Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про колготки

В общем, хочу сыну колготки прикупить.
Пока понимаю, что бывают разного качества (нОски, вида, удобства, цены...)
Расскажите мне, а?
Стояла тут перед стендом, как баран. ушла, ничо не купив

Присоединяюсь!!! :)

да да я тож нифига не понимаю.. нокофф знаю плохие

hirabambyna
нокофф знаю плохие
записала

Берем чебоксарский трикотаж, стоят от 35 до 50 рублей - смотря где брать, всем устраивают - не рвуццо, ноские, правда заразы линяют первые стирки, так что ни с чем их не стирать. а так вполне хорошая весчь по цене-качеству, тока что-то я совсем маленьких - на годовастов - не видела, хотя может и есть где.

маммо

а надевать - удобно? тянутся?
у меня с детства вспоминания мерзотные в кончиках пальцев от хлопковых коричневых колготок

а, ну и прошу прощения, конечно
надо на год-полтора. Что там важно? Рост - примерно 80. Вес- 12-15

Ante
сыну колготки

зачем мальчику колготки??? %) Трико!!! Есть на рост 78см и выше производитель тот же "Чебоксарский трикотаж"

маммо
чебоксарский трикотаж

• есть несколько, отдали девчонке новорожденной

чистое х\б пользовали до 2 лет, они знаете растягиваются и пронашиваются быстро, есть линяющие сильно! но зато х\б - экологично
теперь пользуем х\б с эластаном, цветные по цене от 100р., х\б должно быть больше 60%, лучше 80.... на ногах сидят хорошо, дырок не появляется, но скатываются после нескольких стирок...а вообще тут пробовать надо, у разных производителей размеры несовпадают, по следу вроде нормально, а по длине ног разные!

маммо
чебоксарский трикотаж

ага сильно линяют!

Надевать их абсолютно нормально, по поводу трико - мне кажется нет ничего удобнее колготок - скоро станет прохладнее, под штаны - самое то, а трико+носки - к чему такие сложности. из недостатков чебоксарских колготок - если они великоваты будут сползать, поэтому на мелкого сына еще носки надевала, чб он в них не шлепал.

Мы тоже берём хлопок(30-50руб), ибо эластан

СаЮля
скатываются после нескольких стирок

При покупке важен рост и р-р ступни в см.

маммо

согласна
трико+носки= многовато мороки+снимет носки однозначно

маммо
трико+носки - к чему такие сложности

нам не сложно :) Он же мужчина!!! Копируем папу

СаЮля

мне кажется, что эластан не особо страшно...

Маковка
Мы тоже берём хлопок(30-50руб)

а где берете? нам для садика нужно аля-совдеп, ни разу не покупала такие

irina_A

в возрасте год-полтора мне не так важна гендерная принадлежность, как удобство и уверенность
папу копирует чистя зубы и крутя руль)

irina_A
зачем мальчику колготки???

irina_A
Трико!!!

irina_A
Он же мужчина!!!

+100
У нас даже воспитки как- то родителям мальчиков говорили, что как бы мальчик в колготках неочень эстетично...

а где берете? нам для садика нужно аля-совдеп, ни разу не покупала такие

Нам бабушка покупает в области, но торгуют наверно китайцы. Завтра поеду на рынок, там посмотрю что почем.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 14:24

Ante
мне не так важна гендерная принадлежность

irina_A

ну что вы на годовалого ребзю трико что ли надевали? чудны дела твои. Мы вот дома без памперсов тусили - так у нас этих колготок вечно сушилась прорва, трико таки не представляю. хотя это мое имхо.

Я беру колготки производства г. Брест. Они очень прилично выглядят, колени не вытягиваются.

Туряша
Я беру колготки производства г. Брест. Они очень прилично выглядят, колени не вытягиваются.

тот же вопрос - где берете?

маммо
тока что-то я совсем маленьких - на годовастов - не видела, хотя может и есть где.

в Пигмалионе на Крауля брала своему, разных производителей и цен,очень нравится мне этот магазин

маммо
ну что вы на годовалого ребзю трико что ли надевали?

ага представляете с 8 мес

маммо
сушилась прорва

у нас прорва трусиков сушилась + 3-6 трико, когда сколько написаем з.ы. с 3 мес дома без памперсов, сон с 7 мес без памперсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы