Тема закрыта

Причина: 0

нервы сдают

Юлишна
как бороться то с этим?

выходить в люди, на улицу
менять обстановку, ходить в гости
другого выхода не знаюСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 00:52

а я тут как то новопассит попробовала, реально успокоилась. завтра сад не работает, опять употреблю , если разрывать на части будут.

Юлишна
а мне хочется орать
потому что такой гиперактивный и самостоятельный блин.
чуть что не " По нему" -капец.пока не дашь то,что надо или не отведешь куда хочет-умотает

И у нас та же фигня..... Только у меня дочка 1г8мес. Ходит она, ясен пень, самостоятельно, лезет везде тоже самостоятельно, а "нельзя" на нас сейчас как красная тряпка на быка, а на меня так уже стали действовать Лизкины вопли. В результате вопим обе :(((

Simvolika
жду садик со дня на день и на работу

А я работаю, блин. Как ей 9 месяцев сравнялось,. так я и на работу вышла :( Легче от выхода на работу не станет. Мне точно не стало, хотя работа интересная и любимая, но сил совсем не осталось уже. И отпуск пропал - не отдохнула ни фига, только намаялась, да ещё и в больницу загремели.
Вот 1 сентября в ясли идем, посмотрим, как оно там будет.....

попейте таблеточки ФЕНИБУТ.ПРЕКРАСНО ПОМОГАЮТ.МНЕ НАСРАТЬ ЧТО У МЕНЯ ПОСТОЯННЫЙ БАРДАК И НЕМЫТАЯ ПОСУДА.я пью их второй раз,оч славно.ни агрессии,ни крика,ни слез бессилия.полный пох...изм.не обессудьте пжалста :)

Вы знаете у нас такая же история.Нам 1г10мес мальчик.Утром еще играет,а к вечеру копец.Швыряет все,может в тебя бросить,телевизор щелкает ,истерики вечные сам не успокаивается пока чем то не займешь.Перехали на время к маме она в шоке.,говорит что за дети пошли.Тоже думаю пойти на работу и о садике.Нервы не к черту.

так же было! ждала папу и после того как он поужинет я проводила не меньше часа в ванной, одна с плеером - занималась собой -масочки там, скрабики и отдыхала заодно, выходила уже с новыми силами на засыпание - тоже то еще испытание...

у нас так же каждый вечер, тяжело мне, хочется спокойствия, а нет его %)

Если у ребенка все с неврологией в порядке, может, мало двигается на улице? Или много телевизор смотрит. Это заметно влияет на поведение, видно даже по нашему небольшому опыту.
Маме одних выходов в гости мало, обычно это только в выходные удается. Поэтому успокоительные - это вполне приемлемый выход, тот же новопассит.
Мне к концу недели больше всего хочется побыть в одиночестве, а для этого, как ни странно это звучит, нужно уходить из дома. Сейчас много разных кафешек и прочих заведений, можно спокойно почитать, поговорить по телефону. Заказал себе чашечку кофе и сидишь сколько хочешь.

один из выходов - гулять как можно больше. Умотать детку так, чтобы вечером пришел ,поел и спать. Наш младший очень активный и настырный, только так и спасаемся.

с таким ребенком мама на прогулке сама упеткается как суслик :D

maksa
Перехали на время к маме она в шоке.,говорит что за дети пошли.

моя про нас тоже самое говорит.

mashunya
Поэтому успокоительные - это вполне приемлемый выход,

только я Персен употребляю(первый раз попробовала),помогает

Ата
один из выходов - гулять как можно больше.

нам это не помогает,да ещё + какую нибудь травму получим %)

Ата
Умотать детку

ну не уматывается!!!!!!!!!

mama22
с таким ребенком мама на прогулке сама упеткается как суслик

это про меня тоже,в каждую дыру залезет,на любую высоту взберётся,бегать надо за ней по всей площадке.Иной раз даже не гуляю,только представлю

мы тоже гуляем только когда папа с работы придет.по другому никак.мы на улице убегаем,чем дальше,тем лучше :D так то это опасно иногда,я не рискую.
полюбуйтесь

не верю, что дите нельзя умотать. Можно. Надо занять его так, чтобы у него сил не хватало. И второе - обязательно придерживаться режимных моментов. Мы сами расслабляем детей, а потом мучаемся. Конечно, легче оправдаться, что тяжело гулять и прочеее. Надо выработать систему, придерживаться строго, только тогда полегчает.

К примеру, я гуляю с лялем только пешком. Не беру коляску ему, бегает как сумашедший, бегу рядом . А что делать?? Зато нагуляется когда до сыта, напляшется, дома уже не беснуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы