Тема закрыта

Причина: 0

Как теперь ходить на детскую площадку?

Девочки, что делать? Муж сегодня на нашей любимой детской площадке поругался с одной мамашей... Причем так серьезно - они даже матерились... Стыдно слов нет, как теперь туда ходить?

да ни че бывает че уж делать ходите как ходили.
ну если очень напрягает, и вы считаете что муж не прав извинитесь за него, а если прав тем более чего стыдиться то.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 21:14

Калоша
Я считаю что в целом муж прав, но его реакция была слишком бурной (тем более матом на детской площадке разговаривать %) ), а так то и вообще можно было промолчать...
Все равно жутко стыдно и неприятно...

а что случилось, если не секрет?

Наплюйте, мы постоянно ругаемся, особенно когда 4-5 летние дети наших обижают.

Меня летом одна мамаша отматерила за то, что мой полуторогодовалый сын насыпал на бантик ее дочке песочка. Так ничего на следующий день все нормально было. Может Вы преувеличиваете?

как ходили так и ходили, с высоко поднятой головой

Рысёнок*
мы постоянно ругаемся,

я тоже ругалась, как ни странно - тут свой кайф, у обоих сторон.. %)

Я бы сделала вид, что всё ей приснилось и ничего не было - и ходила бы как раньше.

Однажды моя дочка взяла на детской площадке чужой вертолетик.И я услышала разговор за спиной-вот,чужие игрушки берут и т.п.Хотя всегда там брали кто что видит.Мы игрушки приносим,наши тоже берут.В общем,неприятно так стало.Отдала вертолетик,ушла с площадки.НЕдели 2 не ходила туда(у нас альтернатива есть).За это время все внутри поутихло.Ходим теперь немного в другое время.С этими няньками не пересекалась пока.
Кстати,за месяц до этого эта же нянька поломала нашу улитку.Случайно,наверное))))))))Я тогда промолчала.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 21:47

А я считаю, что Ваш муж прав в том плане, что нельза никому и никогда ругать или отчитывать чужого ребенка в присутствии его родителей. Я никому не позволяю повышать голос на моего ребенка. Конечно, зря он выяснял отношения с промощью мата. Но таких людей, как эта тетя, надо ставить на место, причем сразу.

Тетка однозначно не права была. Никто не имеет права повышать на моего ребенка голос, тем более по такой ерунде, тем более в присутствии родителей. Пусть выскажет мне или мужу в вашей случае. А дальше воспитывать/отчитывать своего ребенка я буду сама, если посчитаю нужным.
Муж тоже неправ - негоже мужчине быть таким несдержанным, с женщниой матом разговаривать... Можно было четко, жестко сказать, но без мата. Мне бы тоже было стыдно.
Не ходите какое-то время туда, а потом забудется, снова вернетесь.

Н@дежда
я тоже ругалась, как ни странно - тут свой кайф, у обоих сторон.. %)

Наверное, но дело в том, что есть одна девочка, у которой с головой явно не в порядке и у мамы видно тоже, она забирает у маленьких игрушки и просто уносит их домой. Однажды она забрала наши ведерко и лопатку и пошла с маомой домой. Я подошла и говорю - это наши игрушки, дочка - нет, они мои, ее мама - видите это наши, я говорю - они подписаны на донышке, мама - ну ладно, забирайте. А вчера девка нам сломала коляску игрушечную, сын рыдал полчаса. А мать ничего не сказала. Вот с такими и ругаюсь.
А ваш папа был полностью прав, с матерился - ну с кем не бывает - не обращайте внимания. Я думаю, что она все равно уже забыла.

Калоша
я даже не знаю как им теперь в глаза смотреть...

че уж так переживательно. Они тоже люди, а завтра уже могут и не вспомнить об инциденте.

Ну вы нашли из-за чего переживать. Из-за какой-то курительно-пивной тети. Я бы на вашем месте еще участковому тихонько позвонила. Насколько помню с недавних пор распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено.

Ludk
Насколько помню с недавних пор распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Тогда у нас во дворе больше половины штрафовать пора, включая нашу дворовую компанию мамашек. Пока дети по площадке ползают многие из нас курят и даже пьют пиво %) :D

Поздравляю. И чему тут радоваться?

Карамба
че уж так переживательно

Я просто не разу не видела конфликтов между взрослыми на площадках - как то каждый старается своего ребенка унять если что... между собой не ругаются... Ну бывают к у кого то не очень отношения - но все на уровне ощущений, первый раз попала на ругань, да еще и муж зачинщик...
А ребенок у нас и так не самый спокойный - теперь наверно все его проделки в 100 раз хуже будут выглядеть...

не бери в голову. муж прав на все 100. я бы на его месте поступила бы также ( правда без мата). хотя на нас пока еще никто не посмел "наехать", наверно в нашей песочнице мамашки адекватные или может у меня на лице "написано" "не влезай - убьет !"

Калоша

...я дум Ваш муж здесь был прав.....не родители ж в песочек играют, а дети...не переживайте вы так...с кем не бывает...Росия ж все-таки....да и у мамаши не оч. хорошая репутация для мамаши....делайте скидку еще и на ум.......умные родители поняли эту ситуацию..не переживайте.....

vavelka
Пока дети по площадке ползают многие из нас курят и даже пьют пиво

мда..... а потом вырастает поколение пацанов в спорт штанах и с барсетками.....
ну чес говоря, мне неприятно когда родители сидят на лавочках и не следят за своими детьми в песочнице...

автор, ваш муж всё-таки здесь правее! одите на площадку как ни в чём не бывало

да не переживайте вы так. неприятно, но не более.
У вас наверное есть какие-то подружки среди мамочек на площадке - их и держитесь.
А той мамашке урок будет - не трогай чужого ребенка! Тем более что угрозы ее малышу явно не было.

Я думаю, для этой курительно-пивной тёти привычно с незнакомыми людьми матом разговаривать, она уже наверно всё забыла и вы забудьте и как ни в чем не бывало...

акт самобичевания какой-то...прилюдный %)

Калоша
как им теперь в глаза смотреть...

как ни в чем не бывало... Так то вы же с ней не ругались...

Elpis
сделала вид, что всё ей приснилось и ничего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы