Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про кенгуру, тем кто пользуется

какие кенгура лучше и как подобрать, чтоб ребеночка с месяца носить можна было? и как зимой, можно в нем сходить например в магазин, за ребетенком старшим в садик?
и какие модели конкретно удобные и цены, желательно не дорогие( в пределах 2000ре, если такие есть), хотя если хороший, то можна и подороже наверно

слинг вам в помощь :)

вот тут найдете ответы на все ваши вопросы :)
community.livejournal.com/slingomamy/profile

Лапуля
с месяца носить можна было?

это только дорогие

Лапуля
и как зимой, можно в нем сходить например в магазин, за ребетенком старшим в садик?

я не смогла,боялась упасть,зимой скользко. Да и вообще мне неудобно было идти,когда впереди ребенок висит,я ступенек не вижу,тяжело,ребенку давит на промежность,у меня Бреви было,да и неудобно надевать,там застежки сбоку,в зимней одежде тяжело поворачиваться. В магазин ходила с коляской,иногда со слингом,но тоже не очень удобно брать товар и на кассе рассчитываться.

В слинге можно подросшего ребёнка и на бедро посадить, тогда всё хорощо видно.

Olla
не очень удобно брать товар и на кассе рассчитываться

странно, обе руки же свободные, мне было всё очень удобно.

Tanchez
странно, обе руки же свободные, мне было всё очень удобно.

корзина в правой руке (например),а левой товар в корзину кладу,то спереди ребенок в слинге мешает. Когда подросший на бедре,то удобнее.

имхо. с коляской всё намного сложнее :) и в магазине всё равно ведь проводишь считанные минуты, а в остальное время всё без проблем. Но у кого как, мне , например, было удобно со слингом везде.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 12:20

спасибо за ответы и за ссылку
записалась сегодня на консультацию по слингу, попробую. с первым ребенком слинг пробовала-не получилось, сын в нем не сидел

меня Беби Бьерн всем устраивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы