Тема закрыта

Причина: 0

нам 1,1месяц а нас два зуба остальные никак не могут прорезаться

нам 1,1месяц а нас два зуба остальные никак не могут прорезаться в деснах сидят 4 уже три месяца врачи говорят что не стоит беспокоится вылезет это особенность организма а мы каждую ночь мучаемся каждые два часа просыпаемся а то и час :megashock:

А врачи-стоматологи?Мне кажется надо сходить к специалисту.

конечно стоматологи и не один

Мама говорит, что у меня первый зуб прорезался в год и месяц. Зато пока не родила, ни одного зуба не лечила. Но к стоматологу она меня водила. Ей сказали - вот-вот на подходе уже))) Не волнуйтесь сильно. Но к стоматологу сходите)

после КиндерБиовиталь геля хорошо зубы лезут. витамины:) ну это конечно каждому свое.

к стоматологу сходите, но не волнуйтесь сильно :) у моего старшего в год только 4 зуба было, тоже резались долго и мучительно .... зато сейчас в группе в садике почти все уже кариес лечили, а мы (ттт) еще держимся :)

спасибо

Не переживайте! Без зубов не останетесь:) У племяшки первый зубик вылех в 1 год 3 мес! :) После этого они полезли один за другим и все наладилось...

говорят что витамин Д ускоряет рост зубов, но я не утверждаю, это говорят, проконсультируйтесь с врачом.

ничего не вижу странного, тем более, раз остальные леьзть пытаются)) помгайте малышу Камистадом, чтобы так не мучался)) а так, все пока нормально

у нас такая ж фигня была в год, по 2 зуба у каждого вылезли в 8 месяцев и тишина...остальные только после года полезли и сразу по 2-4!! сейчас уже почти 2 и 16 зубов. вот и считай по сколько в среднем в месяц вылезало. зато у обоих детей лезли вообще безболезненно, без всяких там поносов, температур, соплей и прочей хрени. а еще говорят чем позже вылезут тем целее будут :)

У нас первые зубы в 1.2 года вылезли и сразу 6 штук, потом еще 4 и еще, кдвум годам 16 штук было.

У нас в год 4 зубика было. Потом долгое затишье в несколько месяцев (и непрекращающийся плохой сон) -> за месяц 4 зуба, снова затишье на пару месяцев, потом снова за месяц 4-5 зубов. Вот так мы мучались.
У племянницы вообще в год первый зуб вылез. Зато потом у них не было проблем с прорезыванием - все легко вылезли. К 2-2,5 все зубки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы