Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть про садик

Нам 1г10мес живем пока на химмаше но через год будем жить в районе УНЦ рядом с юго-западом,на очередь еще не встали .Посоветуйте встать пока на очередь по прописке(я на химмаше муж ботаника),когда дадут поменять или не дергатся,пойти к звед. и спросить сколько стоит чтобы попасть куда надо.Ребенку ведь тоже лучше в один садик ходить чем прыгать с места на место.Где посмотреть телефон где встают на очередь,в поиске не нашла.Извините за сумбур ,что то я вообще не знаю как быть.Заранее спасибо за советы.

вставать в очередь насколько я знаю можно по обоим пропискам родителей (если они прописаны в в разных районах).
А встать на очередь конечно нужно обязательно - что там будет к тому времени, когда вы в садик соберетесь неизвестно.. даже если "договариваться" с заведующей мне кажется в очереди стоят обязательно...
А как вставать в очередь - узнаете тел. вашего районного отдела образования - дошкольный отдел - звоните, узнаете необходимые документы и часы приема по постановке в очередь. Вот и все :)

встаньте в очередь, лучше в обоих районах по прописке родителей, а там уже ближе к делу, можно взять открепительный и перевестить в тот район, куда хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы