А какие метки делаете на садиковской одежде?

*Artis*
В таких кол-вах они не всегда бывают.

Так оно... Тогда пуговки детские, интересные какие-нибудь, типа вишенки?

шарлоттта
Тогда пуговки детские, интересные какие-нибудь, типа вишенки?

С вишенкой на трусах и майке,не очень приятно спать будет Не кидайся,я же предполагаю только. ;)

прочитала, самое лучшее все-таки подписать одежду, чтоб воспитке не запоминать у кого какие крестики каким цветом нашиты, к тому же может придти новый воспитатель и ему по новой запоминать опознавательные знаки

*Artis*
вишенкой на трусах и майке,не очень приятно спать будет

Ой, не могу.... Не подумала.... Все, у меня фантазия иссякла. Я бы вышила инициалы. :P

MAgnolia(ex.NaFanya)
чтоб воспитке не запоминать у кого какие крестики каким цветом нашиты, к тому же может придти новый воспитатель и ему по новой запоминать опознавательные знаки

Элемент игры ;)

у нас подписана только верхняя одежда и варежки
но там специальные места под это дело есть
остальное не подписываем
нафек нада ребенку подписанным ходить

если воспитка ничо не помнит а ребенок сам тоже не в курсах какие у него колготки то поверьте никто там ничего читать особо не будет

шарлоттта
теронаклейки маленькие одинаковые

я уже тоже думала об этом, но решила

Marsi
ведь одежда детская часто стирается.. они наверное отклеиваться будут..

MAgnolia(ex.NaFanya)
самое лучшее все-таки подписать одежду, чтоб воспитке не запоминать у кого какие крестики каким цветом нашиты

м-да... наверное это разумно...

Simvolika
маркеры спец. для одежды

Подписывала только колготки, да трусики-маечки. Все остальное итак не спутаете.

на валенках вышивала инициалы, а также Л и П. :) ну понятно - правый и левый.
чешки подписывала по подошве изнутри инициалами - шариковая ручка рулит.
остальное - не спутать. :) Хотя папа пару раз приводил в чужих колготах-штанах в младшей группе. ;)

я тоже перед такой проблемой стояла, когда в 1.6 в садик пошли. Нашила меток с инициалами, а в группе оказался еще один мальчик, тоже ОМ, даже метка Олег не подошла, тот тоже Олег оказался. А теперь не парюсь. Одежду действительно воспитатели из шкафчиков берут, и сразу туда грязную складывают. Путаница была, хоть и с мками одежда. Но все родители люди нормальные, постирают чужое - и приносят назавтра. И я также делаю, если чужое в пакет попадет. За год ничего, кроме нескольких носовых платков не пропало.

Меня проблема меток для одежды коснулась только сейчас. Отправляла детей в лагерь-заранее предупредили, чтоб вся одежда была помечена. А одежды этой целая куча-на двоих-то! Из этой ситуации вышла так-купила в магазине тканей метр самого тонкого дублерина белого цвета-он тоньше даже чем носовые платочки-им обычно воротнички на рубашках изнутри укрепляют. У него одна сторона клеевая. Нарезала из него прямоугольников примерно 5*3 см и горячим утюгом приклеила. Потом на этих табличках черным маркером для дисков написала имя и фамилию. Следов на самой одежде не остается, не просвечивает, при стирке не отваливается. При необходимости табличку можно убрать-намочить, сильно нагреть утюгом и легко удаляется. Только если приклеиваете на такое место, которое при надевании растягивается, то приклеивать надо растянув вещь. Даже на сумке метку делала именно так-только размером побольше.

для садика не требовали никаких меток, обувь разве что просили подписать сначала... но я сама на маечки и трусики приклеиваю термонаклейки одинаковые (если они однотонные), а вообще дочь сама свою одежду знает... путаницы ниразу не было! правда исчезала как-то кофточка, но вернулась через неделю:) а так в садике есть коробка с "потеряшками" там все время что-то лежит...чужое нам ни разу не надевали (может из-за термонаклеек?)

Marsi
шарлоттта
теронаклейки маленькие одинаковые
я уже тоже думала об этом, но решила
Marsi
ведь одежда детская часто стирается.. они наверное отклеиваться будут..

не отклеиваются они!!!!!!!!!, у нас и рисунки и стразы, и это только у нас, у многих мальчиков видела подписаную одежду маркером (извините но ощущения как в детдоме)
а вообще у нас воспитатель очень четко помнит у кого какая одежда, я спрашивала стоит ли ставить пометки - ответила не надо

я печатала метки в химчистке Валан walan.ru/termo-metki.html
они не отклеиваются

larah
я печатала метки в химчистке Валан

ой как не близко к нам

маркером и под утюк, не смывается, быстро, не размазывается

есть фломастеры для ткани Развивашки. ок.180 р. /набор .

тема старенькая .
Покупаю одежду уже с вставками для имени. Zara,H&M и тд

Вначале я вышивала фамилию на одежде, потом замаядась и стала подписывать гелевой черной ручкой и проглаживать - в остовном на носовых платках- у нас они пачками терялись - так уже 2 года прошло надписи все еще не отстирались.
Но вообще в нашей группе как-то не сильно смотрели на метки = воспитатель только год спустя узнала, что вся одежда подписана у нас. А вот мне как-то помогло- т.к. футболки для физ-ры у всех белые, думаю наша или нет, смотрю фамилия наша стоит. Еще чешки всегда подписываю и стельки к ним-т.к. вечно у них стельки бесхозные валяются

девочки, скажите а вот такая штука продается где нить руссифицированная? может кто ей подписывает? очень нужно. ну или что-нить подобное пжл-та

[img]di1-4.shoppingshadow.com/images/pi/eb/d9/ea/87891040-260x260-0-0_Brother+Brother+P+touch+1010+Thermal+Label+Printer.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:55

Сейчас не делают ни каких меток. Я только сапожки резиновые подписывала, так как много одинаковых было.

Лиса-Алиса
larah

я печатала метки в химчистке Валан

ой как не близко к нам

а может кто знает, есть ли в Екатеринбурге такое? ;)

Marsi
а сейчас наверное прогресс уже дошел до каких-нибудь других меток??
что посоветуете?

[a url=www.shop.kostyor.ru/includes/include70.php]маркеры[/a] по ткани

Я никаких. Старайтесь не покупать одежду/обувь в раоне садика и одинаковых вещей не встретите. Я как только нарушу это "золотое правило" так сразу обнаруживаю похожие ботинки. Тогда приходится метить. Обычно ручкой на стельке ставлю букву и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы