Тема закрыта

Причина: 0

кто знает где в городе продается одежда хиппо-хоппо?

интерсует демисизонка и зима?

на уралмашевском рынке

вчера вроде была такая же темаСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:11

Ви Шен Ка

блин...так далеко..я даж не знаю где он

ну раз на уралмашевском то значит и на бебелевском.

знать бы точно что там есть

Daniila.kom

спасибки звякну

дс брючки их покупали в XS на Гагарина. Осенью еще не заходили, но вывеску видела, что новая коллекция поступила в продажу, есть ли Хиппо-Хоппо - не знаю. Ну и здесь реклама инет-магазина Ангелок висит, там тоже вдела их одежку
Ну и нас лежат, почти не ношенные розовенькие штаники дс на 80 рост. Если найду, то надо на продажу выставить...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:03

нет нашей ростовки 80(((((блиииннн такие удобные комплекты...

Тигрра

нам как раз 80 и надо! но куртку тоже надо(((((

Тигрра

в этом магазе только слитный комбез(

Если Вам удобно - есть точно в Незнайке на вторчермете. Причем, там каждую неделю новое что то привозят.

NataMS

в незнайке ка краз продали быстрее то что мы ждали! вроде в ангелочке нашла!! пофиг что мальчишечье зато суперудобное.

Ая
интерсует демисизонка и зима?

Неделю назад заходила в магазин Мишутка, у Буревестника со стороны почты. Там демисезонка вроде и на зиму-отстёгивается мехСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:45

Oxa

спасибки))))

Oxa
Мишутка, у Буревестника

о. СПАСИБО))) Совсем забыла про этот магаз :)

Mi
на бебелевском.

ага, видела,павильон детский,чего-то там про жирафов в названии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы