Тема закрыта

Причина: 0

Путевок нет.....

А в садик в который мне пришлось устроиться,что бы моя доча туда ходилам полно свободных мест,а в райно говорят что путевок нет все места распределены.

rustelka
А в садик в который мне пришлось устроиться,что бы моя доча туда ходилам полно свободных мест,а в райно говорят что путевок нет все места распределены

с заведующей своей договаривайтесь, она и сделает вам путевку в свой садик

irina_A

Мы пытались,а она сказала,что год отработаете а там посмотрим, поможете садику может и мы вам поможем.

может дети просто ходить еще не начали?

район какой?

Асенька

На сколько я знаю путевку нужно зарегистрировать в течении 3 дней.Вот как это можно понять?Может стоит еще раз сходить и попробывать выбить у них путевку.

rustelka
поможете садику может и мы вам поможем

ну, вот! Видете?! Прикупите какой-нить шифер для веранды и будет Вам счастье... :)

Дзю

Виз.

У знакомой отец, т.е дед ребенка устроился в садик кем-то и место дали сразу же.

rustelka
она сказала,что год отработаете а там посмотрим Заведующая пользуется Вашей неинформированностью. Ничего не мешает Вам уволится из этого сада и пойти работать в тот, где место дадут сразу.

Смолуша

Ходить мы с 1 сентября будем.

irina_A

Так мы ей предлагали а она денег не берет.

vavelka

Место дали просто удивляет,что детишек нет еще.Из 16 человек только 3 в том числе моя дочурка.

rustelka
rustelka

если вы устроились официально вам обязаны дать служебную путёвку

rustelka
Из 16 человек только 3 в том числе моя дочурка.

у нас в группе из 24 возможных ходит 15

rustelka
удивляет,что детишек нет еще.Из 16 человек только 3 в том числе моя дочурка.

нормально это, по 3-4 ч-ка в неделю добавлять будут

Смолуша

Ясельку после регистрации проходят,если кто то не сдал.

Дзю

Я официально устроилась.

rustelka
Из 16 человек только 3 в том числе моя дочурка.
группа только формируется.возраст детей какой?

Галерея

Тоесть по 3 путевки в неделю выдает,а в райно сказали,что все путевку выданы и больше до следующего года их выдавать не будут.

Дзю
rustelka

Вам заведующая должна дать бумагу-направление в районо о том,что вам предоставили путёвку

Дзю

Она мне ни чего не дала.Сказала,что по закону мы должны отработать 3 года,а потом только путевку выдадут.

rustelka
Так мы ей предлагали а она денег не берет

я не говорила давать деньги заведующей, а купить товар и его уже отдать

vavelka
Заведующая пользуется Вашей неинформированностью. Ничего не мешает Вам уволится из этого сада и пойти работать в тот, где место дадут сразу

+++++

У меня знакомые с путевкой на руках сидят и раньше сентября идти в сад не собираются. Возможно, что и другие по разным причинам еще не ходят: отпуска, дачи, ясельная комиссия

rustelka
Она мне ни чего не дала.Сказала,что по закону мы должны отработать 3 года,а потом только путевку выдадут.

так речь о том, чтоб дочь ходила сейчас, пока работаете вы, или чтоб ее оставили даже если вы уволитесь?
3 года - про второе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы