Тема закрыта

Причина: 0

куда податься с проблемой?(срочно нужна няня)

простите, пож., подозреваю, что тема боянище, но не знаю че делать - может кто поделиться няней, может у кого детки до садика доросли или чел. хороший ищет работу. Вкратце-проблема такая. У меня работала девочка-студентка, по полдня, она -очница. А начальство велит в августе выходить на полный рабочий, к тому ж ненормированный, че делать-то???Если честно для меня ваще проблема пустить чужого чела в свою жизнь, со средней дочей пробовала найти няню через агенство-ужасный опыт(((.Короче нужен позитивный человечек для 2-х летней девочки и третьеклассницы.Быть с ними полный день, кормить, гулять, лелеять.Школьница очень самостоятельная и помощница большая.Вобщем человек нужен, который фактически будет жить в семье.Поможите люди добрые, или хоть пошлите меня с моей проблемой по нужному адресу.
п.с.вся трабла в том, что начальство только отзвонилось и велело в августе выходить, а я ни сном ни рылом блин, договоренность была, что меня отпускают на лето((((.

Зимая
начальство велит

крепостное право отменено в 1861 году.

Зимая
А начальство велит в августе выходить на полный рабочий, к тому ж ненормированный

Знайте свои права и защищайте их, тогда и Вас будут больше уважать и ценить на работе. Мало ли что начальству в голову взбредет, исходите из своих интересов.

А по теме - очень хвалят агенство "Аква" уже несколько человек на сайте через них нашли нянь и очень довольны.

Бумс
крепостное право отменено в 1861 году

)))так бы и ответила, да работой этой дорожу

\~Лия\~
хвалят агенство "Аква"

пасиб. буду искать

Зимая
да работой этой дорожу

а вот она вами - нет.

Бумс
а вот она вами - нет.

+1, не стоит работа на дядю таких жертв. Понимаю, когда за свое, родное дело болеют душой.

\~Лия\~
+1, не стоит работа на дядю таких жертв. Понимаю, когда за свое, родное дело болеют душой.

Странные какие-то выводы?? Не все способны и имеют желание работать на себя, и это совсем не говорит о том, что за свою работу нельзя болеть душой.. Пока особых жертв не увидела, если ребенок сейчас сидит с няней и вопрос только в том, что эта няня не может работать полный день..
Ищите через агенства, четко составте свои требования к няне и с ними идите в агенство.

ХимичкА
Не все способны и имеют желание работать на себя, и это совсем не говорит о том, что за свою работу нельзя болеть душой..

)))да, это так!
придется в агенство идти,эх!
Может сидит щас какой расчудесный человечек без работы - а она вот она)))

спасибо.

скажите какой район города)) может моя няня подойдет? хорошая тетя, токо мы в миник собираемся.

MaMari
MaMari

центр, у Дворца Молодежи

Млин... и у меня таже проблема. Няня порвала мениск. Будет операция и она пол года работать не будет. А мне на работу через 2 недели. Район центр. Уже всех знакомых опросила нет не у кого. Самое обидное было 2 няни и я их с радостью пристроила, а сама теперь ищу.

я живу на синих камнях, массажистка к нам ходит и она мне говорила про нянь. Могу узнать если надо. Она к нам завтра последний день придет

видимо не так надо

lolik
Няня порвала мениск. Будет операция и она пол года работать не будет

После операции на мениске встают на следующий день, ходят без костыля/палочки через неделю. Может ваша няня к вам быстрей вернется чем вы думаете?

Автору - сколько платить хотели бы? У нашей няни знакомая освободилась, ребенка в садик устроили, пока ищет работу в центре

можно я тоже в тему,мне няня нужна пока на полдня,, может есть у кого хорошошая , кто так хотел бы)))) оплата 80-90-100 р в час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы