Тема закрыта

Причина: 0

путевка в садик сколь стоит?

Интересно, а сколько стоит путевка в садик если ее покупать? У нас очередь через год только. %)

Три года условно:Р

:) объявления же есть, типа продам.

СофийкаЧ
объявления же есть, типа продам.

так свяжитесь с тем, кто подал такое объявление

Напрямую у владельца путевки или заведующей не знаю. Через "третьи" руки нам предлагали за 50000 рублей.

Сейчас идут прокурорские проверки, аккуратнее, это не очень прятный атракцион.

я бы купила, только вот никто не продает!

смотря какой садик, но цены от 50 и выше

не видела ни одного объявления подобного. Если можете уиньте ссылки. И вообще готова купить путевку. если есть предложения или выходы на заведующих, пишите в личку или на spilar@e1.ru

Пытались продать путевку - заведующие не соглашаются, шепотом говорят: "Идите в Управление Образования". А там говорят: "Если вы отказываетесь от путевки - сдавайте и все. не Вам решать кто вместо вас пойдет." Короче, нам это нереально оказалось. Так и придется ездить в садик. А хотели продать и купить поближе.

Аксяня
Пытались продать путевку - заведующие не соглашаются, шепотом говорят: "Идите в Управление Образования". А там говорят: "Если вы отказываетесь от путевки - сдавайте и все. не Вам решать кто вместо вас пойдет."

а вы им денех предлагали за содействие?
...со всеми деньгами поделиться надо, и что в итоге от этих 50т.р. останется продавцу?... Кароче морока по-моему одна..
Лично я даже уже полученную путевку на другой садик внутри р-на поменять не смогла, хотя и денежки предлагала ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы