Тема закрыта

Причина: 0

А вы смотрите мультики?

Какие, как часто и как долго.
Сыну 2 года. Мультики - любимое дело. Причем смотрит осознанно - переживает за героев - то хихикает, то похныкивает, то прибежит - зовет вместе смотреть, чтобы не страшно было. За уши не оттянешь! А я злюсь на себя - вот черт дернул вообще их включить когда-то в первый раз!
"Репертуар" строго подцензурен - хорошая советская и диснеевская классика, смешарики.
А вы смотрите мультики?

@nisovk@
А вы смотрите мультики?

Я лично нет ,сын чебурашку любит и ну погоди!!!

У меня доче 1,10. Никакие мультики ей не нужны. Пробовала включать ей наши советские(специально купили диск), не хочет. Любит только на компе видео с ней смотреть. Я наоборот мечтаю, чтобы посадить за мультики и заниматься своими делами.

Доче 2,4 любит "Винни-Пуха", про львенка и черепаху, Алеша Попович, Мадагаскар....Нравится, когда есть песенки, например, про мышонка"...Какой счачтливый день, какой веселый я и песенка моя..."Вот. Мультяшки только добрые и красивые....

Сын просто обожает "Тачки", иногда включаю, когда есть неотложные дела, которые с ним никак не сделать, есть еще пара коротеньких (7 минут) мультиков один тоже про машинку, другой про белку, к остальным как то равнодушен

сын 1год 2 мес
пока только реклама, мультики не очень - неусидчивый, бежать надо

***L@sk@***
Я лично нет

Ну-ну, зря хихикаете, мы с мужем на самом деле смешариков с не меньшим удовольствием смотрим, чем сын.

@nisovk@
Ну-ну, зря хихикаете, мы с мужем на самом деле смешариков с не меньшим удовольствием смотрим

У меня муж тоже смотрит сейчас например ,так усматрелся что храпит.

Мы смотрим периодами....неделя лунтик, лунтик, лунтик.........2 недели вообще к телеку не подходим, ну и.т.д.

Окулисты не рекомендуют сомтреть телик до 2-х лет, да и после 2-х тоже там ограничение не хилое. Т. к. мы сами телик не любим, да и нет его у нас, есть ток плата ТВ-тюнера в компе, для "на всякий случай", то и ребенок в свои 2года и3 мес. не знает, что такое мульты.

Страничка-это я
Я наоборот мечтаю, чтобы посадить за мультики и заниматься своими делами.

Предпочитаю занять рисованием или конструктором или еще чем-нить столь же интересным

Сыну 2,7 смотрит только "Сказка о рыбоке и рыбке" и "Простоквашино" и то раз в неделю.А вообще мультики стал смотреть после двух лет.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:09

Тигрра
то и ребенок в свои 2года и3 мес. не знает, что такое мульты.

А Вы считаете это правильно?? Запретный плод всегда сладок, не проще ли просто дозировать и чередовать с

Тигрра
Предпочитаю занять рисованием или конструктором или еще чем-нить столь же интересным

koshka0507
Запретный плод всегда сладок,

Дык он не запретный... Запретный - это когда знаешь, но получить не можешь, а когда просто не знаешь, то и запрета как такового нет...
и я не думаю, что у меня дочь что-то потеряла, не ознакомившись с таким достоянием, как мультики. Мы ОЧЕНЬ много читаем, в ШР смотрим маленькие детские спектакли...

Нам 2,6, мультики смотрит, но периодами, понравится один и смотрит его несколько раз подряд, потом вообще неделями ничего не смотрит, потом опять какой-то фаворитский мультик появляется. Смотрим советские мульты, буквально недавно включила

@nisovk@
диснеевская классика

теперь по часу их может сидеть-смотреть %)
Лунтики и Смешарики не смотрели ни разу - ни я, ни доча.
А смотреть мультики на компьютере более щадяще для глаз или без разницы?

Тигрра
ребенок в свои 2года и3 мес. не знает, что такое мульты.

тож самое, только моему 2 года

Galatea
на компьютере более щадяще для глаз или без разницы

а вот это я что-то не спрашивала... надо будет спросить у окулистов...

Нам 1,1. Слышит музыку из "Спокойной ночи" начало и бежит из другой комнаты с визгами и криками на своем. Так больше особо ничем не удивить. Ну реклама если мама смотрит ТВ.

Смотрим Бэби Эйнштейна, Дашу-путешественнцу, просит "Дасюю!! Дасю кутю!!!"

Я ничего плохого в просмотре мультфильмов не вижу и не верю в бредни, что это вредно.
Нам 1,1. Мультики долго не смотрит, надоедает - минут пять смотрит (Карусель, Леопольд, Том и Джерри). А вот Бэби-Энштейн почему-то смотрит с удовольствием! Может полчаса смотреть (смотрим всё только на компе, телека у нас нет).

доче 3,5 года, смотрим Детский канал, там наши советские мульты, а так Ну погоди обожает

*славянка*
Я ничего плохого в просмотре мультфильмов не вижу и не верю в бредни, что это вредно.

ну это вообще то не бредни, а мнения врачей, которое имеет основание не на пустом месте. Только, вот мы все дружно на это забили, т.к. телек практически все смотрят. Но я вот жалею часто, что приучила своего ребенка к просмотру телевизора.

а мы избавились от телека после рождения третьего ребенка :)
психика детей дороже и времени стало больше на общение с детьми,
а то раньше от телека было не оторвать.

с 2 лет интерес проснулся, смотрим в общей сложности час в день примерно.

@nisovk@
смотрит осознанно

@nisovk@
"Репертуар" строго подцензурен - хорошая советская и диснеевская классика, смешарики.

все также, пока сомтрим только советские, до диснея не дошла очередь )

Нам 1.9г. мультики пока не интересуют, а вот

Страничка-это я
на компе видео с ней смотреть , на ура

У меня сына любит "Лунтика", смотрит 1-2 раза в день (когда мы конечно дома, а не на даче). У нас даже 3 диска с Лунтиком есть. Еще сын любит смотреть Спокойной ночи, малыши, там тоже, кстати Лунтика часто показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы