Тема закрыта

Причина: 0

про зимнюю одежку...

добрый день. вопрос по зимним комбезам. для тех, кто на практике сам проверил. так вот:до скольки градусов выдерживает материал ХОЛЛОФАЙБЕР? удобно ли ребенку в комбезе на хлфбре ходить?
просто на зиму заранее был куплен комбез. а сейчас задумалась-не понадобится ли еще более теплый?....
да, август на дворе

Мой в холлофайбере не мерз

vavelka

+1,пух тоже был,но в этом году покупать буду именно холофайбер,но нам скоро 4 года,мы не сидим на месте.

vavelka

а в какую температуру гуляли минимум? и что под низ одевали? :)

vavelka
холлофайбер

а кокой фирмы есть комбезы с этим наполнителем?!!!! сегодня была в Детском мире, там уже появилось что-то из зимней коллекции!!! так там набор-куртка и штаны(спинка закрыта у штаников) состав80%-пух 20%-перо, так я вот подумала не тяжело ли доче в ней будет!!! стоимость 5000 руб, Ваше мнение хочу послушать!!!!! и какие фирмы лучше купить?!!! прошу прощения у автора что вторглась в темку!!!

заботливая мама

а кокой фирмы есть комбезы с этим наполнителем?!

В прошлом году купили дочке полукомбе с курткой холлофайбер фирма "Умка" (вроде Екб) 1500р, не мерзли.

4eburaschka
до скольки градусов выдерживает материал ХОЛЛОФАЙБЕР?

Как правило, до 20-25
А если по-честному, то до стольки, до скольки выдерживает моя дубленка ;) Если она перестает выдерживать, мы идем домой.
Правда, у нас тинсулейт, а не холофайбер. Производитель утверждает, что и до -30 выдержит. Вот только Я таких морозов не выдерживаю, потому не проверяла :)

А вот замечательная статья про все виды утеплителей:
www.u-mama.ru/read/article.php
и еще
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2872Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 19:52

спасибо всем большое))) теперь можно спать спокойно)))))

Анися
В прошлом году купили дочке полукомбе с курткой холлофайбер фирма "Умка" (вроде Екб) 1500р, не мерзли.

Где? Где купили? Сдайте местность, пожалуйста... :)

заботливая мама
так там набор-куртка и штаны(спинка закрыта у штаников) состав80%-пух 20%-перо, так я вот подумала не тяжело ли доче в ней будет!!! стоимость 5000 руб, Ваше мнение хочу послушать!!!!!

мне пуховики принципиально не нравятся из-за сложности ухода - так плохо простирываются и так долго сохнут ((( и еще веса конечно (существуют всякие гламурненькие Монклеры за 15 т.р. или О"Хары с отстегивающемся пухом конечно, я не про них :) хотя и их тоже покупать бы не стала). Сейчас же столько современных высокотехнологичных утеплителей и тканей!

может, мне тоже кто поможет... в прошлую зиму носили рейму тек, я довольна осталась, зима-то в Москве слякотная и мокрая, но вот что-то про Кетч задумалась, но его только по инету заказать можно, руками не пощупать - как они, такие же тонкие, как и рейма? а то у меня доча активная, мне нужно, чтобы и тепло, и движения не сковывало, расскажите про Кетч, пож-та, буду признательна :)

Основа
Кико и Орби

оба на холофайбере, Орби симпатичней. в них не замерзните, в принципе оба теплые, только вот для моих деток слишком объемные и неудобные.

Жук-короед
Жук-короед

мне кажется, что основные модельки кетч всеже чуть толще рейматека, но двигаться в них легко.
я первый раз купила кетч в снеговике в москве, мне кажется что в москве он много где есть.

для москвы и рейма нормально, мы когда в москве жили детки в рейме бегали, а на урале в рейме уже холодно, вот на кетч и перешли.

Rebeline
нас тинсулейт, а не холофайбер

Вычитала в статье про тинсулейт, который фирмы Кетч. У вас этот? Где покупали расскажите? и дейтвительно они теплее холлофайбера?заранее спасибо :)

anett
ро тинсулейт, который фирмы Кетч. У вас этот? Где покупали расскажите? и дейтвительно они теплее холлофайбера

Тинсулейт - теплее, но на этикетках Кетча название "тинсулейт" написано неправильно. Вполне возможно, что это не истинный тинсулейт, а его аналог. В любом случае, комбезы Кетч очень теплые. Продают их в Оркестре, в инет-магазине икс-кидс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы