Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про колготки

Simvolika
может сдадите рыбные места? сорри, если писали уже

на КОРе есть такой продавец РОМА ))))))) он не русский, но говорит хорошо по русски. У него и носки оличные детские по 13 рублей и колготки по 38 рублей эти колготки. Он гдето во второй галлере с края , точно не могу описать

ВЕДЬМА

ВЕДЬМА

создадим у Ромы ажиотаж)
благо, мне 15 минут до КОРа

Ante
создадим у Ромы ажиотаж)

я думаю он не будет против.))))))))
У него ест любимое выражение: Рома честный, Рома не обманывает)))))))))

я всеж побахвалюсь фоткой)))

колготки справа уже поношенные)))
еще обещали скоро колготки с юбкой 2в1 %) интересно посмотреть на это чудо :D

Лучшие колготки пр. Лысьва,только надо знать размер ноги и рост ребенка

hirabambyna
нокофф знаю плохие

у нас есть - нормальные, не гоните!

hirabambyna
нокофф знаю плохие

нормалные, носятся хорошо

irina_A
зачем мальчику колготки??? %)

затем же зачем и девочкам - для тепла

irina_A
Трико!!!

ужжасно, вы сами пробовали под не очень широкие штаны (джинсы напр) одеть еще одни? Имхо очень неудобно и взрослому-то, а уж ребенку, который еще не обладает ловкостью движений... брррр

сЮрная

красота! буду смотреть и такие)

Варварка

а то я уж думала, что только меня не смешит слово "гендерный". И вообще, пока сына приходится одевать мне, будем носить то, что без проблем надевается и комфортно для него

hirabambyna
нокофф знаю плохие

Не надо Очень даже ничего, мы носим с удовольствием, мягкие , тёплые, под штанками-красота в холодную то погоду

ВЕДЬМА
У него и носки оличные детские по 13 рублей и колготки по 38 рублей эти колготки

Ааа, мы тоже хоти такие. Дома то носить лучше чем те-савдеповские, постоянно спадывают с нас. А где этот КОР, объясните пожалуйста и где он находится?

Oxa

Кировский Оптовый Рынок,
Высоцкого-40 летия ВЛКСМ, ЖБИ, Каменные палатки...

Oxa

25 автобус вроде от вас)

сЮрная

блин
колготычи реально славные
и мяконькие, наверное)

Сорока-белобока
, не гоните!

да отвратительные. скатываются моментом . и выглядят неопрятно после первой же стирки. спорить не буду, мне не понравились совсем.

сЮрная

где такое чудо дают??

Нет сил всю темку читать, я стала фанатом фирмы Ланса (Голландия). В Екатеринбурге видела в Гавроше, в Дирижабле. Отличные Х/б шные колготки, слегка большемерят. Есть коллекция МИКРОМОДАЛ. Вот это вещь! Они тонкие, но обладают супервпитываемостью, не вытягиваются, я довольна, аки слон! По ценам не подскажу, в Дирижабле не обратила внимания, оптовая цена 220 рублей. Да, еще, они однотонные, то есть моему старшему трехлетке самое оно, он всяких мишек-гномиков отказывается напяливать.

Ante
колготычи реально славные
и мяконькие, наверное)

ага,мне шибко нра! на самом деле я практически все девчачьи скупила, мальчуковских зато полно ;)

Касик**
где такое чудо дают??

сЮрная
по 150р. продаются на площади 1й пятилетки на Уралмаше) (киоск с игрушками рядом с цветочным) )) больше не видела нигде)

Мама Лариса
Лучшие колготки пр. Лысьва,только надо знать размер ноги и рост ребенка

вообще беееееееееее....мне не нравится..........страшненькие и неудобные...спадывают...леняют....даже после 25 стирки...у нас 2 пары...больше покупать не за что не буду

hirabambyna
да отвратительные. скатываются моментом . и выглядят неопрятно после первой же стирки. спорить не буду, мне не понравились совсем.

Скаталось немного, но после многочисленных стирок, мягкие и расцвеки приличные. В этом году тоже их буду покупать. Зимний вариант вобще супер!

MAgnolia(ex.NaFanya)
так это не трико! а ползунки!

ничего не поняла %) Я говорю треко, она ползунки %)
что я трико от ползунков не отличаю

Касик**
я стала фанатом фирмы Ланса

так расхвали, тоже захотелось :)
заказать что ли..
а сколько у нас они стоят не подскажете?, а то до Дирижабля не ближний путь

irina_A
треко

а что такое трЕко?

А мы берём обычные х/б колготки производство сейчас не скажу, могу посмотреть дома, завтра отписаться. Одеваются хорошо, особо не рвутся, нам хоть и 3 года, но я предпочитаю колготки, чем трико и прочее.
Покупаю, поделюсь секретом, на Синих камнях, есть магазинчик не большой, по ул. Байкальская по-моему, от трикотажной фабрике, там цены на всё значительно дешевле, так вот там колготки по 23 руб. Большой выбор и взрослого трикотажа, носки, колготки, нижнее бельё, постельное, полотенца и т.п.
Кому интересно могу в личку написать, это примерно рядом с Калиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы