Тема закрыта

Причина: 0

нервы сдают

девчонки привет.
бывает у кого-нить так:к вечеру-как выжатый лимон-эмоционально,сын стонет,капризничает особенно к вечеру,требует своего,проявляет характер-упрямится.я весь день с юмором отношусь-видимо терпения хватает,а к вечеру прям всю колотит.
того и гляди что нервы сдадут
ему стараюсь не показывать-все внутри себя,поэтому потом и плохо видимо
папа у нас поздно приходит,вроде днем ездим куда-нить,но все равно к вечеру -никакая :(
может пора на работу?или что?менять отношение к его капризам?

вот именно сегодня такая же картина, усталость видимо

У меня всё тоже что и у вас и я тоже не знаю что со своими эмоциями делать.

Юлишна
папа у нас поздно приходит,

И у нас тоже.

Юлишна
вечеру -никакая

анологично.
Но я свои эмоции не всегда сдерживаю, начинаю к вечеру кричать на дочь.

Юлишна
бывает у кого-нить так

У всех... ;)
Старайтесь много на себя не брать. Все дела не переделаешь, весь мир не спасешь! Позволяйте себе "забивать" иногда :)

То же самое, блин :(

Никосия *
Все дела не переделаешь, весь мир не спасешь! Позволяйте себе "забивать" иногда

не помогает.
Погода, наверное.

Юлишна*
к вечеру кричать на дочь.

тоже иногда бывает,но стараюсь контролировать себя,что для меня еще и хуже видимо.
все в себе сдерживаю-а потом капец...
когда накричу-потом стыдно

Юлишна сын стонет

Юлишна* кричать на дочь

У Вас сын или дочь? Мы пошли в группу неполного дня, чтобы у меня было время "полечить нервы".

Grizabella
У Вас сын или дочь?

сынуля

просто хотела процитировать "кричать" :D

Grizabella
Мы пошли в группу неполного дня, чтобы у меня было время "полечить нервы".

тоже хотим.но там с 2х лет.нам тока 1,1 %)

Grizabella

А у меня дочь!!!!

Юлишна

Юлишна*

мама дорогая! я уже запуталась в вас, девочки %)

:D

Ви Шен Ка

Юлишна сынуля

Юлишна* А у меня дочь!!!!

:D

В 1,1 мне ещё не сильно хотелось кричать ;)

У нас даже состояния душевные, одинаковы почти . %O

Grizabella

Дык , доче то моей почти уже 4 года.

Grizabella
В 1,1 мне ещё не сильно хотелось кричать

а мне хочется орать
потому что такой гиперактивный и самостоятельный блин.
чуть что не " По нему" -капец.пока не дашь то,что надо или не отведешь куда хочет-умотает :D

он еще не ходит сам у меня :( поэтому ползти не хочет а идти не может-стоит и вопит пока не приду
думаю может избаловали как-то его.

и я и я пожалуюсь!я тоже устала!!! %) хочу спать :lazy3: а сынуля бесится и носится

Юлишна
потому что такой гиперактивный и самостоятельный блин.
чуть что не " По нему" -капец.пока не дашь то,что надо или не отведешь куда хочет-умотает

такая же фигня

Юлишна* Дык , доче то моей почти уже 4 года.

Вы в садик не ходите? Нам 2,3, мы пошли на полдня (это я уже писала, но повторюсь).

у меня также - усталость от этого ощущения замкнутого круга накопилась нехилая, с нетерпением жду садик со дня на день и на работу

Grizabella
Нам 2,3, мы пошли на полдня (это я уже писала, но повторюсь

тоже думаю, что это выход.

Юлишна он еще не ходит сам у меня поэтому ползти не хочет а идти не может-стоит и вопит пока не приду

У нас было хуже, Инга вставала на четвереньки и удирала во все лопатки :D По любой местности. Мы как раз в вашем возрасте жили на базе отдыха, это было лето, нет лучше места, чтобы маме с малышом чувствовать себя относительно спокойно.

Grizabella
жили на базе отдыха, это было лето, нет лучше места, чтобы маме с малышом чувствовать себя относительно спокойно.

сы тоже тока вернулись в ВС с профилактория

Grizabella
Инга вставала на четвереньки и удирала во все лопатки

уже не хочет хитрюга.хочет ходить а сам боится еще

Юлишна
а мне хочется орать

я ору:(
потому что на пару с сыном еще и дочь по мозгам ездит, уже не выдерживаю((((

Эгоиста
уже не выдерживаю((((

как бороться то с этим?
я щас хожу и меня трясет блин.
вина напилась уже и всек равно
может успокоительного какого надо?

Эгоиста
я ору

И я тоже. Мы 3 нед в садик отхходили, сидим дома сейчас болеем. К ляльке лезет, игрухи у него отбирает, сверху залазит кричит Иго-го. Капец. Ладно он у меня толстенький, не так страшно. Но все равно, ему даже 4 мес еще нет. Тут вобще стала в него швырять че под руку попадает. Он такой терпеливый, все ее выходки переносит, плачет если уж совсем больно делает. Хотя доча любит его. Если не видит братика день например ( у мамы моей сидит), то сразу бежит целует, обнимает. Ну и вобще по дому пакостит. Когда мы выздоровеем???Хочу в садик!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы