Тема закрыта

Причина: 0

Ну так где они - осенние штаны-куртки????

anett
Простите, а Сеппал в Меге где найти?

около Ашана.. рядом с Экко.

anett
А зимние комплекты там не видели?

там только зимние комбезы и дс комплекты.

Вот ссылка на тему с каталогом:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
НО!
Заказы они принимают завтра в первой половине дня только, а дальше - ждать следующего закупа.

в общем, купила в Селе болоневые штаны с лямками и куртку темно-синего цвета. В целом неплохо, посмотрим как будет носиться. Разбирают все в лет, размеров осталось очень мало, начинаются с 98см

Сорока-белобока
почем купили?

1300 зимний на холофайбере

Деньга

А как заказывать на ека-стил? И когда будет следующий закуп? Я сегодня утром видимо не успеваю :( Какие торговые и почтовые накрутки? Те во сколько в конечном итоге выльется комплект за 2800?

anett
Какие торговые и почтовые накрутки? Те во сколько в конечном итоге выльется комплект за 2800? я так поняла +10 % и все. Заказывать можно.

Ви Шен Ка
с угла возле выхода у рыбы?

Нет, у них 2 места, дак вот одно из нихточно знаю, что 13-е, а второе - напротив, наискосок

Мама Июнь
А еще мы ваши соседи по Красному, как-то видела Вас через забор, прикольно, думала. подойти и спросить, Вы - Береза?

Правда??? Дак надо было подойти, конечно:)

Phiona
Там фирмы Адажио, Кико, Данило...

И Стин, и Хиппо хоппо, и Орби

В ека-стил на эту зиму сегодня последний день заказы принимают, звонить можно максимум часов до 5-6. Только что узнала :(

Машерочка
Кико. М-н "Семья", 1280 рэ.

Прикрепленные файлы:
кико.jpg (81.9 Kb)

прикольно, это осень-весна?

Деньга
комбез отличного качества со всякими мульками, как рейма - 1599

дождусь распродажи чтоб ваще задаром :D

Купила на ТР, цвет-в-цвет к существующей оранжевой куртке, только чуть темнее!! Супер!! Как специально! За 350. Но на самом деле пк там практически нет .. видела еще за 250 только розовые и темно-синие. А мои были последние и уже под прилавком и продавщица про них не сразу вспомнила.

наш комбез

Таюнэ (exTV)
наш комбез

девчонки, пишите плиз где и почем купили, а также марку(если есть) :)

эххх хоть знать буду что за 1200-1300 можнов нашем городе че то купить, я купила слитный Лемми за 2200 в ДМ но недовольна! все таки сьезжу сдам и буду брать раздельный! недается ребенок в слитный одеться!
была в мегаполисе в Орби так много красивых стильных одежей, но блин как то все непрактично,хотя мальчишечьи варианты неплохие.

мы купили в SELA из новой коллекции куртку и штаны.Не супер,но сойдет за 2500.

здесь тоже есть демисезонная одежда: www.babyland66.ru/verhnyaya/20316/

Сорока-белобока
девчонки, пишите плиз где и почем купили, а также марку(если есть)

я уже писала

Таюнэ (exTV)
В результате купили Кико в Дирижабле, причем взяли мальчиковый костюм на свою дочу.

Таюнэ (exTV)
мы купили за 1950.

Ата
кошмар...хоть на рынок едь...

Между прочим на Таганском ряду, где рынок крытый,ещё в августе был уже огромный выбор.Я езжу только туда,чем по магазинам до изнеможения ездить и искать что тебе понравится.Цены разные -на любой кошелёк.

Таюнэ (exTV)
наш комбез

Прикрепленные файлы:
DSC00333.JPG (431.8 Kb)

у нас такой же, но зеленая гамма.

интересно, какая закупочная цена у Кико, если на КОРЕ и в прочих местах они стоят почти две, а в Семье и до полутора цена не доходит?
знала бы, что в СЕмье так задаром, я бы туда съездила и два купила :)

Береза
Правда??? Дак надо было подойти, конечно

В следующий раз обязательно подойду :) В тот раз просто оторваться от полива с новым насосом не могла, очень уж увлекательное занятие дождь устраивать :)

Ви Шен Ка
знала бы, что в СЕмье так задаром, я бы туда съездила и два купила

Ну на нашего ребенка мы там ничего не увидели. Толи разобрали все, толи еще не привозили. На мелких-были какие-то, на больших были, а вот конкретно 86-92 нет. Но мы еще и привередливые, надо чтоб нам нравилось, а не просто дешевле чтоб было.

Таюнэ (exTV)

я 92 ростовку искала, дефицит. выбирала чтоб расцветка не тюремная была, а кроме зеленого ничего и не было, вообще один костюм нашей ростовки был. Кико вроде не самая захудалая одежка, другое мне не попалось, неделю ходила по магазинам. покупать Керри за 7 т.р. комплект жаба задавила

а мы купили 86 при росте дочери 90см. Да и у него штаны подогнули на 3-4 см.

Ви Шен Ка
покупать Керри за 7 т.р

я видела за 4500 в 9+, но это же зимние.И мне не понра...Что с зимой делать, вообще ума не приложу. Хорошо хоть д/с купили ;)

Ви Шен Ка
Керри за 7 т.р. комплект жаба задавила

и не натб за столько покупать, можно спокойно за 2800 купить

Таюнэ (exTV)
я уже писала

ой, понятно :)

Таюнэ (exTV)
Что с зимой делать, вообще ума не приложу

на рынке купить и не париться :) Мы в прошлую зиму ходили в каком-то очень простом комплекте на толстом синтепоне(родственники отдали бесплатно) и представляете не мерзли, стоит такой думаю что не дороже 1000 р. Не такой наверно красивый как фирменные комплекты, но мы не заморачивались. Правда на эту зиму (и на следующую хватит) нам повезло - взяли Шалунов на распродаже за 1500 р

Таюнэ (exTV)
я видела за 4500 в 9+, но это же зимние.И мне не понра...

ну мне тоже не все понравились, надо на дете мерять...наш папа посмотрев на комбез на вешалке сказал беее, а когда одели ребенка в этот же-сказал берем, и ничего другого не пойдем смотреть...хотя он придирчив к детской одежде-если ему не нравится не зачто не даст купить

Таюнэ (exTV)
я видела за 4500 в 9+

куртка, плюс штаны 2500

Деньга
и не натб за столько покупать, можно спокойно за 2800 купить

зиму я Кетч брала еще в том году, пока не выросли, будем дохаживать. за 2300 обошелся в том году. в магазах обычных такие вещи не покупаю, ЖААААБА давит, раз можно купить в два-три раза дешевле :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы