Тема закрыта

Причина: 0

соскоб для комиссии в д/с

Соскоб сдают для комиссии или перед самим поступлением в садик?Чёт меня запутали с этими анализами.

вроде 3 дня действителен этот анализ для садика.

Булкина
Соскоб сдают для комиссии

для комиссии перед самым поступлением, если после ясельной срок вышел-просят снова пересдать

Кока
вроде 3 дня

так нам тоже сказали

Т.е. если ясельная комиссия в среду 13,08, а в садик собираемся с понедельника 18,08 то придется пересдавать?

нам врач объяснила - в пятницу с утра сдается, в понедельник оформляется ясельная комисия и во вторник или в среду уже можно в ясли топать

ChAP
Т.е. если ясельная комиссия в среду 13,08, а в садик собираемся с понедельника 18,08 то придется пересдавать?

мы тоже идем в садик 18,08, анализ сдали в пятницу, ясельная -завтра

ChAP

нет

нам в поликлинике сказали, что все анализы действительны месяц 15 комиссия, а 25 в садик, а анализы сдали 8.08Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 22:50

Всё узнала точно.Соскоб сдаётся для комиссии,действителен 7 дней.Повторно перед садиком не сдаётся(конечно если вы идете не через месяц или два,и ещё мне каца зависит от медсестры в д/с)

vissaria
все анализы действительны месяц

кровь и моча только
а соскоб - неделю до ясельной комиссии - у нас так.

соскоб сдала во вт, в чт ясельная комиссия, в пн я отнесла мед.карту в садик, а в группу мы вышли через неделю.

спасибо

видимо в каждой поликлинике свои правила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы