Тема закрыта

Причина: 0

Как теперь ходить на детскую площадку?

не, муж-истеричка это капец вообще.

vavelka
включая нашу дворовую компанию мамашек. Пока дети по площадке ползают многие из нас курят и даже пьют пиво не приемлю таких мам, отношусь к ним спокойно, но не приемлю. Ну не приятно когда рядом с детьми курят или пьют пиво. Можно это делать в парке, еще где-то но не дет.площадке. Я сама могу выпить пивка, но не могу перешагнуть ч/з д.площадку, да еще где мамашки сидят и глядяяяяят на тебя. Наверное и детям не очень хороший пример. А про курят - это ваще отдельная история, у нас одна такая дама постоянно курила, чинари свои то в ведро кинет, они там дымят по долгу, то в траву швырнет не потушенный. Однажды ребенок ходил босичком по песочку и наступил таки на дымящийся чинарь... Ей пару раз замечания сделали, потом уже на повышенных тонах разбирались, причем все мамашки гуляющие в этот день... вроде бы поняла, потому как больше на площадке не курит, а уходит подальше... и при этом все нормально с ней беседуют, хихикают, никто за спиной ей рожы не корчит

Автору даже беспокоится незачем, и продолжать гулять там же, если вас кроме этого все устраивает

Бумс
не, муж-истеричка это капец вообще. причем тут истеричка??? Вы папа Бумс как всегда, ну ничё от вас положительного нет.... Бумс просто и все

Да как ни в чем не бывало приходите.
Вы же не с мамашками гулять на площадку ходите, а с ребенком. И ребенок играет не с мамашками а с детьми. А детям ПОФИГ, а если временно не пофиг на то кто кого песком посыпал и тп, то на следующий день станет пофиг.
А муж для жены перед чужими всегда должен быть прав. Это дома ему можно что-то высказать, а при чужих - единый фронт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы