Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

мама Люда

Фотографии замечательные!!! Мишенька имхо на фотографиях старше выглядит :) Белокурый красавЕц :)

мама Люда

Мишутка с мишкой!

девочки хочу поинтересоваться: 1. как ваши детки дружат с горшком? 2. ложками кто-нибудь ест? мы на горшок не ходим. можем рядом подойти и пописить, а потом возьмет горшок и принесет мне

а ложкой ест понемногу. наклоняется к тарелке и ложку в рот. так смешно наблюдать. >IRIK да он и в жизни выглядет старше, а на фотках ваще школьник.:D

Миша и мишка игрушка оба хороши! Не видели мы на Самолетной такой игрушки, а то бы купили тоже. У нас книжек уже целая полка, но всегда на полу, толлько приберу, и все раскидано снова. %)

1. На горшок ходим с 10 месяцев. Сами не просимся, но можем поносить горшок по квартире. Сажу всегда после сна, после еды, после прогулки. Редко когда описаемся. Памперсы не одеваю совсем примерно с года. Ночью не пьем, не писаем, грудь не сосем. Одеваю памперы вот в ШР, надолго если в магазин едем. Но терпит ведь, не писает туда.
  2. Ложкой не ест, вилкой не ест. Но может взять потыкать, поворочать кашу/пюре и все на этом.

В гости ездим всегда с горшком своим, гости смеються. В машине ездили к бабуле дак на ходу дела делали в горшок.

мама Люда

Мы пока ходим в подгузниках. Да я и не спешу пока приучать к горшку. Но высаживаю регулярно после сна, прогулок, еды. Дома ходим в трусиках. А вот спим, гуляем, в гости ходим, в магазины, кафе - все в подгузниках.
Данил в поледнее время на горшок не очень реагирует: пытается сразу встать, капризничает. Вот пляшем около него, развлекаем всячески, но это совсем ненадолго помогает. Может что посоветуете нам?
Ложкой пока только раскидываем еду из тарелочки, и пустую в рот тянем.

IRIK
Может что посоветуете нам?

Много писали Иришка про горшок, если поиском воспользуешься. Обычно до 2 лет редко кто сам проситсья и садиться. А с прогулок приходите памперс мокрый? Я почему не стала одевать, потмоу что приходили всегда сухими, думаю зачем тратиться. И гуляем мы то около 1,5-2 часа. И когда идем на прогулку дождусь пока пописяет. если дома отсутсвуем больше 3-4 часов, то одеваю памперс.

Ирина мне кажется универсального совета нет. мы вот с 6,5 месяцев начали к горшку приучаться. ловила его когда хотел писить и какать. и Миша реально понимал, ЧТО в горшок надо делать. а потом в мае отключили отопление, стало дома очень холодно и начал писится часто. поэтому стала его одевать как капусту и памперс тоже. и за месяц он разучился на горшок ходить.((((

Блондинка Мишутка с мишкой! IRIK фотографии замечательные!! Топтыжkа Мишка и мишка игрушка оба хороши! спасибо жаль, что ваши фотки посмотреть не могу через телефон((((( приеду к родителям посмотрю!

Топтыжkа

Да, очень много здесь на форумах горшок обсуждается. Читаю некоторые темки.
Хотела узнать, как именно вы приучаете своих деток к нему :)

мама Люда
говорящую азбуку я там купила за 375руб

а я купила за 180 :P

Наташа85
Оооо очень знакомая коляска)))

да уж, это точно! Я как-то в Роще аж 4 таких насчитала одновременно %O

мама Люда

1. как ваши детки дружат с горшком?

У меня Леша знает, где горшок, если прошу - приносит и садиться :) После сна можем в горшок пописать :) А так мне лень просто за ребенком целый день с горшком бегать, да и гуляем мы обычно долго, а раздевать ребенка на улице мне не хочется.
Меня вот другой вопрос мучает, мальчика как учить писать в горшок: стоя или сидя??

мама Люда

1. ложками кто-нибудь ест?

Леха ест. Давно уже :)
Но я ему еще со своей ложки даю, чтоб побольше съел :)
Из кружки так аккуратно пьет.

мама Люда
SP_A0304.jpg (337.4 Kb)

оооо какой там мальчик позади Мишани знакомый :D :D :D

LOVik
а я купила за 180

где, если не секрет?

LOVik
Леха ест. Давно уже
Но я ему еще со своей ложки даю, чтоб побольше съел
Из кружки так аккуратно пьет.

Ого какие вы молодцы уже, мы ложечкой тоже понемногу едим, горшок не любим-катать, играть с ним пожалуйста,но сидеть
из кружки пьем, но проливаем еще

IRIK
Мы пока ходим в подгузниках. Да я и не спешу пока приучать к горшку. Но высаживаю регулярно после сна, прогулок, еды.

Мы также.

Машуня
где, если не секрет?

на Шарташской. Это аналог знатока, но производитель -Китай, поэтому и дешевле в два раза.
Но у нас она просто как игрушка, а не для изучения букв.

Наташа85
катать

да, такое тоже бывает :))))

Девочки, у меня такое непреодолимое желания прибить все стулья к потолку (машинку и прыгуна тоже )
Это маленький чертенок отовсюду тащит стул и залазит, куда нужно %)
Сегодня табуретку на балкон спрятала, так нашел ведь и притащил на кухню :D

Наташа85
но проливаем еще

когда пить хочет, очень аккуратно, а вот когда не хочет - то может просто перевернуть и посмотреть, какая классная лужа получится :) Еще любит из поильника перелить в кружку - и пить из кружки :D

LOVik
ведерко.jpg (508.4 Kb)

прикольная фотка!!! :)

LOVik
ведерко.jpg (508.4 Kb)

LOVik за 180 руб а мы не завистливые:P какую купили такой и бум пользоваться.

Мы с Даней еще в мае

я иногда Мишу стоя писать приучаю:) ему так больше нравится.

мама Люда
а мы не завистливые

а мне на оптовках так понравилось игрухи покупать, так дешево, что игрухами весь дом завален :D

LOVik
Это маленький чертенок отовсюду тащит стул и залазит, куда нужно
Сегодня табуретку на балкон спрятала, так нашел ведь и притащил на кухню

У меня так же! Залезает на все, что может залезть. По совету знакомых купили не велосипед на годик, а машину, которая передвигается при отталкивании от пола. Так вот мой выдумщик использует ее как табуретку если нужно что-то достать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы