Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2006! С днем рождения!!!

Olya)
Егора с днем рождения! Маму Юлю с именинником!

От ВСЕЙ души поздравляю....

Хочу я столько пожелать - весь день могу перечислять!!!
И умных книжек, и конфет, вкусней которых в мире нет!!!
Игрушек - гору до небес, мультфильмов, сказок и чудес,
И приключений, и друзей; Пускай все сбудется скорей...!!!

Пуся
Яночка деловая такая на второй фотке.....супер просто!

Спасибо, она просит меня фоткать а сама придумывает позы %)

*Anita*
случайно не помншь где покупала...?, а то я чето у нас таких невидела... или еще рано...

их уже продают в Чунга-чанге. размеры есть все. еще продают в Детском мире и на x-kids.ru

SimphonY
Ты какой размер брала?

22 если сейчас носить без носка, то норм. зимой уже маловаты будут

Тать_Яна

классные фотки. Яночка так позврослела

Olya)
Егора с днем рождения! Маму Юлю с именинником!

поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Skorpio (ex cleanelly)
10.09.06 Данила/ Sвета-Светлана
11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola - Юлия

Именинников С Днем Варенья!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Тать_Яна
сама придумывает позы

слушай, так у тебя модель будущая))) :D Клаудия Шиффер могет? ;)

Platosha

редкий гость ты здесь :D Будете на ладушки-ладошки ходить в этом году?

Про встречу: я так и не могу придумать ничего лучшего, чем наша шр. Там условия такие: на 10-15 человек стоить будет 4000. Сюда входит аренда маленького зала, программа на 2 часа (правда, говорят, могут не взять таких малявок, но я постааюсь убедить), оформление зала и все такое. Программа - сказка по нашему выбору из предложенных, всякие танцы и игры. шарики и маленькие сувениры участникам. С родителей в обязательном порядке - тортик (вынос тортика со свечками входит в программму), и так перекусить что-нибудь - фрукты, соки и т.д.
Предложите что-нибудь ещё, а? Или такой вариант всех устроит?
Как вариант - Солнечный луч. Но там только оренда зала без программы будет 4000 за 2 часа и зал ещё меньше. А в Апельсине - только среда, и мне в прошлом году не очень понравилась программа, зато места много... В общем, жду предложений

Olya)
Покупали на x-kids

ТОже заказали, но ещё их нет в наличии...

Olya)
чем наша шр

Оля, а это где?

Многочисленных сегодняшних именинников - Ксюшу, Ваню, Яночку, Леночку и Кирилла - поздравляем с двухлетием!!! Мам и пап с именинниками!!!! :rose:

Тать_Яна
а это где?

это на жби - Высоцкого, 22

Olya)
именинников - Ксюшу, Ваню, Яночку, Леночку и Кирилла - поздравляем с двухлетием!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

чето я видимо пропустила, встречю по плпнируете на выходные или как?
лично мне в прошлый раз очень понрвавилось...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 10:01

Спасибо, девочки :love: Яночку,Леночку, Ваню и Кирилла поздравляем вместе с Ксюшей!!! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми детками
Я накупила разных игрушек, с утра выдаю по одной. Днем в сончас надую шарики. Вечером придут гости
Вот такие мы были ровно два года назад.

всем оргоменное спасибо за добрые слова :heart: :именинников Яночку,Леночку, Ксюшеньку и Кирилла поздравляем!!!!!!!! :rose:
именинник в садике, :rose: :rose: вечером будет подарок и отмечание в семейном кругу, а уж завтра с гостями.у нас завтра еще и каша у данильчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2:

ЕжоваЯ
Вот такие мы были ровно два года назад.

:) , такия клевенькая!!!!!
мне иногда даже не вериться что они у нас такие малипуски были....

ой девочки а у меня щас именно такая малипуська на руках :love: у груди спит :love: :love: :love: :love:

Всех сегоднешних именинников с двухгодовастием!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 13:23

*Юлия*
:именинников Яночку,Леночку, Ксюшеньку и Кирилла поздравляем!!!!!!!!

*Юлия*
Яночку,Леночку, Ваню и Кирилла поздравляем вместе с Ксюшей!!!

*Anita*
Olya)
именинников - Ксюшу, Ваню, Яночку, Леночку и Кирилла - поздравляем с двухлетием!!!

Большое спасибо за поздравления!!!! Вас всех тоже целуем и поздравляем!!!! :love: :rose: :love: :rose:

:rose:

SimphonY
именинников с двухгодовастием

:pozdr3: :pozdr:

*Юлия*
у нас завтра еще и каша у данильчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маленького Данечку с первым праздником!!!

*Anita*
встречю по плпнируете на выходные или как?

да, я думаю 27 или 28, это сб и вс, если никто не против.

Все именинников с днем рождения! мы только что вернулись с юга. здорово отдохнули, объездили очень много. чуть позже выложу фотки.

Olya)
27 или 28

мне было бы удобнее 28, а то у свекра 27 сентября день рождение - точно поедим его поздравлять.

Olya)
да, я думаю 27 или 28, это сб и вс, если никто не против

мы не против!:)

Olya)
маленького Данечку с первым праздником!!! :pozdr: :pozdr:

Сережу и маму Наташу с праздником!!! :rose:

Черная жемчужина
мне было бы удобнее 28

мне тоже, если честно... Я ещё про время забыла уточнить - часиков в 11, наверное?

Olya)
часиков в 11,

нормальное время... ;) Надо ведь добраться ещё..Я так поняла , что на ЖБИ?Или ?

Ирина iva
нормальное время... Надо ведь добраться ещё..

по мне время тоже очень удобное.

Ирина iva
Ирина iva

ирина, вы уже начали ходить в садик? мы вот после отпуска не знаю как будем опять привыкать. просто с ужасом представляю тот день, когда опять пойдем в садик. когда сашеньке напомниаю про садик и как же там хорошо, как там ее ждут, она просто с ужасом начинает мне говорить:"нет, мамочка, нет". про садик вспоминает просто с глазами полными страха )))))))))))))вот сейчас планирую отдохнуть н5дельку дома после отпуска)))))))) пусть привыкнет к смене часового пояса, к режиму, а потом в садик

Черная жемчужина

Садик ещё после ремонта не открылся...Заведующая обещала после 20 числа....Завтра хочу попасть к ней и всё обсудить...

Девочки, всем привет! Давно не заходила уже на сайт.... мы теперь деревенские жители, живем в Арамиле, тока инет подключили.
Детей на Химмаше пристроили.
Всех деток с Днем рождения! :rose: :rose: :rose:

Olya)
И ещё вопрос. Как насчет общего дня именинника? Как в прошлом году?

мы тоже хотим на встречу...

*Юлия*
ой девочки а у меня щас именно такая малипуська на руках

Эх, ещё чуток и я соглашусь на третьего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы