Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про колготки

Мы берем, чтобы были в мелкий рубчик, они дольше носятся и приятней к телу, ещё с резинкой, как в советские времена не бере, а берем с вшитой широкой резинкой, меньше на пузико давят. Купили пару штук ещё в 6 месяцев, счейчас носим и проносим ещё немного. Но стоят дороговато от 150р. Фирму не помню.

Simvolika
тот же вопрос - где берете?

мы живем в Перми, посмотрите где продают белорусский трикотаж

Туряша
где продают белорусский трикотаж

"Богатей" перекресток Ленина-КЛибкнехта, за "Колизеем"

мне жутко нравяца колкогти теплые плотные махровые с забавными рисунками-супер! по 150р. продаются на площади 1й пятилетки на Уралмаше) (киоск с игрушками рядом с цветочным) )) больше не видела нигде) сейчас,кстати за ними пойду,т.к. в прошлый раз взяла большие(на вырост останутся). они тянутся хорошо,ножку облегают и теплые очень, не спадают(мне кажется,что как раз трикотажные в полоску(как у меня в детстве,брр...) спадают.

Ante

звони если что-расскажу ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 14:43

irina_A
"Богатей" перекресток Ленина-КЛибкнехта, за "Колизеем"

спасибо

сЮрная
продаются на площади 1й пятилетки на Уралм

а трико на мальчишек там нет?

сЮрная

спасибо, добрая фея)))

вот да.. мне хочется, чтобы тепло было под тоненькими штанцами и комбезами
не сползали и не морщились. еще помню, что "вдецкие" колготки были мерзотно жесткими после стирки(((

Ante
Пока понимаю, что бывают разного качества

я покупаю наши отечественные. Которые вязка у них 1 лиц 1 изнаночная, они не растягиваються, а есть вязка где широкая вязка примерно 10 /10 петель, вот они растягиваються. Беру чисто хлопок.

а-ля совдеп беру в Орто, производители разные, цены примерно от 35 рублей и до 60 вроде. беру любую марку, лишь был наш рост и не розовый цвет :)
на зиму беру с эластаном, по кач-ву как повезет, не запомнила хорошую марку, сейчас беру все подряд :)

Я в Пигмалионе на Серова купила по 48 руб.ростовка начинается с 80 и далее,много цветов.х/б

Ви Шен Ка
а-ля совдеп беру в Орто

класс! еще ближе )) загляну сначала на Бардина тогда. Пасиб

irina_A
у нас прорва трусиков сушилась + 3-6 трико, когда сколько написаем з.ы. с 3 мес дома без памперсов, сон с 7 мес без памперсов

так это не трико! а ползунки!
покупаем носкофф, с эластаном, п/шерстью на зиму, только после стирки иногда садятся на размер, поэтому беру на размер больше, очень много колготок было в банане в свое время, буратино и семье на фролова

ulet
вчера на таганке такие купила по 35 рублей

ужась нафиг такие колготки, неужели в садике без никак не обойтись?

MAgnolia(ex.NaFanya)

полсностью согласна, но говорят требуют такие, их проще надевать малышне самостоятельно..

MAgnolia(ex.NaFanya)

а чем плохи колготки?
мне просто вязка у них ненравиться , слишком "широкая", а так нормальные колготки.

ВЕДЬМА
а чем плохи колготки?

в гармошку собираются, попа с коленками отвисает, грубоватые по сравнению с импортными, расцветки невеселенькие.. и ваще мне лично напоминают наше советское детство. но выбираю из двух зол меньшее - пускай уж ребенке будет удобнее..

ВЕДЬМА
а чем плохи колготки?

коленки провисают, попа висит, я когда детей в них вижу, так плохо становится

Simvolika
но говорят требуют такие, их проще надевать малышне самостоятельно.

а я в садик все-таки "носкофф" накупила, будем учить их одевать, иначе придется эти аля совдеп брать :(

MAgnolia(ex.NaFanya)
будем учить их одевать

посмотрела - детки ровесники почти. вы когда в садик? и как учите? мы с сентября, уже месяц пытаюсь научить и пока никак не получается, даже махровые не может пока ((

Simvolika
попа с коленками отвисает,

MAgnolia(ex.NaFanya)
коленки провисают, попа висит

вот поэтому я беру тоже совдеповские другой вязки беру

ВЕДЬМА
другой вязки

поищу

Simvolika
вы когда в садик?

через неделю идем

Simvolika
и как учите?

никак, штаны-брюки только может одеть, а колготки нет

ВЕДЬМА
от поэтому я беру тоже совдеповские другой вязки беру

а они тоже везде висят? чье производство?

MAgnolia(ex.NaFanya)
а они тоже везде висят? чье производство?

я покупаю наши отечественные. Которые вязка у них 1 лиц 1 изнаночная, они не растягиваються, а есть вязка где широкая вязка примерно 10 /10 петель, вот они растягиваються

ВЕДЬМА
Которые вязка у них 1 лиц 1 изнаночная

может сдадите рыбные места? ;) сорри, если писали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы