Тема закрыта

Причина: 0

Что поют ваши дети. На чём играют?

У нас с недавних пор в квартире появился народный акын - бряцает на "настоящей" детской гитаре и тянет "Оооооо... Аааааа". Подолгу. Или с фонариком вместо микрофона.
А у вас как с музыкой и пением? ;) Беруши уже купили?

Grizabella
А у вас как с музыкой и пением?

Поет постоянно, без аккомпанемента правда. :) Все песни которые учат в садике - все нам вечером перепевает! :D

мы поем все!!! сама иногда поражаюсь. поем в скакалку типа микрофона. Из последних наших хитов: Младший лейтенант., и колечко Овсиенко :)))) ну а Черный кот. это наш хитяра, мы его с танцами и тому подобным поем)))

Нам 1,3 у нас козырь Та та та та, танцы под все подряд, вплоть до звуков терки, когда морковь шинкую, а играть только в бубен

Мы играем на флейте, губной гармошке, ( со знанием дела так :D ) бринчит на настоящей гитаре , на игрушечной не интересно, охота на том, на чем мама играет. Свисток еще юзает.

Silverija
у нас козырь Та та та та, танцы под все подряд, вплоть до звуков терки, когда морковь шинкую

и такое тоже есть
еще у нас в качестве муз. инструмента используется любой предмет, суёт его в рот и брень брень , бла бла бла..., на пианино бренчит, сыграет ноту и я ему эту ноту пою, чтоб слух развивался. Музыкант маленький, как мама :)1,7 нам.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 22:31

Сорока-белобока
Поет постоянно, без аккомпанемента правда.

губная гармошка, гитара еще.

Tanchez бринчит на настоящей гитаре

В гостях бренчала :)

нашему 1,11.
Очень любит папину гитару. Папа держит инструмент, зажимает струны, а сынуля бренчит сначала боем, пританцовывая (присядая), а потом следует припев - берет в пальчики медиатр и тут уже перебором играет и подпевает (слов не помню )....
Еще аккордион любит. Специально для него оставили, не увезли к бабушке с дедом. Реально играет, правда на 1-2 нотах, какие сможет достать кнопки :)
А вот всё подряд приспосабливать под музыкальные инструменты - этого нет.
У него всему свое предназначение, все по-правилам. :) ... Дева, что сказать...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 12:52

Нам 1,3 играм в бубен и на ксилофоне брякает, гитару в глаза не видел, не довелось как-то, а петь не поет, лучше потанцует :)

На пианино брякает:) а другим не дает. Поет.... ууууу... много чего поет:)

Играем на детских пианинках, на дудке, на ложке для обуви (это гитара, кто не понял :)), на жестяной коробке из -под подарка и т.п. Поем из "Бременских музыкантов" песенки, иногда со словами, песенку паровозика, ну и что-то такое, что я еще не идентифицировала :) Не достает меня-сама петь люблю, да и когда ребенка слышно-значит, ребенок не пакостит ;)

Никогда не пела и не танцевала. Тоскливая у нас жизнь. :)

КЛотиЛьда Не достает меня-сама петь люблю

Да меня тоже не достаёт :) Ещё Инга любит "песню о родине", которая "денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи", все слова уже выучила :D

КЛотиЛьда да и когда ребенка слышно-значит, ребенок не пакостит

Ну как же, а "концертный" наряд из маминого платья или топика + украшения и "шапотя" какая-нибудь :D И задекорировать топик с помощью большого шурупа (ррр )

мы не играем а вот петь мы поем песенку из мультика про Фунтика, "хоёсо бадить па сеету с каамелькой за щещою, и есе одну для дууга взять в каманчик пьо запас, потомуто потомуто всех довечивей и стьоже в этом мание абода" примерно вот так если дословно. нам 2 года 10 мес. она торопится проговаривать слова, так потешно.

Grizabella
концертный" наряд из маминого платья или топика + украшения

Жжете %). Моя-то "трубадурочка" (с) :), без нарядов обходится

поет детские песни из м\ф, есть любимые (меняются раз в неделю) танцевать только в паре со мной или папой - это вообще каждый! вечер, еще на барарбане может себе подъигрывать:) а поет клево, слова запоминает быстро, правда некоторые не понимает и пропевает как поняла в песенке про катерок : на волну взбирается словно пепенист (альпенист в оригинале) :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 14:28

поет часто и много. Уважает караоке. Особенно вдвоем с мамой и в концертном прикиде.
Играет только на нервах пока.

доче 3,6 года, поет и детские песни и взрослые, а последнее время стала сама песни сочинять на стихи, например стихи Барто ходит и поет.

Оборотень Uma Уважает караоке.

Надо будет Инге подарить :D

СаЮля альпенист в оригинале

В оригинале альпинист :)

Grizabella
СаЮля альпенист в оригинале

В оригинале альпинист

ТОЧНО! :P

У меня поет как чукча - сама выдумывает мелодию и поет обо всем, что видит вокруг :D Играть очень любит на дудочке. Я думаю что кроме меня этой игрой восхищаются еще и мои соседи.

Мы тоже любим петь то,что сами придумали, но обязательно в рифму. Как бы объяснить то? Короче в строчках полная лабуда, но концы строк обязательно норальные слова и в рифму. А еще очень нравится петь песенки-представления из детского сада. Особенно на улице. Можно вставать и шапку ставить для денег. Там все с чувством, толком, расстановкой, показывая все движения. А еще у нас появилась любимая песня: Трофим - Я знаю точно, расстает лед....

Поет, как и большинство на тему "что вижу, то и пою", ну и напевает выученные стихотворения, Барто, Заходера, Степанова, один из любимых хитов "Матро-о-оска-а-я ша-а-апка, веревка-а в руке-е-е...", от этой песенки я стреляюсь уже месяца три %)
Барабан у нас не прожил и нескольких дней (может это и к счастью))), дудочки берет, только если случайно на них натыкается. Давно просит купить колокольчик, но мне в магазинах не попадается.

Galatea Давно просит купить колокольчик, но мне в магазинах не попадается.

В рыбацких магазинах колокольчики в ассортименте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы