Тема закрыта

Причина: 0

Что интересного подарить ребенку на 2 года?

Чтобы она ребенку была интересна

то что интересно ВаШЕМУ ребенку, лучше всего конечно знает мама... Поиском посмотрите, там очень много интересных идей предлагали огромное количество раз ;)

мы на 2 года дарили Гошу интерактивного, понравилось

Джуси
то что интересно ВаШЕМУ ребенку, лучше всего конечно знает мама...

Она занимается всем, но по чуть-чуть, на минут 10 ее хватает. Игрушками вообще не особо занимается, любит мультики и гулять и что исходя из этого ей дарить?

В таком случае подарите то, чем хотели бы заинтересовать ребенка - хотите, чтобы больше рисовала или лепила, подарите какие-нить суперские краски или пластилин, для развития моторики и воображения можно подарить конструктор леговский, например:)

Десять минут в таком возрасте - нормально. Мультяшных героев подарите каких-нибудь или раскраски крупные с ними.

нам вот эта штуковина очень понравилась:)
www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/igrovoj-centr-s-kolcami

Можно подарить лошадку (1500) Парк-Хаус, мальберт (Икея)цену не знаю,нам подарили...хоть мы еще маленькие совсем, нравится то,что 2 стороны: для мелков и для фломиков,и плюс рулон бумаги прикреплен для обычного малевания

The Best
мальберт (Икея)цену не знаю,

мы вчера такой купили, стоит 999 рэ. идет на УРА, у меня как раз детям почти 2 года. так что отличный подарок реально :)

из наших подарков на двухлетие очень рулит дет. кухня (я посмотрела, у вас девочка тоже )) парта-мольберт, книжка с проектором с диафильмами, велосипед аккумуляторный совсем недавно купили, пока очень нравится )

Алетея
конструктор леговский

Об этом думала, но мне кажется это лет с 3-х

The Best
лошадку

The Best
мальберт это уже есть

Simvolika
книжка с проектором с диафильмами

Что это, впервые слышу, какая фирма, где продается и скока стоит?
Всем спасибо за советы.

line
фирма, где продается и скока стоит?

Disney Волшебный кинотеатр, покупала подруга в Бриллианте, про цену не подскажу - подарок ))

Simvolika

а где Вы покупали кухню? У нас тоже впереди 2ой День рождения и хотим подарить именно кухню, но чтобы хорошая была, интересная и качественная

N_T_W

покупала в дет.мире, а вообще можно посмотреть в Элти кудиц, в Детском Маге вчера буквально видела симпатичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы