Тема закрыта

Причина: 0

А вы смотрите мультики?

У меня сына любит "Лунтика", смотрит 1-2 раза в день (когда мы конечно дома, а не на даче). У нас даже 3 диска с Лунтиком есть. Еще сын любит смотреть Спокойной ночи, малыши, там тоже, кстати Лунтика часто показывают.

Юлич*
Смотрим Бэби Эйнштейна

это к мультам относить? Недавно стали смотреть да) Только я язык смозоливаю в комментариях :D

неа, не смотрю, херня полная, мало того, последние привязаны к американско-Россискому противостоянию

Доче 1,8 г. - обожает Лунтика, вот уже месяц где-то.... Может смотреть по полчаса несколько серий подряд... После просмотра Спокойной ночи, малыши! может зареветь - требует продолжения) Мне кажется Мультфильмы про Лунтика как раз подходят для возраста мой малышки, они как раз показывают интересующие её ситуации "вверх-вниз", "мяч", "пузыри"....

я (сама лично смотрю мультики)
нежно люблю их)
/да я дете/
смотрим иногда с сыном. вечером, обнявшись в кресле, поедая какую-нить вкусняшку.. он у меня предпочитает советские мульты, ну там мойдодыр, чебурашка, простоквашино. а если длинные садимся смотреть, то какие-нить зарубежные. счас вот лило и стича смотрели. проникся. сказал что мы семья, и "я никада тебя не блосу"
:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы