Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли отдавать ребенка в мини-садик в жилую квартиру

???

Знаю 1 мини=садик в жилой квартире, про который я бы без сомнений ответила "стОит". Но только один.

мониторю....тоже такая же проблема в октябре будет....

говорят нет

Армавир
Знаю 1 мини=садик в жилой квартире, про который я бы без сомнений ответила "стОит".

Какие плюсы? Почему стоит?

UNNIMA
Если не оборудована под маленьких деток, то нет однозначно.

Двухкомнатная квартира. В зале где и играют дети (там же спят и едят) стоит стенка с посудой внутри и телевизор. + В квартире кошка.

Деток-то сколько? Если 2-3, так можно сделать вид, что это типа няня у себя на дому, и если человек хороший, чего бы и не отдать? Обстановка домашняя, знакомая:) А если больше - это уже перебор, ИМХО.

Потому что няня - профессиональный педагог. Садику этому уже лет 10. Все клиенты - свои по рекомендации других клентов, дети поступают туда с 1-2 лет и до школы она их готовит по своей программе. Каждый день приходит няня-повар, она же каждый день моет всю квартиру. Потому что одна комната в 3 комнатной квартире выделена полностью под мини-сад. Такой домашний вариант садика. Знаю, что один милиционер водит туда своего ребенка (хотят мог бы и бесплатно получить путевку). Потому что знаю этого человека уже 20 лет как минимум и знаю ее отношение к своей работе.

Регулярно в этот мини-сад приходит участковый педиатр, проф.осмотр - родители сдают деньги небольшие.
Гуляют на территории обычного детского садика (во дворе) - тоже по договоренности с заведующей.
То есть хотя мини=сад на дому, но все поставлено практически на профессиональный уровень. А читают они все уже в 4 года.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 23:09

нет, я бы не отдала
ток в мини садик в нежилой квартире

Neat
В зале где и играют дети (там же спят и едят) стоит стенка с посудой внутри и телевизор. + В квартире кошка.

если чё - это ужас просто, туда только при безисходе...

А если я вам скажу, что мой коллега водит туда свего сы на уже около года, ребенок ни разу не болел (ничем, даже простудой), ему очень там нравится, его туда тянет, он хорошо развивается как умственно так и физически!
Стоит после этого или нет? (Учитывая конечно все те "-" (минусы), которые я перечислила)?

Neat

мы в вашу голову не залезим жи!
у меня не будет такой ситуации, а остальное написала.

UNNIMA
отом ребёнка от токсакороза лечить будете?!

не удержалась, поискала это непонятное слово и вот что нашла: "Источником инвазии для людей являются собаки, загрязняющие почву яйцами токсокар, которые выделяются с фекалиями...", где кошки здесь? Сорри за офф.
По теме - если

Neat
мой коллега водит туда свего сы на уже около года, ребенок ни разу не болел (ничем, даже простудой), ему очень там нравится, его туда тянет, он хорошо развивается как умственно так и физически!

и

Армавир
Потому что няня - профессиональный педагог. Садику этому уже лет 10. Все клиенты - свои по рекомендации других клентов, дети поступают туда с 1-2 лет и до школы она их готовит по своей программе. Каждый день приходит няня-повар, она же каждый день моет всю квартиру. Потому что одна комната в 3 комнатной квартире выделена полностью под мини-сад. Такой домашний вариант садика. Знаю, что один милиционер водит туда своего ребенка (хотят мог бы и бесплатно получить путевку). Потому что знаю этого человека уже 20 лет как минимум и знаю ее отношение к своей работе.

Регулярно в этот мини-сад приходит участковый педиатр, проф.осмотр - родители сдают деньги небольшие.
Гуляют на территории обычного детского садика (во дворе) - тоже по договоренности с заведующей.
То есть хотя мини=сад на дому, но все поставлено практически на профессиональный уровень. А читают они все уже в 4 года.

то это имхо лучше, чем многие муниципальные сады

У кошек токсоплазмоз.....

Армавир

То есть хотя мини=сад на дому, но все поставлено практически на профессиональный уровень. А читают

дайте адрес и телефон этого садика плизз

UNNIMA
Автор, а в чём смысл темы? Вы настроены решительно идти в этот садик, дело ваше.

Если б была настроена, тему бы не заводила...
Совсем наоборот, сомневаюсь...

Автор, вы похоже действительно все для себя решили-горячо отстаиваете такой сад. Мне тут не повезло-в двух таких были. В одном жила мама-одиночка с дочерью школьницей. Дочь приходила из школы, когда детки спали, приходила часто с подругами, шумели. Деть рассказывал, что эта дочка любила играть на пианино, а у него потом голова болела. Видела, что из садика этого мои дети приходили часто невыспавшиеся и в плохом настроении, хотя по питанию и обучению претензий нет-детей оттуда забрала. Пошли в другой-там полная семья с маленькой дочкой. Муж работает сутки через двое. Пару раз придя утром первыми заставали его завтракающим в одних трусах, да и вообще не понимаю-человеку после суток спать хочется, а тут десять детей бегает. В общем, туда мы только неделю ходили, были еще претензии по питанию-иногда кормили бутербродами и пельменями, хотя обещали меню обычного детского сада. Имхо-жилая квартира-не место для детского сада!

Фея_с_топором
Автор, вы похоже действительно все для себя решили-горячо отстаиваете такой сад.

На самом дле этот сад отстаивает муж. Это егго коллега посоветовал и хорошо описал. А я против такого сада. Тем более что есть мини-садик в нежилой квартире. Очень рядом с нами. Меня устраивает, а муж говорит что мы там никого не знаем, не знаем как там к детям относятся... Вот я и спрашиваю, может я на самом деле зря упорствую, и стоит согласчится с выбором мужа, или все же продолжать остаивать свой мини-сад.

Плюс только один. Дешевле.

по опыту, навеное нет. Мой ходил в миник в жилой квартире, семья и 3х человек: хозяйка-воспитательница, ее муж и ее дочь. Так вот у них завелась вдруг "по просьбе дочки" маленькая собачка, которая не всегда была в жилой комнате, кухня, понятна, общая, дочка и даже ее подружки периодически появлялись в группе, иногда хозяйку заменял муж

Армавир
Знаю 1 мини=садик в жилой квартире, про который я бы без сомнений ответила "стОит". Но только один

+1
В наш мини-садик мы отходили 2 года. Если бы они работали и с детишками постарше - я бы не стала наверное и менять его. Меня устраивало в нем все: развитие, питание, быт. Деть тоже очень любил туда ходить. Он посещал его с 1,6 года до 3,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы