Тема закрыта

Причина: 0

методы воспитания

Однажды на улице вижу такую картину:
по тротуару идуто родители, сзади на ними бежит девчушка, годика 3... видит на пути перышко голубиное, поднимает его, начинает с интересом рассматривать... В этот момент оборачивается папашка, видит перо и трёхэтажным матом на неё... чтоб выбросила "заразу", как он выразился. Девочка от неожиданности замерла и просто разжала пальчики, перо выпало, а ручонки ее так и застыли в прежнем положении... Папашка схватил ее за руку и буквально потащил за собой. Причем, одеты они все были прилично, не алкаши какие-нибудь...
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.... :shock:
По-сути, у меня и вопроса-то нет. Просто хотела поделиться с вами увиденным.....

%O :(

это не методы. Это бескультурье обыкновенное.

ЭльF
Просто хотела поделиться с вами увиденным.....

видели и такое, знаем...

ЭльF
Просто хотела поделиться с вами увиденным.....

а вы кто - судья чтоли ?

Бумс а вы кто - судья чтоли ?

То есть это были Вы???

в разных семьях - разные методы.

...ну, знаете ли, я считаю совершенно недозволительно кричать на своего ребенка матом!...

Причем, меня поразило отношение мамаши в данной ситуации. Она совершенно равнодушно отнеслась к поступку супруга, будто это было в порядке вещей...

ЭльF
...ну, знаете ли, я считаю совершенно недозволительно кричать на своего ребенка матом!...

конечно :(

ЭльF

Причем, меня поразило отношение мамаши в данной ситуации. Она совершенно равнодушно отнеслась к поступку супруга

вы знаете, было бы гораздо хуже, если бы она наехала на мужа при ребёнке, девочка бы вообще растерялась и не поняла бы, что происходит, и почему теперь ещё и мама с папой ругаются. Так что даже лучше, что она промолчала. Возможно потом, без ребенка, она скажет ему, чтоб держал себя в руках.

ЭльF
будто это было в порядке вещей...

а может так и есть :( Ну что ж, все семьи разные, у кого-то в семье "дура" - это страшное оскорбление, а у кого-то трёхэтажный мат не так уж страшен, темпераменты тоже разные.

А пёрышко-то на самом деле зараза, мне аж сплохело от этого

ЭльF
перышко голубиное, поднимает его, начинает с интересом рассматривать

папа поймет что он был не прав когда доча пошлет его на х.....

папа поймет что он был не прав когда доча пошлет его на х.....

3aikа™
пёрышко-то на самом деле зараза, мне аж сплохело от этого
ЭльF
перышко голубиное, поднимает его, начинает с интересом рассматривать

угу... голуби - это по сути те же крысы, тока без крыльев. В смысле столько же заразы разносят

Армавир
голуби - это по сути те же крысы, тока без крыльев.

тока с крыльями скорее ;)

Армавир
В смысле столько же заразы разносят

ага...всякие бронхолёгочные хламидии и ещё всякую дрянь Так что лучше даже не стоять в стае голубей и не кормить их, мне всегда противно, если резко голубь как вспорхнёт и чуть ли не перед лицом пролетит буээээ. И перышки разглядывать тоже мерзко.

3aikа™
А пёрышко-то на самом деле зараза, мне аж сплохело от этого

а мы то перья домой таскаем и делаем из них индейские головные уборы))))

ЭльF
В этот момент оборачивается папашка, видит перо и трёхэтажным матом на неё... чтоб выбросила "заразу", как он выразился. Девочка от неожиданности замерла и просто разжала пальчики, перо выпало, а ручонки ее так и застыли в прежнем положении...

Если папа не выражается такими словами повседневно, то нормально он поступил...
перо это дейчтвительно зараза... если говорить ребёнку ну ка быстро брось... так ведь не бросит же... девочке же интересно... а так пламенная речь папы вызвала у девочки шок... и как следствие ... просто разжала пальчики, перо выпало... то есть результат достигнут... может метод немного жестковат и странный... но он действенный... я бы матерится не стал... я бы просто по рукам резко дал...
ой чувствую меня сейчас помидорами закидают и тухлыми Йайцеми... ;)

jersan
перо это дейчтвительно зараза.

3aikа™
бронхолёгочные хламиди

Армавир
это по сути те же крысы

то что я шокирована - мягко сказать...

Lapka Narcissus poeticus

а Вы думали они птисы ети ;) душ принимают по два раза в день... и не живут на помойках? ;-)

Lapka Narcissus poeticus

Лап, заразы на голубях правда умотаться. Я с детства приучена, что трогать - нельзя. Совсем
А папашко - урод и чмо, воздастся(((

кстати то же - к бродячим кисам и собачкам. Собаки еще куда ни шло, а кошки - ни-ни.
И пусть на меня обижаются, когда я не даю чужих, особенно гуляющих, кошек, сыну гладить. Токсоплазмоз и остальной букет еще никто не отменял

jersan
и не живут на помойках? ;-)

а когда ветер дует и носит говно помоечное вы респираторы тоже надеваете.

Ante
Лап, заразы на голубях правда умотаться.

имхо это мания преследования, паранойя и шизофрения.

Lapka Narcissus poeticus

неа.. это реальность
сын валяется на улице в свое удовольствие. Но шприцы, какашки и перья я высматриваю с равной бдительностью
Почему токсоплазмоза боимся, бродячих кисок - нет?

Ante
Почему токсоплазмоза боимся

я - нет.

вот собаки могут укусить.

Ante
бродячих кисок - нет?

недавно был случай... мой ребятёнок выскочил вперёд нас с мамой из подъезда и обнимается с одной из семейства тигриных... я уж не помню какую фразу я произнёс... но удивились всё даже кошка :) а в радиусе 50-ти метров от инфаркта помёрло 16 мух :) в результате ребёнок от такой неожиданности тут же выпустил эту облезлую (в прямом смысле) животину... кошка убежала со скоростью звука... в подвал... :) единственное, что помню отчётливо так то, что мата и прочих идиоматических выражений не было... так же не кричал "Брось" или что то подобное...

ЭльF ...ну, знаете ли, я считаю совершенно недозволительно кричать на своего ребенка матом!...

Я вообще-то матом не разговариваю и даже не ругаюсь, но часто, когда моя дочь воплощает свою очередную идею, у меня само по себе вырывается "ТВОЮ МАТЬ!!!" :D Собственно, другие свидетели эмоционируют не меньше, и непонятно, чего больше в этих восклицаниях. Я бы тоже сказала, что детям совершенно непозволительно иметь неподобающие своему возрасту идеи :D

3aikа™ А пёрышко-то на самом деле зараза, мне аж сплохело от этого

А в дендрике на мира гулей с рук кормят... мне что-то и в голову не приходило, что это плохо ;)

b_kotik папа поймет что он был не прав когда доча пошлет его на х.....

Меня уже на фиг послали :) Йа задумалась, но ненадолго :)

Ante Лап, заразы на голубях правда умотаться. Я с детства приучена, что трогать - нельзя. Совсем

На чём у нас её не умотаться? Особо параноидальные бабушки гуляют с внуками, прижимая их попой к родному подъезду - и в чём-то их опасения можно понять :D

jersan я уж не помню какую фразу я произнёс...

jersan в результате ребёнок от такой неожиданности тут же выпустил эту облезлую (в прямом смысле) животину...

Тааак.. Я очень хочу знать эту фразу :D

Ой, а у нас папа злоупотребляет матом при ребенке. уже устала ему говорить, что НЕЛЬЗЯ. Как горох об стенку. Сама не матерюсь и не терплю этого, уши вянут. Причем до свадьбы встречались полтора года не слышала этого, наоборот говорил, что это не есть хорошо. А тут при ребенке иногда такое выдаст - уши заворачиваются. Как отучить незнаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы