она машеться здорого. %)

мама Люда
да вы блин все уже туда перебрались.

Неа! Мы местные. На соседнем сайте почти не бываем.

Блондинка
Неа! Мы местные. На соседнем сайте почти не бываем.

И мы!!!!! :heart:

девочки это я не о вас, а о тех кто пропал из нашего топика:) уже проверено, что они тусуются на Еке.

мама Люда
а о тех кто пропал из нашего топика

Никто не запрещает общаться на других сайтах, но мне денег жалко и ю-мама у меня беспалтно (от Кабинета). А был бы безлимит, тогда везде бы общалась.
А пропала у нас Натуси Наташа, хде ж она? В воскресенье ко мне приезжала и пропала.. %) .Ирина Ирик билет твой в филармонию у Натуси Наташи. Вас идет трое. Осталась неделя, не забываем! ;)

Насчет горшка Ирина спаршивала. В детском саду, ясельках, как делают -высаживают на горшок каждый час, после сна, после еды, после прогулки. Например у моей мамы детки в садик ходят с 1,5 уже сами кушают и не носят памперсы! :) Потому что в деревне нетт денег на памперы. И детки бытро привыкают к горшку. А сами проситься и сами садтсья тоже после 1,5 ближе к 2, сами увидите, как все незаметно придет само ;)
Оля иногда теребит трусики, иногда стоит возле меня и топает, значит дело приближается, скорее бежим садимся.
Ну это мое наблюдение чисто, что горшок ставить в одно и тоже место, у анс анпрмер на кухне возле стола. Садить почаще, но не бегала я никогда за ней, т.к. сидела спокойно. Можно давать попить или печенье, но не постоянно. МЫ можем по сотвоому поболтать сидя на горшке, почитать книжки.

мама Люда
уже проверено, что они тусуются на Еке.

:D

Топтыжkа
Оля иногда теребит трусики,

А у нас Данил теребит трусики, когда только что пописал.

А вот нам тут 10 месяцев, уже довольно хорошо сидим на горшке, а начали приучать даже раньше 10 меясцев, надо записи свои смотреть.
На второй фотке тоже 10 месяцев, дурим на стульчике.

У меня хоть и Планета-безлимитка, но мне все равно на юмаме только время есть тусить. На другие совсем не хватает. Это я так, чтобы отдохнуть, пообщаться, спросить что-нибудь интересное. Мне хватает :)
И мы теребим трусики и на горшочек стараюсь его посадить, но мы покапризничаем на нем, встанем и...пописаем на пол :)

IRIK
На другие совсем не хватает. Это я так, чтобы отдохнуть, пообщаться, спросить что-нибудь интересное.

да мне тоже хвататает.

Топтыжkа
Осталась неделя, не забываем!

не забыли!! как можно про такое забыть?! %O я дни считаю :D

Топтыжkа
горшок ставить в одно и тоже место, у анс анпрмер на кухне возле стола.

а у нас в комнате всегда стоит на одном и том же месте, уже месяцев 7 наверное :P

приехала к родителям сейчас. буду ваши фотки смотреть. ;)

мама Люда

смотри :) делись впечателениями ;)

мама Люда
а у нас в комнате всегда стоит на одном и том же месте,

а унас нет. Горшок во всех комнатах живет и на кухне. Учту, прибью гвоздиком в одном месте :)

Топтыжkа
Часы-счеты 158р

чет тоже захотелось

IRIK

Топтыжkа

Блондинка

мне понравились фотографии. все такие красивые, а детки мне кажется подросли с нашей последней встречи :love:
только жалко у меня фотки по качеству не очень. на телефон снимать надо, чтоб Мишаня не шевелился, а это практически невозможно. :D

IRIK
прибью гвоздиком в одном месте

поторопись, а то Даня выкинет за ненадобностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы