Тема закрыта

Причина: 0

Пожскажите про ясельную комиссию!!!

Надо прходить, а я не знаю с чего начать.Поликлинника Ленинского р-на,на 8 марта. Позвонила в регистратуру. а там злая тетенька только погавкала,и ничего не объяснила толком. Я поняла,что что-то надо брать у педиатра.Направление? Зачем,если и так нужно брать талоны. И еще она сказала,что вроде запись будет только 24 на следующий месяц.Короче,я ничего не поняла,помогите, плиз!!!!!!

fikus25
у педиатра.Направление? Зачем

Карту, с которой вы будете по специалистам ходить))

нам медсестра давала каой-то талончик,там указано кого проходить, и сказала ходить с карточкой, а карту потом купить,И она все перепишет сама.

платно это 2800. Для нас это напряжно,удобно, конечно,но дорого.

мы прошли за 3 дня комиссию бесплатно, только вот анализы какашек платно отнесли потому что с ними проблематично выходило по времени принимают у нас раз в неделю в определенный день и готовность через неделю, поэтому обратились в платную 320 р. обошлось.

Мы всех спецов прошли бесплатно за 3 дня,и анализы сдали за 2дня бесплатно,только за соскоб заплатили 40рублей.И все анализы были готовы на следующий день.Талоны брали в полеклинике на Онуфриева.А коммисия уже в этот четверг,т.е 4сентября.

Добрый день всем! подскажите пожалуйста где можно пройти платно ясельную комиссию и нужно ли идти за направлением в поликлинику. Карта у меня на руках.

fikus25
Поликлинника Ленинского р-на,на 8 марта

мы там же.
Приходите к педиатру, вам выписывают направление с указанием специалистов (список немного, но может отличаться от других детей). Она проверяет еще все ли прививки поставлены и т.п.
И еще - в нашей поликлинике каждую третью субботу месяца все специалисты вели бесплатный прием для детсадовских/школных комиссий без предварительной записи!!!! мы за день всех прошли, без проблем. Узнайте, может все еще это есть.

В Семейном докторе на Чапаева 21, правда там дороговато. Каждый прием врача стоит от 450-600руб. Анализы там тоже делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы