Тема закрыта

Причина: 0

Про няню пара вопросов. И про миник.

Дозрели и мы, на работу с сентября. Что-то не могу ничего подходящего найти, подскажите, плиз, как вы няню искали? Может, агенства есть хорошие, или газетка, куда объяву подать? И еще, как организовать привыкание ребенка к няне, сразу оставляли или постепенно? А может, кто хороший миник знает в районе Восточной-Шарташской-Ленина-Бажова и тыды? Или няню? На неполную неделю. Вобщем, расскажите, кто то знает:)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 20:04

мой Вам совет. хотите няню-развесьте объявления на подъездах в окрестных дворах. потом смотрите сами-кто понравится Вам и ребенку. я оставляла с няней сначала на 2,5 часа, потом на подольше. но у меня маленький был (7мес).

Аssiya А может, кто хороший миник знает в районе Восточной-Шарташской-Ленина-Бажова и тыды?

Мониторю :) С миниками странная ситуация, их полно, но в них никто не ходит :) То ли такие плохие, то ли такие хорошие, что делиться не хотят :D

Аssiya
миник знает в районе Восточной-Шарташской-Ленина-Бажова и тыды?

Ленина-Красноармейская подойдет?
Пишите в личку - дам телефон

Спасибо всем. А про няню еще что-нибудь скажите:) Миник у нас запасной аэродром:)

няню нашли через агенство. Пришла туда, оставила свой запрос (так сказать), через несколько дней мне предоставили на выбор несколько кандидатур. Причем по душе мне пришлась та няня, у которой не было рекомендаций. Одна кандидтура была с кучей суперских рекомендаций, но она как-то мне не понравилась.
К выбранной мною няне ребенок почти сразу пошел (хотя посторонних сторонится). Оставлять стали через пару дней (няня у нас на несколько часов).
В агенстве заключают договор (на пол года или год). И если в течение времени на который заключен договор, няня по каким-то параметрам не подошла, агенство снова подбирает кандидатуру. И так до тех пор пока не найдут устраивающую вас няню (в рамках срока действия договора, конечно).

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 14:18

У меня свои миники,сначала открыла для внука,надеюсь открыть для внучки(когда будет),деток повидала немало.Одному детю хватает недели,другому мало месяца,третий приходит как к себе домой.Все зависит от ляли,от мамы,к чему деть готов.Вам надо самой определится как будет лучше малышу.У меня бывает 11 месячный приходит сразу на весь день,а бывает в старшей группе плачет неделю(от4 до 6 лет).Няня для ребенка хорошо,в минике ребенок приходит не столько к воспитателю ,сколько к деткам.Они приходят после выходных и ненарадуются друг другу,причем это в любой группе.Конечно если Ваш малыш и вы не готовы к минику(морально),то лучше няня.

реклама на сайте - только по согласованию с администрациейСообщение было изменено модератором 09-08-2008 в 12:03

Я статей не пишу, зато читаю :) Посмотрите вот здесь, возможно, найдете полезную инфу:
[url]www.passion.ru/s.php/2610.htmurl[/url] Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы