Тема закрыта

Причина: 0

методы воспитания

Lapka Narcissus poeticus
а мы то перья домой таскаем и делаем из них индейские головные уборы))))

Лап, ну я нинаю какие у вас там голуби, но от наших меня просто воротит)))Да, возможно, я слишком брезгливая, но ведь даже инфекционисты говорят не стоять рядом со стаями голубей, не кормить их.

Lapka Narcissus poeticus
то что я шокирована - мягко сказать...

хмм...а я даже когда не знала, что на самом деле можно какую-нибудь гадость подхватить от них, мне просто были они противны %) Особенно в больших количествах...Хз почему. Нет, если у меня ребёнок увлёкся этим зрелищем - кормлением стаи голубей - конечно, я не оттаскиваю её с воплями, я объясняю, показываю, что птички кушают. Но мне вобще-т противно, стараюсь долго не стоять.

Ante
А папашко - урод и чмо, воздастся(((

да ладно вам :) че сразу урод-то))))Мой тоже может сматериться при ребёнке, я ругаюсь конечно, это плохо, но не урод он))И не чмо))Но псих, да :(

Ante
кстати то же - к бродячим кисам и собачкам. Собаки еще куда ни шло, а кошки - ни-ни.
И пусть на меня обижаются, когда я не даю чужих, особенно гуляющих, кошек, сыну гладить. Токсоплазмоз и остальной букет еще никто не отменял

Так и есть, но к собакам я не пускаю тем более, т.к. они могут покусать. Смотреть пожалуйст - трогать нельзя.

Lapka Narcissus poeticus
а когда ветер дует и носит говно помоечное вы респираторы тоже надеваете.

ну нет, конечно, но это не

Lapka Narcissus poeticus
имхо это мания преследования, паранойя и шизофрения.

я просто помню. как в детстве, ну лет 6 мне было уже, я постоянно всяких котят обнимала, очень их любила, а потом так долго лечили лишай на подбородке :( Помню, что месяц или полтора нельзя было контактировать с детьми и надо было сидеть дома :( А время лето было, вот прикинь деть пол-лета дома...я помню, как сидела, смотрела в окошко на друзей своих и плакала и говорила, что не буду больше котят всяких обнимать. Слава богу, что только на подбородке было, а если б в голове - пришлось бы налысо. Я не хочу, чтоб у моей так было.

Grizabella
А в дендрике на мира гулей с рук кормят... мне что-то и в голову не приходило, что это плохо ;)

Честно, лично у меня реакция только одна Сама бы ни за что не стала так делать. Но если кто-то так делает, пожалуйста, дело личное, если дочь заинтересовалась - ну пусть смотрит, че делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы