Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя одежда для ребзя с мехом на рукавах, как оно?

собсна, хочу заказать костюмчик Керри, такой хорошенький вроде, но смущает, что на рукавах меховая опушка, кто носил, скажите, как оно, быстро запортачивается или ничего, нормально?

Из кого мех?

Машерочка
Из кого мех?

ой...а фик иво знает)))Че-то не написано там %) Ну вообще вот всякий мех именно на рукавах интересует, как себя ведет))

отвратительно он себя ведет %O

а мы проходили прошлую зиму как раз в таком керри - нормально совершенно, мне наоборот нравится что длину регулировать можно. не износился, выглядит хорошо. снег налипал иногда, да, но мы в крагах не промокаемых гуляем - поэтому нам не критично.
Так что если модель в остальном нравится - берите :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 09:34

не особо свежо выглядит через некоторое время. Но опять же смотря какой мех.

3aikа™
а фик иво знает)))Че-то не написано там

у керри обычно только искусственный

купила куртку демисезонную целиком из меха чебурашки. скорей всего непрактично, зато эстетично :). ну "для замызгивания" еще один вариант есть

я даже для себя стараюсь не покупать. Но как на фотке у Катринки, тогда купила бы - там он не пушистый ))

у нас прошлой зимой было пальто с опушкой на рукавах и не только( еще по подолу, на капюшоне и спереди вдоль молнии). такие длинные волнистые меховушки - это лама или овчинка?
носили, правда, мы его не постоянно, а только "на выход" и в морозы. Однако зиму и 2 стирки в машине эти меховухи перенесли вполне достойно, вид свой нисколько не потеряли.

думаю, если мех износостойкий, да еще и разрешенный к стирке - никаких проблем не будет :)

KatrinKa
Прикрепленные файлы:

DSCN0859s.jpg (60.6 Kb)

ой, дак у вас такой он коротенький на рукавах, я имею в виду такой, наподобие как на капюшончике у вас. Наверно со стороны ладони он вапще быстро испортится..Ну лана, думаю пока))

Я бы не рискнула...У меня у самой куртка с меховыми отворотами за 1 зиму потеряла вид абсолютно! Что уж про ребенка говорить. ;) ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы