Тема закрыта

Причина: 0

дочка совсем не хочет сидеть в автокресле

только туда усаживаю - все, крик и рёв, ну при хорошем настроении может 5 мин от силы посидит... Это у нас так только? как ваши сидят детки, спокойно? а то есди далеко ехать куда то, то это прям мучение.. хотели на юг на машине, передумали, а то я даже боялась представить, как это будет...Так и ездим на коленях у меня , всю дорогу потрошит пачки с салфетками и бумагу рвет, всякие попытки мои типа" ой какие там машинки" не проходят...

Моя спокойно сидит. Был период - истерила, но я не уступила, т.к. вопросы, касающиеся ее безопасности у нас с ней не обсуждаются )))

Simvolika
Моя спокойно сидит. Был период - истерила

Но истерила она будучи маленькой совсм-видимо от непонимания) Не уступайте.

Мы сначала на сон старались ездить, вот что еще))

У нас по началу орали оба, дочке было2 года когда первый раз усадили, она вобще говорила уберите меня из это штуки, и выкенте ее, но ей мы объяснили что так мол и так, не будеш там сидеть машинку дяди гаишники отберут, а с младшим было сложнее посадили в кресло в 9 месяцев особо ни чего не объяснишь, орали страшно сначало тоже сидела я сколько выдерживал потом на руки, а в один прекрасный день муж поехал с ним один, он у него орал полчаса, потом уснул с тех пор ездим с ним хорошо!

У меня сначала криком кричала , как только оказывалась в кресле , а потом привыкла!!!!! На привыкание ушло ну наверно полгода это точно!

Mitte
Но истерила она будучи маленькой совсм

мой не истерил (с 1 мес. ездит) только когда устанет сидеть (далеко когда ехать) может повыгибаться. но я остановлюсь, гимнастику с ним сделаем(повыгибаю, покидаю) и дальше едем. когда жарко не любит или когда солнце светит. поэтому все окна занавешены и кондишен пашет

Mitte
Мы сначала на сон старались ездить

ну и это тоже.
только тронешься - уснул
уступать нельзя. это точно. пусть лучше поорет и смирится.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 09:30

в автокресле с 5,5 месяцев. не переносит его вообще. минут пять помолчит-потерпит - счастье. потом начинает выкручиваться, пытаться из него вылезти-орать. останавливаться каждые 3-5 минут?
игрушки-рожицы-песни-прятки не помогают. только едой можно отвлечь. но не кормить же два часа пути до екб?
и не спит в кресле.
вот что делать?
сейчас 9 месяцев.

Неждана
пытаться из него вылезти-орать

можен не удобно?
можно попробовать поставить в другое место, в магазинах посадить в другие модели.
ну и объяснить попробовать. ребенку не поняна процедура - вот и орет, а если объяснить зачем, может терпеть начнет.
я заметила, что если своему расскажу куда идем и что делать будем, то он спокойнее относится к перемещениям.

А у нас доча с удовольствием ездит, ей нравится - как космонавт, пристегиваем 5-точечными ремнями безопсности. Когда едем долго начинает ворчать, что ремень на живот давит - это у нее такой способ общения с родителями. А вообще

Simvolika
вопросы, касающиеся ее безопасности у нас с ней не обсуждаются

• 100

У нас доча выгибалась до тех пор, пока мы специально не остановились около гаишников(на трассе Полевской-Екатеринбург). Муж подошел и попросил гаишника, что бы тот объяснил ей, так и так......ВСЕ.... с тех пор никаких даже возражений нет. Еще она знает что это её место, и что туда никто не сядет. А покупать кресло они ездили вместе с папой, пересидели во всех креслах, муж говорит, что консультанты даже не пискнули, что она по всем креслам перелазила.

а если годовастик - ему ж не объяснишь!

А какое кресло у Вас??? Это тоже важно ведь!!! Мы при выборе кресла мы учли пожелания малыша в первую очередь...Выбрали кресла подходящие нам по тех.характеристикам-посадили в них ребетенка и посмотрели как ему там-из некотрых вырывался-вообще не сидел...так отобрали 2-отнесли в машину, там посадили- в одном даже пристегнуть не удалось, т.к. ему не понравилось...во второе посадили-сидит довольный-видно что ему удобно-и соответственно нам спокойно-сейчас ездит в нем(один сидит на заднем сиденье)

сначала игрухи и мои песенки всю дорогу, щас проще- в машине телик, наушники на голову и нет детя....Нам полтора

У нас долго привыкала, первые 10-15 минут ехала, потом начиналось возмущение, приходилось развлекать-я тоже езжу сзади. А потом стала взрослее, ближе к 2м годам привыкла, ей интересно сейчас в окно смотрит, на светофор, но когда устанет, перед сном, например, может начать возмущаться, тогда я говорю, что когда кто-то не пристегнут машина пикает (это на иномарках можно изобразить, не пристегнув переднего пассажира или водителя) или останавливается. Помогает.

вы меня успокоили... я думала это только у нас так)))потому что вижу что дети в машинах в креслах сидят и спят, а орущих ни разу не видела..

Mitte
Мы сначала на сон старались ездить, вот что еще))

а на сон... так мы только с грудью зачыпаем, ни разу еще не было случая, чтоб так просто заснула

вобщем, понятно, привыкнет наверно, а то она у нас в коляске тоже не хотела сидеть-лежать..

asaliya

Дочке скоро 2 годика. Где-то с 1,5 лет стала более-менее ездить в кресле. Сначала ездили с ней вдвоем на короткие расстояния (мама взять не может - мама а рулем). Было, конечно, такое, что приходилось не обращать внимание на ее капризы и выкручивания в кресле, но это все ненадолго (надолго нервов не хватает). Сейчас, садиясь в машину, стараюсь делать (каждый раз) акцент на то, что ВСЕ должны пристёгиваться ремнями, обращаю ее внимание на то, что мама пристегнулась, папа пристегнулся и так далее по списку.
Еще сажаем ее любимого мишку (маленький) к ней за ее же ремни.
Песенки детские включаем, когда уже совсем невмоготу, спасают мультики (она их любит, но я стараюсь в этом ограничивать). Так что вот такими всеобщими усилиями что-то получается. А так до года коляски она совсем не признавала, сейчас любит :)

моему 2.3 он как не сидел,так и не сидит в этом дурацком кресле.........

у нас нормально сидит ( нам 1,3 ) правда у нас кресло со всеми примочками какие тока в них бывают ( кроме одного - оно не меняет свой внутренний объем объем ) а сели мы в него гдето месяцев в 10-11. правда при покупке мы его "меряли" с ляликом. кстати есть спецальные игрушки для авто крепяться на спинку водительского сидения между подголовником и основной седушкой. выглядат примерно как букет ромашек тока на концах пружинок не цветы а светящиеся зверушки - осминоги рыбки и т.д. ( вроде они еще музыкальные - не помню точно ) поспрашивайте в детских магазинах или в игрушках. может это вам поспособствует примирению с автокреслом.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 09:25

Наташа85

bebika

Согласна. Примерка с дитем кресла- обязательна!

Я выбрала по характеристикам в интернете несколько и сын признал только одно. Так и катаемся. В кресло садится довольнющий, с начальственным выражением лица (ездим с 8 месяцев, сейчас год)

Бебеконфорт Изеос тт. Очень хотела аксис, но их не было еще в наличии на момент покупки

2008
ну и объяснить попробовать

обязательно! мы с рождения практически ездим, я и раньше, да и сейчас профилактически повторяю,что надо ездить безопасно, у Димы свое кресло, у мамы свое, нужно ремешками пристегиваться и т.п. Ездит абсолютно спокойно, сам усаживается в кресло и ремни пытается застегнуть :) Ну и в дороге разговариваем постоянно, чтоб не так скучно было :)
А вообще,

Simvolika
вопросы, касающиеся ее безопасности у нас с ней не обсуждаются

+миллион.

Мои обе без кресла просто не поедут, будут кричать и требовать свое кресло. Посадили сразу же как купили машину, еще до введения обязательной перевозки в креслах. У меня целый арсенал развлечений для машины проверенный. Начиная от дисков, заканчивая интерактивными игрушками. Никаких проблем.

Инь
а если годовастик - ему ж не объяснишь

я с рождения объясняю что будет и куда пойдем.
все они понимают.
не объяснить, если истерика и орет. он просто не услышит.
а если объяснять зранее, да поиграть в машинки дома. то и поймет и еще и напомнит, чтоб пристегнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы