Тема закрыта

Причина: 0

А вы шлёпаете своего ребёнка?

почитала я,сижу и думаю:все кто против шлепков,ВОЗЬМИТЕ МОЮ ДОЧЬ(1г9м) на время,я больше чем уверена,что вы будете ЗА!!!!мой ребенок ваще без тормозов,"нельзя" для нее смешно!объяснения она не желает слушать,она понимает,но делает назло.когда идем по делам,она с недетской скоростью убегает в противоположную сторону,если беру за руку то стоит дикий визг на весь район.И ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ НАДО УЛЫБНУТЬСЯ И ПОПРОСИТЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО???достаточно одного хорошего шлепка,сразу начинает понимать что я говорю.не подумайте что я изувер,я люблю ее слепо,как любая мать.но сли этого не делать,что тогда будет??у меня в квартире теперь закрывается все:комнаты,туалет,кухня.открыто только то ,где я нахожусь с ней.так что шлепок по жопе нам порой очень помогает.она спокойна относительно только в гостях или при них,а на улице и дома- УРАГАН ЮЛИЯ.

mama22
почитала я,сижу и думаю:все кто против шлепков,ВОЗЬМИТЕ МОЮ ДОЧЬ(1г9м) на время,я больше чем уверена,что вы будете ЗА!!!!мой ребенок ваще без тормозов,"нельзя" для нее смешно!объяснения она не желает слушать,она понимает,но делает назло.когда идем по делам,она с недетской скоростью убегает в противоположную сторону,если беру за руку то стоит дикий визг на весь район.И ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ НАДО УЛЫБНУТЬСЯ И ПОПРОСИТЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО???достаточно одного хорошего шлепка,сразу начинает понимать что я говорю.не подумайте что я изувер,я люблю ее слепо,как любая мать.но сли этого не делать,что тогда будет??у меня в квартире теперь закрывается все:комнаты,туалет,кухня.открыто только то ,где я нахожусь с ней.так что шлепок по жопе нам порой очень помогает.она спокойна относительно только в гостях или при них,а на улице и дома- УРАГАН ЮЛИЯ.

Назло..не понимает, не хочет..
Господи, дак конечно, если задумываться о воспитании только когда ребенок начинает использовать приобретенные знания о мире, тогда да, остается тоолько отдать ребенка кому-нибудь, чтоб все поняли, что эт не мама такая, это ребенок такой.. %) Ну а все мамы, что не поднимают руки на ребенка и обходятся без рукоприкладства, им просто повезло в жизни, у них дети иные.. Хорошая позиция...
И как родители не понимают, что дети копируют их поведение...
А комнаты-то зачем закрыты??Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 22:10

Svetlana24
шлепаю. использую в воспитании метод "кнута и пряника". ничего страшного в этом не вижу.

+10000000000000

[cit]Tanchez
Уймись!" долбит плачущего ребёнка по попе...

плачущего -бесполезно и вредно, еще сильнее будет реветь

Svetlana24
я в детстве тоже получала по заднице и ничего, не луплю родителей же. :)

да и я и так же

Alka
Несколько раз видела как мамаши бьют детишек по лицу.
так и хочется подойти и врезать ей. :vava:

По лицу не била никогда, вру - по губам тихонько шлепаю, когда в рот всякую дрянь тащит - помогпет. Когда разговоры разговариваю про микробов и боль в животе - пофиг, начинает еще больше пробок в рот толкать.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 22:53

ХимичкА
Назло..не понимает, не хочет..
Господи, дак конечно, если задумываться о воспитании только когда ребенок начинает использовать приобретенные знания о мире, тогда да, остается тоолько отдать ребенка кому-нибудь, чтоб все поняли, что эт не мама такая, это ребенок такой.. %) Ну а все мамы, что не поднимают руки на ребенка и обходятся без рукоприкладства, им просто повезло в жизни, у них дети иные.. Хорошая позиция...
И как родители не понимают, что дети копируют их поведение...
А комнаты-то зачем закрыты??

+много мильонов

mama22

бред %)

на старшем сорвалась уже пару раз за его жизнь... щаз повзрослел - не требуется))))
а доче даже интонации не той хватает вой устроить - какой там шлепать

Капучино
Но если ребенок со всей дури несется на проезжую часть - как я его буду при этом отвлекать...

хватать за руку!!!!!!!!!!!!!!!!
не думаю что 2-3-4-х летка вырвется...

у моей бзик был выбегать на дороги...меня тоже трясло...тока чёт колотить не приходило в голову
в охапку и вперёд!!!!!

думаю отвлекать это для другого раза!!!!!!!!! как раз когда ягодки рвёт

потоврю ещё раз разговаривать надо с дитём!!!!!!!!!! и не надо думать что она вас за раз поймёт....на 100-раз тока возможно! книжки про дорогу, мультики и т.п...думать головой надо и не колотить

jersan
это вы дкмаете, что он не понимает... а он уже всё понимает...

видимо вы не понимаете....

mama22
когда идем по делам,она

а её нужны ваши дела????

mama22
если беру за руку то стоит дикий визг на весь район

да вы думаете вы одна такая....
да большенство детей таких...

мама одумайтесь хоть чуток у вас ребёнок..а не кукла
прям мать-героиня

ХимичкА

Насть...тут бесполезняк

Недавно с тихим ужасом познакомилась с четырехлетней девочкой, которая уверена, что шлепки и крик это единственный способ добиться внимания от взрослых. И она активно добивается: ей искренне наплевать на боль других, потому что в семье на нее наплевать... В том и беда, что при силовых методах наказания у ребенка "исчезают и эти зачаточные угрызения совести":[url]www.passion.ru/s.php/310.htmurl[/url]

шлёпать лет до 2х за грязь, лужи, розетки - бессмысленно

я шлёпаю, бывает, потом самой плохо. но что делать? вы пишете, типа бежит на дорогу, схватите ребёнка и держите, но не шлёпайте. совет хорош. а если мама в это время ещё второго детя в коляске везёт или в слинге несёт? что тогда?

обычно шлёпаю, если специально бьёт брата, или обижает (типа на руки ему наступает и пр). понятно, что ребёнку внимания не хватает. а мне видимо терпения. пример- младший лежит играет, улыбается. подходит дочь бьёт его ладошкой по лицу. я её заругала, она стала барагозить, шлёпнула. оба кричат. потом кстати она эту ситуацию бабушке описывает так- я его не била, а рот ладошкой закрыла. на вопрос зачем? ответила, чтоб маме не улыбался. выходит несправедливо шлёпнула((((но первая реакция такая была

Nattta
хватать за руку!!!!!!!!!!!!!!!!
не думаю что 2-3-4-х летка вырвется...

Дак если я рядом - я до этого и сама додумаюсь... Он бегает на прогулке - играет - играет со всеми на площадке, побежит на горку , например, а потом чуть свернет и в сторону дороги... ну или еще подобные ситуации...
Книжек не поверите у нас уже про дорожное движение 3 штуки, и разговариваем и объясняем и ругаемся - а он считает что это такая веселая игра - когда мама за ним испуганая бежит... К сожалению именно шлепки (а не колотить как вы сказали) пока с этим помогают...
Возможно когда мы ему 255000000 раз скажем - он действительно поймет, но гуляем то мы каждый день как минимум 2 раза..
Вообще странно что шлепокпо попе и битье как то приравнивают... Вот тут писали как ребенка познакомили с горячим - просто дали потрогать горячий предмет, дак в данном случае это же то же самое ...

Я шлепаю свою дочь. По попе. Каждый день раз по десять. Но - деть до сих пор находится в счастливом неведении, что это - о ужас! - может быть одним из методов наказания. Но если ей сделать замечание - ревет и идет жаловаться... тому, кто замечания не делал. Или ко мне - мама, как-никак:) Зачем в этом случае еще и шлепать?

Nattta

Насть...тут бесполезняк

ошибаетесь
просто смотрю на вас и балдею,какие вы все правильные!меня шлепали,выросла нормальным человеком.у меня просто слишком активный и самостоятельный ребенок.и я знакома с такимиже семьями,где родители спокойные,а дети еще хуже моей,че то они тоже уже не разговаривают,потому что тут точно бесполезняк.И НЕ РОВНЯЙТЕ ВСЕХ ПОД СЕБЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы